Форумчане, добрый день!
Предыдущее мое сообщение удалили в связи с отсутствием контактных данных в виде телефона, поэтому исправляюсь и повторяю:
Машина приобретена мной в ноября 2008 г. (произведена в августе 2008) в ФК моторс. В эксплуатации без малого 5 лет. Пробег 54000 км. Цвет светло-голубой металлик. Салон ткань. Обслуживалась все 5 лет у дилера АланZ (рядом с домом).
Достоинства моей машинки:
- малый пробег 54 т. км в основном по трассам до дачи и за город.
- гаражное хранение
- бережная эксплуатация (закраска сколов, промежуточные ТО первые 2 года, регулярная мойка кузова особенно часто зимой)
- владелец один
- исправность всех систем машины
- мех блокиратор на рулевой вал Гарант
- есть багажник на крышу
- незамутненный пластик на фарах
- сверкающий хром по кругу машины (менял по гарантии часть деталей по истечению гарантии)
- салон в хорошем состоянии (не курю, регулярно убираю, пятен нет)
- удобные и качественные резиновые коврики на полу в салоне, ковер в багажнике
Недостатки:
- родной аккумулятор (машина живет зимой в теплом гараже, поэтому батарея до сих пор хорошо работает)
- задние колодки близятся к концу
- передние колодки поставил неродные - попискивают и тормозят имхо похуже родных, тем не менее я уже 2 года на них отходил.
- 2 детали были перекрашены (дверь багажника и заднее правое крыло). На обоих деталях были незначительные повреждения, но по КАСКО все поврежденные детали перекрашивают полностью. Сделано все очень хорошо (кузовной Алан Z) - визуально ничего не видно. Багажник царапнул сам в гараже, а крыло царапнул жигуленок.
- появилась легкая маленькая царапина по лаку на задней правой двери
- близится время ТО 5 лет/ 75 т. км (нужно только заменить масло с фильтром и сделать осмотр), пока не делал.
- защиту двигателя не ставил, так как в дебри не лажу.
Цена 850 т.р. Торг уместен.
Владимир, тел. 916 339 9o 44, почта
vova175@mail.ruОсмотр в Зеленограде, фото выложу вечером.