juri
постоялец
MilanoRed
|
|
« Ответ #30 : 29 Ноября 2007, 18:54:57 » |
|
вроде после настройкина фм-2 этой темой не заморачивался
|
|
|
|
|
|
|
Makss
постоялец
|
|
« Ответ #31 : 29 Ноября 2007, 22:30:53 » |
|
Возобновляю дискуссию. Заменили по гарантии голову. ФМ 1 забивала одна радиостанция (87,5), на ФМ 2 гуд (как писалось выше). Фигня продалжается. Замена ПО результат не дала. Гарантийный мастер созванивался с Москвой - там предложили вариант искать нормальную голову без ошибок, переставлять на машину и проверять бедет ли косяк или нет.И ,типа, потом решать что делать дальше. Вопрос: у кого была подобная ситуация смогли вылечить или нет? Я,конечно, понимаю,что могу слушать на ФМ2, но техника-то должна работать корректно. И при последующей продаже сложновато будет объяснить, что это у них, типа ,мулька фирменная не держать настройку на ФМ1 Заранее признателен Перелетает на 87.5 во время бизнесс новостей!!! Ничего не поделаешь, смирись. 100 раз давать чудо-мастерам разбирать и собирать это .................
|
|
|
|
Honda power!
|
|
|
abahaba
постоялец
|
|
« Ответ #32 : 29 Ноября 2007, 23:23:09 » |
|
а внесли кто-нибудь это в минусы СРВ?
|
|
|
|
чем чище совесть, тем выше ее рыночная стоимость
|
|
|
Ilik
постоялец
Х410МО98
Имя:Илья Авто:CR-V, Elegance 2L, АКПП год:2010 рестайл г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #33 : 29 Ноября 2007, 23:27:40 » |
|
Да вроде... а нет так и не надо,там и так уже в трех томах!
|
|
|
|
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
Димыч
постоялец
Имя:Дмитрий Авто:CRV Exe aut, LR Disco 3 Black год:2007,2006 г.Питер
|
|
« Ответ #34 : 30 Ноября 2007, 01:17:48 » |
|
Перелетает на 87.5 во время бизнесс новостей!!! Ничего не поделаешь, смирись. 100 раз давать чудо-мастерам разбирать и собирать это .................
Так если я правильно понял в Москве тоже частота 87.5 перебевает все? У нас это дорожным радивом завется. Я то спокоен, а мой гарантийный хочет эту тему добить. Интересно просто, чем фм 1 от фм 2 отличается Ведь есть же люди у которых усё гуд. Или это проблема только 6 дисковых аппаратов
|
|
|
|
С761АТ98,М862ОЕ98
|
|
|
Az_m1
постоялец
|
|
« Ответ #35 : 30 Ноября 2007, 01:55:09 » |
|
на элегансе (у меня)такая же хрень,но всегда на ФМ2 стоит и я уже давно забил на это
|
|
|
|
|
|
|
Antonio
Новичок
CR-V 2007г.в. МКПП, Антон, г.Тюмень
|
|
« Ответ #36 : 30 Ноября 2007, 08:34:23 » |
|
У кого-то дилер хочет чёто добить, разобраться. У нас вТюмени официалы такой фигнёй не заморачиваются. Приехал к ним- мол так и так каналы сбиваются. Вышел гарантийщик каналы потыкал 5 минут, при нём ничего не сбилось- всё свободен. А через пять минут я машину заглушил и снова завёл канал снова сбился. Но гарантийшика рядом уже не было. Тоже самое с ужасным скрипом колодок при трогании с места, они как назло у официалов не свистят, может побаиваются.
|
|
|
|
|
|
|
Makss
постоялец
|
|
« Ответ #37 : 30 Ноября 2007, 09:48:18 » |
|
У кого-то дилер хочет чёто добить, разобраться. У нас вТюмени официалы такой фигнёй не заморачиваются. Приехал к ним- мол так и так каналы сбиваются. Вышел гарантийщик каналы потыкал 5 минут, при нём ничего не сбилось- всё свободен. А через пять минут я машину заглушил и снова завёл канал снова сбился. Но гарантийшика рядом уже не было. Тоже самое с ужасным скрипом колодок при трогании с места, они как назло у официалов не свистят, может побаиваются.
Хонда боится наших ифицалов!!!
|
|
|
|
Honda power!
|
|
|
В. В.
постоялец
CR-V 2007 г - была. Теперь ХЛ2,4 S60. Наша Russia.
|
|
« Ответ #38 : 30 Ноября 2007, 11:27:41 » |
|
Возобновляю дискуссию. Заменили по гарантии голову. ФМ 1 забивала одна радиостанция (87,5), на ФМ 2 гуд (как писалось выше). Фигня продалжается. Замена ПО результат не дала. Гарантийный мастер созванивался с Москвой - там предложили вариант искать нормальную голову без ошибок, переставлять на машину и проверять бедет ли косяк или нет.И ,типа, потом решать что делать дальше. Вопрос: у кого была подобная ситуация смогли вылечить или нет? Я,конечно, понимаю,что могу слушать на ФМ2, но техника-то должна работать корректно. И при последующей продаже сложновато будет объяснить, что это у них, типа ,мулька фирменная не держать настройку на ФМ1 Заранее признателен У меня то же самое. Голова на подходе по гарантии, обещают что на след неделе поменяют, о результатах могу отписаться. Обидно, если результата не будет. Блин это ведь МАФОН. Неужели Хонда не умеет их делать до сих пор. У меня в гараже китайский кавасоник стоит три года и ниче не сбивается.
|
|
|
|
Скромность украшает настоящего мужчину, а настоящие мужчины не носят украшений.
|
|
|
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator
Имя:Артём Авто:была CR-V III, EXE, Gray pearl год:2007 г.Казань
|
|
« Ответ #39 : 30 Ноября 2007, 11:32:38 » |
|
вряд-ли Хонда их делает
|
|
|
|
|
|
|
В. В.
постоялец
CR-V 2007 г - была. Теперь ХЛ2,4 S60. Наша Russia.
|
|
« Ответ #40 : 30 Ноября 2007, 11:45:16 » |
|
вряд-ли Хонда их делает Артём, да это понятно, но они же типа отвечают за качество. Нефиг тогда заказывать у макак, если ответить не можешь за своё изделие
|
|
|
|
Скромность украшает настоящего мужчину, а настоящие мужчины не носят украшений.
|
|
|
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator
Имя:Артём Авто:была CR-V III, EXE, Gray pearl год:2007 г.Казань
|
|
« Ответ #41 : 30 Ноября 2007, 11:47:50 » |
|
Да, это косяк с их стороны, причем конкретный. В таких случаях отзыв узлов делается
|
|
|
|
|
|
|
Димыч
постоялец
Имя:Дмитрий Авто:CRV Exe aut, LR Disco 3 Black год:2007,2006 г.Питер
|
|
« Ответ #42 : 30 Ноября 2007, 11:54:52 » |
|
Я и написал, что голову поменяли - результат нулевой. Повторюсь, что такого особенного в ФМ 2, что на нем все работает?
|
|
|
|
С761АТ98,М862ОЕ98
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #43 : 30 Ноября 2007, 12:03:10 » |
|
Полгода отъездил, вроде ничего не сбивается. Может быть опять, как со скрипом, проблема какой-то определенной партии машин?
|
|
|
|
|
|
|
AlexZ
Начинающий
CR-V Exe 2007, цвет: Шампань
|
|
« Ответ #44 : 30 Ноября 2007, 13:51:03 » |
|
Настройтесь на FM -2 и проблем не будет!!!! Здесь ты прав на ФМ-2 никогда не сбивалось. А проблем и небыло - досадная мелочь. Но тут мастер по гарантии добросовестно отработал. Респект ему. Сам позвонил. Умничка. С другой стороны - 40 штук за машину, это уже не та денежка, при которой можно махнуть рукой, мол и так сойдёт. Автосалон при покупке дал карту VIP клиента - скидки до 20% на разные работы и запчапсти. Ну а раз VIP, то и спрашивать будем по справедливости. Просто придираться - это плохо, но и махать на себя тоже неправильно. ИМХО В.В. прости за нескромный вопрос, а это какой автосалон 20% скидочные карты раздаёт, я Мэйджор (будь он не ладен) даже на 10% не развелся...
|
|
|
|
|
|
|
|