Клуб Honda CR-V Россия  
22 Февраля 2025, 00:39:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Не заводится CR-V 2008  (Прочитано 22361 раз)
Alex..
Старожил

год:2013
г.Москва
« Ответ #30 : 19 Марта 2014, 14:23:16 »

Я так понимаю после чистки клапана и датчика или его замены к дилерам придётся ехать на сброс настроек заслонки?
pushnoy
Пользователь
*

год:2008
г.Нижний Новгород
« Ответ #31 : 19 Марта 2014, 14:30:37 »

Дима, здесь сразу и полностью выложи... без ссылок на сторонние ресурсы

Остальная инфа у меня в журнале на драйв2(ник тот же). Уже который раз модератор ругается. Прошу понять и простить. Поясняю: Журнал про авто веду отдельно. В форуме обсуждаю только особые моменты, пытаюсь помочь форумчанам. Кому надо - можете перепостить сюда информацию. (сорри я не верстальщик сидеть перебивать текст и вставлять картинки через html тэги)
P.S. Ссыль убрал.
P.P.S Сорри за оффтоп.

«Хрень» с машиной не творится, хрень творю с машиной Я.
pushnoy
Пользователь
*

г.Нижний Новгород
« Ответ #32 : 19 Марта 2014, 14:34:40 »

Мне сброс настроек заслонки не потребовался. Возможно адаптация заслонки так и не завершилась, но нареканий по работе нет. Где-то здесь была информация как сделать сброс заслонки без диллерского компа.

«Хрень» с машиной не творится, хрень творю с машиной Я.
Купец nsk
Начинающий

г.Новосибирск
« Ответ #33 : 07 Марта 2024, 06:03:27 »

Помогите, может кто сталкивался!
Не заводится CR-V 2008 г. Доехал до магазина, все работало нормально, завелась с пол пинка.
Выйдя из магазина попробовал завести и никакой реакции. Поворачивая ключ все пищит и светится как обычно, но проворачивая дальше - тишина и никакой реакции, стартер не крутит.
С автозапуска та же ситуация - тишина и только глухие щелчки из-под капота.
И как лечить этот недуг?

Приветствую, ситуация похожая но только вообще не каких звуков. Можно повернуть несколько раз ключ панель горит а не щелчков не гудения насоса. Но одина раз после отключения акума на минуту завелась с первого раза. Второй раз, , по той же схеме не сработала сразу, завелась с третьего поворота ключа. Третий раз так же после нескольких попыток завелась без отключения акума.  Поменяно контактная группа, ремонт стартера. Проблема периодически повторяется. Может у кого была подобная ситуация.
burjui010
Начинающий

г.самара
« Ответ #34 : 12 Марта 2024, 07:49:15 »

Клеммы на акб попробуй почистить до блеска.
Chin73
Начинающий

год:2012
г.Ульяновск
« Ответ #35 : 12 Марта 2024, 11:44:05 »

У меня кстати при -10  и ночной стоянки крутит секунды 3, хотя по заявлению прошлого владельца аккумулятор прошлогодний. (Машину купил вот недавно) сигналка старинная стоит а91 старлайн. Я конечно замерю аккум, но такое чувство, что дело не в нем. А в чем ещё может быть?
Хайхинец
Начинающий

г.Подольск
« Ответ #36 : 10 Февраля 2025, 10:01:53 »

Здравствуйте, уважаемые хондаводы!
Помогите советом, пожалуйста. Переехал поближе к работе и перестал пользоваться машиной ежедневно. Вчера решил немного погонять автомобиль. Покатался пару десятков км и припарковался на том же месте. Заглушил двигатель и попытался вновь завести. Но не тут-то было. Панель приборов перестала загораться. Стартер крутит, но двигатель не заводится. Рычаг АКПП не переключается (даже кнопка на АКПП не отжимается). Подскажите пожалуйста, что делать, где искать проблему? Машинка старая, но менять не хочу. Спасибо всем, кто откликнется!)
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: