ага-ага.
У меня генеральный тоже фанат огрызка, у него все айфоны с первого поколения были, все планшеты включая мини, на столе тоже стоит Мак.
Ну дык у него для всего этого есть специальный человек - системный администратор. Он ему и фотки скачивает и музыку загружает и редактирует записную.
Мы с этим сисадмином просто ржем над генеральным и над огрызком. Фуфло.
Каждый день крик из его кабинета: Олег! у меня эта х..та опять не работает, иди делай.
Надо заметить, в нашей конторе огрызки только у дедов за 60 лет. Все остальные с галакси. В общем телефон старперов.
Тут перед покупкой 5с подошел ко мне дай говорит повертеть галакси, понравилось, но потом старперы посовещались и решили огрызку не изменять.
Если вы про ошибку перехода с огрызков на самсунг, дык это не ошибка - это благо. Огрызок сектанское гомно для фаперов огрызочных и американских тупней.
Я профессионально работаю с цветом, стоят проф. комп. станции, так вот как спец вам скажу, для профессиональной деятельности вся продукция эпл херня полная.
Для пенсов пойдет, а для тех кто работает - нет. У мака даже мониторы не калибруются. Мало кто делает программное обеспечение для маков.
А да, еще москвичи заезжие обязательно с айфонами, и обязательно должные его на стол положить или вертеть во время беседы.