"Победить" в смысле на сёдняшний день 122 взрослых и 18 детей записано. А по поводу "помериться длиной выхлопной трубы" - у меня такой цели не стоит. Они там в спринт-гонки запись вели, я не стал записываться (теперь уже запись кончилась). Лучше со стороны погляжу, фото-видео поснимаю. Не, ну если вопрос встанет в сугроб залезть - залезу.
У меня, правда, рулевая рейка течёт и маслом "разъело" пыле-водо защиту пластмассовую, к которой труба "ограничительная" крепится. И она лопатой вниз выгнулась. Так что в снегах я могу ехать только вперёд. Ну или: "Пилите, Шура - она золотая". В смысле: "Копайте, Дима - вперёд далеко толкать".
ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПОЕХАТЬ В ГОСТИ К ДАСТЕРОВОДАМ!!!ПРОШУ ПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ - Я ВАС ЗАПИШУ, они не против, кажись, а только рады. Или сами у них зарегистрируйтесь и запишитесь. К ним напросились и ура-патриотоводы парочка, Кайрон, 4-5 Сузуки Джимни, пыжик 508й собирается, Аутлендер, я, опять-же "неформатный", ещё ктото - лень форум "рыть".
МЕСТО - В ЛИЧКЕ!!!Собирают по 100 рублей на чай и печенюшки. ШАШЛЫКА НЕ БУДЕТ! Пока не было такой затеи.
Я сам в первый раз еду, может и в последний. Может и нет...
Я возьму с собой свой чай и бутерброды на всякий случай. Можем сгоношиться и закупить шашлыка-шпикачек-колбасок, дров взять и сделать свой шашлык (они так и предлагают), но это будет выглядеть как то по жмотски, чтоли и не будет способствовать "установлению братских отношений", как любил говорить Дорогой Леонид Ильич. Лучше бутерброд втихаря сожрать.