Клуб Honda CR-V Россия  
17 Ноября 2024, 09:29:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Реализация доводки стекол и люка с сигнализации на 2.4  (Прочитано 13030 раз)
xlamaster
постоялец
*

год:2013
г.Воронеж
« : 02 Ноября 2013, 02:13:57 »

Подскажите у кого нибудь реализована проблема доводки стеклоподъемников и люка от сигнализации через доп модуль? В сервисе сказали что это невозможно. Так ли это?! Есть 5 канальный модуль Pandora dwm-502. Никто его не ставил?
Wupsen
Новичок
*

год:2012
г.Салехард
« Ответ #1 : 02 Ноября 2013, 08:23:45 »

Думаю включать сервисные функции на 2 или 2.4 разницы нет. У меня все работает под управлением Пандора 3290 без всяких дополнительных модулей. Правда, ставил сигу в салоне дилера в Сургуте, который мне тер что дескать невозможно эти функции включить. Нашел знающего человека, который мне за 15 ситацию поправил. Сейчас при постановке на охрану пульт машины и сигнализации работают синхронно (при постановке машины или снятии машины с/на охрану с брелка авто, соответствующая индикация отражается и на берелке от сиги). Кроме того, при постановке на охрану поднимаются стекла и складываются зеркала. Ищи пряморукого установщика. Удачи!
xlamaster
постоялец
*

г.Воронеж
« Ответ #2 : 02 Ноября 2013, 16:02:22 »

В том и дело что на 2 литра в маусималке эта функция есть и ее можно использовать привязав к сигналке. А на 2,4 дилер сказал что невозможно реализовать. Есть рабочий вариант у владельцев 2,4 ?
mava66
Пользователь
*

г.Омск
« Ответ #3 : 03 Ноября 2013, 11:56:27 »

А на 2,4 дилер сказал что невозможно реализовать. Есть рабочий вариант у владельцев 2,4 ?
Без доп модуля эти функции на 2.4 не реализовываются! И водительское стекло при подъёме в режиме АВТО, будет откатывать стекло немного назад, при постепенном ручном закрывании такой проблемы не будет. С сиги закроет всё как надо и отката водительского стекла не будет.
Trucks
Постоялец
**

Генератор идей

г.Москва
« Ответ #4 : 03 Ноября 2013, 16:27:32 »

Устанавливая комплекс на базе Пандоры который выходит по цене около 40-45 тыс я думаю не проблема докупить модуль за 800руб. Но прямые руки установщиков обязательны.
xlamaster
постоялец
*

г.Воронеж
« Ответ #5 : 04 Ноября 2013, 16:30:55 »

Дело не в цене модуля а в том что на Хондах замороченный интерфейс управления стеклами. На 2 литра в максималке он реализован.а вот на 2,4 нет. Слышал что некоторые мастера это делают, но нужно якобы разбирать блоки управления, что то там перепаивать. Это слова двух электриков, одного с салона хонда км ч, другого с установочного центра пандоры. Если у кто-нибудь на 2,4 это сделал, сообщите, буду очень признателен
mava66
Пользователь
*

г.Омск
« Ответ #6 : 05 Ноября 2013, 06:11:48 »

Дело не в цене модуля а в том что на Хондах замороченный интерфейс управления стеклами. На 2 литра в максималке он реализован.а вот на 2,4 нет. Слышал что некоторые мастера это делают, но нужно якобы разбирать блоки управления, что то там перепаивать.
Электрики Вам не лгут. При установке доп. модуля придётся перепаивать штатный модуль стеклоподъёмников(в ручке кнопки), но специалист нужен хороший. Ставил  доводчик на стёкла(люка у меня нет) но простой 4х канальный ФАЛЬКОМ, ставится непосредственно в дверь под обшиву, в штатный блок стеклоподъёмников требуется умное вмешательство, во избежание отката водительского стекла.
Серега03
постоялец
*

г.Улан-Удэ
« Ответ #7 : 05 Ноября 2013, 08:01:53 »

Так что от двухлитровой максималки нельзя поставить этот блок управления стеклоподьемниками
mava66
Пользователь
*

г.Омск
« Ответ #8 : 05 Ноября 2013, 10:24:38 »

нельзя поставить этот блок управления стеклоподьемниками
Дело не в 2.0 литровом модуле управления стеклоподъёмниками, а в мозгах машинки. МОЗГИ,ОНИ РАЗНЫЕ и по функционалу тоже. Без доп. устройств реализовать подъём на 2.4 НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! И самое оптимальное по деньгам, поставить именно доп. модуль. Грамотный электрик сделает это за пару часов, но подчёркиваю ГРАМОТНЫЙ, а не с руками из ж...пы.
odgeec
Постоялец
**

Авто:Honda CR-V 4, V-2.4 Exe (передана жене, 2013 г.в.), сейчас LC PRADO 150 кузов.
год:2015
г.Омск
« Ответ #9 : 05 Ноября 2013, 13:56:53 »

Народ! Вот вопрос по стекло подъемникам, у меня на последних машинах были кнопки у водителя все авто, тут ни хера, меня угнетает кнопки держать до закрытия окна. Кто нить в курсе внутри этот блок он единым целым или разбит на 4 кнопки? Я к тому что бы купить отдельно кнопки АВТО и впиндюлить их туда за место обычных!

Форумы - это такое место, где несколько людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи.
Tims
Ветеран CR-V Club

Авто:ХондаCR-V-2,4АКП K24Z9;EX- L.Made in Japan for Korea
год:2012
г.Артем
« Ответ #10 : 05 Ноября 2013, 14:03:18 »

Все что ли?

RD-1(96,99гг)RD-5(03г)RE-4(07г)были,RM-4(12г)то же была
xlamaster
постоялец
*

г.Воронеж
« Ответ #11 : 05 Ноября 2013, 15:15:48 »

Спасибо за ответы.
mava66
Пользователь
*

г.Омск
« Ответ #12 : 06 Ноября 2013, 06:38:26 »

Кто нить в курсе внутри этот блок он единым целым или разбит на 4 кнопки? Я к тому что бы купить отдельно кнопки АВТО и впиндюлить их туда за место обычных!
Макс, такая хрень не прокатит стопудово. Там блок управления так устроен что них ты с ним не сделаешь, однозначно.
xlamaster
постоялец
*

г.Воронеж
« Ответ #13 : 06 Ноября 2013, 23:02:18 »

Сегодня реализовал многое. Доводчики на все стекла не поставил, а автоматическое закрывание с сигналки всех стекол,люка и зеркал удалось воплотить в жизнь. С сиги всё закрывается. Единственное переднее водительское стекло с доводчиком после закрытия всё равно приходиться обучать верхним и нижним точкам. Раз открыл, раз закрыл, и дальше доводчик опять работает.приятно работают зеркала. При снятии с сигналки стоят на месте, при включении зажигания раскладываются.и ещё активировал режим блокировки дверей при езде. Через минуту после начала движения двери автоматически блокируются. После глушения двигателя разбллкируются. При заведенном моторе, разблокировать кнопкой.всё удовольствие блок 4 канальный и работа 5000 руб.люк сам по себе работает, с интерфейсом дверей не связан.
mava66
Пользователь
*

г.Омск
« Ответ #14 : 07 Ноября 2013, 06:11:49 »

После глушения двигателя разбллкируются. При заведенном моторе, разблокировать кнопкой.всё удовольствие блок 4 канальный и работа 5000 руб.люк сам по себе работает, с интерфейсом дверей не связан.
Поздравляю с победой над пендосами! Улыбка Хотя складывание зеркал всякий раз штука опасная особенно в зимних условиях, снег,лёд, может кончиться плачевно. Но главное чтоб Вам нравилось! Улыбка
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: