1.-4(полезно после дождя посушить,а потом поехать,что касается привода-один раз настроил и забыл как это делать)
2.-4 (складываю постоянно на парковке от убогих или при движении в узких "проемах")
3.-0 (выключил,не нравится,теряю обзор справа,а внизу что смотреть я ж не на камазе)
4.-5(подогрев рулит)
5.-4(один раз настроил,больше не трогал, поясница ни разу после руля не болела ПЛЮС)
6.-0(ни один пассажир не спросил про ее существование)
7.-1(полезна только в случае брызг от встречки молниеносно срабатывает,а в целом хрень полная чувствительность датчика так же постоянно приходиться корректировать как режимы прерывистой работы дворников на авто без датчика)
8.-0(вообще не включаю)
9.-5
10.-0(машины затонирована пользы от зеркала не заметил)
11.-4(убивает голосовой набор:"ПОСЛЕ СИГНАЛА НАЗОВИТЕ ИМЯ АБОНЕНТА, КОТОРОМУ ХОТЕЛИ ПОЗВОНИТЬ"
нельзя ускорить процесс?
убивает это постоянное предисловие)
РЕШЕНИЕ проблемки ЗДЕСЬ: http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,143416.0.html12.-5+
13.-5+(не нужно время для превыкания к габаритам)
14.-5+
15.-3
16.-3(баловство,мне кикдауна хватает)
17.-0(где на АКПП кожа?)))
18.-5(на трассах очень удобно,причем если сбросил его нажатием на тормоз,жмешь "+" и он снова работает........в 40ой КАМРИ приходилось снова настраивать)
19.-0(херня не нужная)
20.-4(вот если бы еще конкретное колесо указывала
)
21.-0(у меня и фаркопа нет)
22.-5
23.-3(6 динамиков,но качество звука не АЙС,бывают штатки и по серьезнее,на более дешевых авто)
24.-5
26.-4(в туманы редко попадаю,но с ними по городу ночью ямы лучше видно))))