Рассказываю:
Дело было в августе 10 года. Жара, торф горит...
И решил я сделать КВАС! Эх...достал изюм, щепотку сухих дрожжей...
Посушил в духовке пару нарезанных буханок черного хлебушка.

Взял бачек, литров на 5 и забузавал, подсластил малость.
Но, в место суток, ведро бродило дня четыре. Промашка в технологии,
это стало ясно потом, когда... ну, это потом.
Короче, отфильтровал, разлил в пустые баклажки, помню, вышло меньше 3л.
И скорей их в холодильник.

Прошло пару дней, достаю...Бы-гы-гы..

Тугие, холодные. Я только домой
ввалился, ща думаю, утолю жажду, освежусь. Медленно стравив давление газа,
налил первую. Ееее!

Пена густая, цвет темно соломенный, прозрачность низкая.
После второй чашки, я понял, что ошибся. Передо мной стоял неизвестный продукт,
дурманящий, расслабляющий и веселящий. Выпив пол баллона, я получил замечание
от жены,

за...легкий неадекват. Это окончательно убедило меня, что
несмотря на то, что вместо кваса получилась оригинальная брага, я был на верном пути!