Just_rich
Пользователь
Имя:Сергей Авто:Honda C-RV III, 2.4 Exe, Black. Honda Civic 5D, Асимо в прошлом! год:Сейчас AUDI A4 Exclusive г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #30 : 08 Июня 2009, 12:42:04 » |
|
ну чё народ как ваш пластик? по истечении уже не малого пользования авто может у кого уже до дыр?
|
|
|
|
|
|
|
гагЕн
Пользователь
Имя:Вова Авто:CRV 2,4 exe серебро в черной коже год:2008 г.Пермь
|
|
« Ответ #31 : 08 Июня 2009, 12:56:01 » |
|
почти до дыр, весь белый в вышеуказанных стрелками местах, автомойщицы кудахчат каг так, каг так, надо чото делать, говорю так и должно быть, будут дыры, поменяю накладки.
|
|
|
|
|
|
|
Just_rich
Пользователь
Имя:Сергей Авто:Honda C-RV III, 2.4 Exe, Black. Honda Civic 5D, Асимо в прошлом! год:Сейчас AUDI A4 Exclusive г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #32 : 08 Июня 2009, 12:58:02 » |
|
почти до дыр, весь белый в вышеуказанных стрелками местах, автомойщицы кудахчат каг так, каг так, надо чото делать, говорю так и должно быть, будут дыры, поменяю накладки.
Может по гаранти? Или хотя бы их купить чтоле где Интересно в каком состоянии эти пластиковые пороги у 2007г
|
|
|
|
|
|
|
Стайер
Новичок
|
|
« Ответ #33 : 08 Июня 2009, 13:05:51 » |
|
Доброго дня.Хотя советы давать дело не благодарное,но попытаюсь.Купил прозрачный антикор для порогов,днища и помойму арок(баллончик).Тщательно обезжирил пластиковые пороги и нанёс,путём распыления.В результате образовалась прозрачная плёнка,что то типа резины.Царапины заполняются этим средством.После высыхания ещё раза три брызгал,для увеличения толщины слоя так сказать.Пластик блестит,как после полироли,каблуки если и оставляют отметины,то на этом слое,может и не всем подойдёт,у кого сильно оцарапан пластик,но у кого ещё не всё потеряно,можно попробывать.Да снять можно эту плёнку -уайт-спиритом.Вот такой вариант...
С уважением Андрей.
|
|
|
|
|
|
|
vcmode
постоялец
Имя:Виталий Авто:CR-V Elegance 2.0 АКПП год:2008 г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #34 : 08 Июня 2009, 21:24:54 » |
|
Пороги пока не раздражают, но вот на мойке увидел, что пластиковая "юбка" вокруг автомобиля внизу прилично потеряла в цвете, у кого-то было, кто как боролся?
|
|
|
|
|
|
|
MaksZ
Новичок
Имя:Макс Авто:CR-V 2.0 МКПП год:2008 г.Мос.обл. Щелково
|
|
« Ответ #35 : 08 Июня 2009, 22:41:38 » |
|
Пороги пока не раздражают, но вот на мойке увидел, что пластиковая "юбка" вокруг автомобиля внизу прилично потеряла в цвете, у кого-то было, кто как боролся?
У меня тоже самое. Я пользуюсь обычным чернителем пластика для бамперов(turtle wax например), их в магазинах куча продается,но к сожалению хватает этого чернения в лучшем случае на 1-2 недели.
|
|
|
|
|
|
|
HondaForMen
Пользователь
Китайские питарды....нам пофиг - нас миллиарды
Имя:Алексей Авто:Honda CR-V 2.0 АТ Royal Blue Elegance год:2008 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #36 : 19 Июня 2009, 19:15:12 » |
|
Тема получилась совсем ни о чем. Просто все в один голос возмутились качеством пластика. А конкретных предложений так и не прозвучало (ну типа: я пользуюсь такой то полиролью, результат такой то....а я вот попробовал то-то...и т.д.). А раз никто ниче не пробовал и не делится опытом, значится эта проблема на самом деле не проблема, и никого серьезно она не волнует. А самый лучший пластик - это тот, который не совсем пластик. На праворуком Аккорде 2001 года такой был. Это когда пальцем тычешь, а он проминается под давлением. Вот это внатуре неубиваемый материал.
|
|
|
|
|
|
|
scally
Новичок
Имя:Дина Авто:Honda CR-V 2.4 акпп exe red год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #37 : 22 Июня 2009, 08:41:25 » |
|
у меня тоже проблема с пластиком в салоне. На коробке стоит механическая защита, и ключом исцарапана уже весь пластик. Причем непонятно почему, вроде с вестибулярным аппаратом по вставлянию ключа у меня все в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
ДмитрийН
Новичок
|
|
« Ответ #38 : 22 Июня 2009, 13:47:13 » |
|
...Да снять можно эту плёнку -уайт-спиритом.Вот такой вариант...
Андрей, не стоит ЭТОГО делать! Уайт-спирит на пластике оставит такие следы и разводы, что возможные царапины от каблуков вам покажутся "детским лепетом"! Уж проще тогда попробовать наносить защитную краску как на капот - продается в банках, накрашивается обычной кистью, цвет черный или бесцветный, вот она снимается потом после высыхания как пленка. Не пробовал сам, просто теоретизирую под впечатлением от варианта Андрея (без обид! )
|
|
|
|
|
|
|
W12
Начинающий
|
|
« Ответ #39 : 22 Июня 2009, 16:21:18 » |
|
Всем привет. Пластик честно сказать среднего качества (видел и хуже). Царапины видно, потому что пластик не черного цвета, а серого. Сам перепробовал много вариантов спреев, силиконов для ухода за пластиком салона. Вывод - полная фигня. Для себя решил – после каждой мойки – натираю пороги кремом для обуви (обязательно с воском).
|
|
|
|
|
|
|
sadava
Пользователь
Имя:Игорь Авто:CRV-IV 2.4 Exe, White Diamond Pearl год:2013 г.Москва
|
|
« Ответ #40 : 28 Июня 2009, 00:31:25 » |
|
Ура!!! Купил сегодня случайно совершенно цветосодержащий препарат от Черепашки, "Черный хром" называется, полироль для черных материалов отделки автомобиля, включая винил, резину и пластик... пять минут работы и пороги как новые!!! Блин, я даже не ожидал такого эффекта, ибо они реально сильно поцарапаны были!!! Даже жена заметила это и спросила, когда это я успел пластик на порогах поменять)))
|
|
|
|
|
|
|
AlexSol59
Пользователь
Имя:Александр Авто:CR-V III 2,0 АКПП год:март 2008 г.Соликамск
|
|
« Ответ #41 : 28 Июня 2009, 01:22:15 » |
|
Может черепашка и стоящее дело, но в магазинах не встречал. Я тоже реально подошел к этой проблеме с кремом для обуви. Только беру крем густой, для нанесения щеткой. Обрабатываю им пластик порогов и наружные накладки с бамперами. Есть правда 'но', если снаружи всё однотоно, то внутри пороги по цвету отличаются от основного темного пластика.
|
|
|
|
Не езди быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!
|
|
|
sadava
Пользователь
Имя:Игорь Авто:CRV-IV 2.4 Exe, White Diamond Pearl год:2013 г.Москва
|
|
« Ответ #42 : 28 Июня 2009, 22:04:09 » |
|
Может черепашка и стоящее дело, но в магазинах не встречал. Я тоже реально подошел к этой проблеме с кремом для обуви. Только беру крем густой, для нанесения щеткой. Обрабатываю им пластик порогов и наружные накладки с бамперами. Есть правда 'но', если снаружи всё однотоно, то внутри пороги по цвету отличаются от основного темного пластика.
У меня не отличается... "черный хром" от Черепашки рулит
|
|
|
|
|
|
|
chv
Пользователь
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V IV 2.0 на рыжей коже год:2014 г.Москва
|
|
« Ответ #43 : 29 Июня 2009, 09:35:55 » |
|
"черный хром" от Черепашки рулит Надо попробовать!
|
|
|
|
Спорить с дураком равносильно попытке вычерпать реку.
|
|
|
Just_rich
Пользователь
|
|
« Ответ #44 : 29 Июня 2009, 14:39:54 » |
|
Можно же купить крем для обуви в тон пластика например тёмно серый у Саламандры и сверху после высыхания нанести бесцветный, защищающий, водоотталкивающий У меня не отличается... "черный хром" от Черепашки рулит Тогда получается "черный хром" от Черепашки у Вас красит в тёмно серый цвет?
|
|
|
|
|
|
|
|