Клуб Honda CR-V Россия  
18 Ноября 2024, 12:40:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: У Вас настройка радио не сбивается?  (Прочитано 100382 раз)
juri
постоялец
**

MilanoRed

год:2007
г.Вологда
« Ответ #30 : 29 Ноября 2007, 18:54:57 »

вроде после настройкина фм-2 этой темой не заморачивался
Makss
постоялец
*

год:2012
г.Москва
« Ответ #31 : 29 Ноября 2007, 22:30:53 »

Возобновляю дискуссию. Заменили по гарантии голову. ФМ 1 забивала одна радиостанция (87,5), на ФМ 2 гуд (как писалось выше). Фигня продалжается. Замена ПО результат не дала. Гарантийный мастер созванивался с Москвой - там предложили вариант искать нормальную голову без ошибок, переставлять на машину и проверять бедет ли косяк или нет.И ,типа, потом решать что делать дальше. Вопрос:  у кого была подобная ситуация смогли вылечить или нет?
Я,конечно, понимаю,что могу слушать на ФМ2, но техника-то должна работать корректно. И при последующей продаже сложновато будет объяснить, что это у них, типа ,мулька фирменная не держать настройку на ФМ1  Веселый 
Заранее признателен  Афро
Перелетает на 87.5 во время бизнесс новостей!!! Ничего не поделаешь, смирись. 100 раз давать чудо-мастерам разбирать и собирать это .................

Honda power!
abahaba
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #32 : 29 Ноября 2007, 23:23:09 »

а внесли кто-нибудь это в минусы СРВ?  Показывает язык

чем чище совесть, тем выше ее рыночная стоимость
Ilik
постоялец
*

Х410МО98

год:2010 рестайл
г.Санкт-Петербург
« Ответ #33 : 29 Ноября 2007, 23:27:40 »

Да вроде... а нет так и не надо,там и так уже в трех томах!

Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
Димыч
постоялец
*

год:2007,2006
г.Питер
« Ответ #34 : 30 Ноября 2007, 01:17:48 »

Перелетает на 87.5 во время бизнесс новостей!!! Ничего не поделаешь, смирись. 100 раз давать чудо-мастерам разбирать и собирать это .................

Так если я правильно понял в Москве тоже частота 87.5 перебевает все? У нас это дорожным радивом завется.
Я то спокоен, а мой гарантийный хочет эту тему добить.  Интересно просто, чем фм 1 от фм 2 отличается  Грустный  Ведь есть же люди у которых  усё гуд. Или это проблема только 6 дисковых аппаратов Злой

С761АТ98,М862ОЕ98
Az_m1
постоялец
**

« Ответ #35 : 30 Ноября 2007, 01:55:09 »

на элегансе (у меня)такая же хрень,но всегда на ФМ2 стоит и я уже давно забил на это Подмигивающий
Antonio
Новичок
*

CR-V 2007г.в. МКПП, Антон, г.Тюмень

« Ответ #36 : 30 Ноября 2007, 08:34:23 »

У кого-то дилер хочет чёто добить, разобраться. У нас вТюмени официалы такой фигнёй не заморачиваются. Приехал к ним- мол так и так каналы сбиваются. Вышел гарантийщик каналы потыкал 5 минут, при нём ничего не сбилось- всё свободен. А через пять минут я машину заглушил и снова завёл канал снова сбился. Но гарантийшика рядом уже не было. Тоже самое с ужасным скрипом колодок при трогании с места, они как назло у официалов не свистят, может побаиваются.
Makss
постоялец
*

год:2012
г.Москва
« Ответ #37 : 30 Ноября 2007, 09:48:18 »

У кого-то дилер хочет чёто добить, разобраться. У нас вТюмени официалы такой фигнёй не заморачиваются. Приехал к ним- мол так и так каналы сбиваются. Вышел гарантийщик каналы потыкал 5 минут, при нём ничего не сбилось- всё свободен. А через пять минут я машину заглушил и снова завёл канал снова сбился. Но гарантийшика рядом уже не было. Тоже самое с ужасным скрипом колодок при трогании с места, они как назло у официалов не свистят, может побаиваются.
Хонда боится наших ифицалов!!! Смеющийся Смеющийся Обеспокоенный

Honda power!
В. В.
постоялец
**

CR-V 2007 г - была. Теперь ХЛ2,4 S60. Наша Russia.

« Ответ #38 : 30 Ноября 2007, 11:27:41 »

Возобновляю дискуссию. Заменили по гарантии голову. ФМ 1 забивала одна радиостанция (87,5), на ФМ 2 гуд (как писалось выше). Фигня продалжается. Замена ПО результат не дала. Гарантийный мастер созванивался с Москвой - там предложили вариант искать нормальную голову без ошибок, переставлять на машину и проверять бедет ли косяк или нет.И ,типа, потом решать что делать дальше. Вопрос:  у кого была подобная ситуация смогли вылечить или нет?
Я,конечно, понимаю,что могу слушать на ФМ2, но техника-то должна работать корректно. И при последующей продаже сложновато будет объяснить, что это у них, типа ,мулька фирменная не держать настройку на ФМ1  Веселый 
Заранее признателен  Афро

У меня то же самое. Голова на подходе по гарантии, обещают что на след неделе поменяют, о результатах могу отписаться. Обидно, если результата не будет. Блин это ведь МАФОН. Неужели Хонда не умеет их делать до сих пор. У меня в гараже китайский кавасоник стоит три года и ниче не сбивается. Злой

Скромность украшает настоящего мужчину,
а настоящие мужчины не носят украшений.
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator

г.Казань
« Ответ #39 : 30 Ноября 2007, 11:32:38 »

вряд-ли Хонда их делает Улыбка

В. В.
постоялец
**

CR-V 2007 г - была. Теперь ХЛ2,4 S60. Наша Russia.

« Ответ #40 : 30 Ноября 2007, 11:45:16 »

вряд-ли Хонда их делает Улыбка
Артём, да это понятно, но они же типа отвечают за качество. Нефиг тогда заказывать у макак, если ответить не можешь за своё изделие

Скромность украшает настоящего мужчину,
а настоящие мужчины не носят украшений.
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator

г.Казань
« Ответ #41 : 30 Ноября 2007, 11:47:50 »

Да, это косяк с их стороны, причем конкретный. В таких случаях отзыв узлов делается

Димыч
постоялец
*

год:2007,2006
г.Питер
« Ответ #42 : 30 Ноября 2007, 11:54:52 »

Я и написал, что голову поменяли - результат нулевой. Повторюсь, что такого особенного в ФМ 2, что на нем все работает? Злой

С761АТ98,М862ОЕ98
Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!

г.Санкт-Петербург
« Ответ #43 : 30 Ноября 2007, 12:03:10 »

Полгода отъездил, вроде ничего не сбивается. Может быть опять, как со скрипом, проблема какой-то определенной партии машин?
AlexZ
Начинающий

CR-V Exe 2007, цвет: Шампань

« Ответ #44 : 30 Ноября 2007, 13:51:03 »

Веселый Настройтесь на FM -2  и проблем не будет!!!! Афро

Здесь ты прав на ФМ-2 никогда не сбивалось. А проблем и небыло - досадная мелочь. Но тут мастер по гарантии добросовестно отработал. Респект ему. Сам позвонил. Умничка.
С другой стороны - 40 штук за машину, это уже не та денежка, при которой можно махнуть рукой, мол и так сойдёт. Автосалон при покупке дал карту VIP клиента - скидки до 20% на разные работы и запчапсти. Ну а раз VIP, то и спрашивать будем по справедливости. Просто придираться - это плохо, но и махать на себя тоже неправильно. Улыбка ИМХО

В.В. прости за нескромный вопрос, а это какой автосалон 20% скидочные карты раздаёт, я Мэйджор (будь он не ладен) даже на 10% не развелся...
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 14   Вверх
  Печать  

Перейти в: