vaucher34
Ветеран
Имя:Андрей Авто:CR-V RD-1 МКПП европейка год:1998 г.Волгоград
|
|
« Ответ #375 : 25 Февраля 2014, 18:30:13 » |
|
Тема Ленина как никогда популярна..На Украине пиарят
|
|
|
|
Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
|
|
|
vaucher34
Ветеран
|
|
« Ответ #376 : 25 Февраля 2014, 18:33:23 » |
|
По поводу Крыма - их сломают любой ценой, даже не остановятся перед кровью, вероятнее всего, разыграв карту крымских татар.
Не думаю что будет кровь..Им это не на руку.Ведь это повод для России вмешаться в конфликт..
|
|
|
|
|
|
|
vaucher34
Ветеран
|
|
« Ответ #377 : 25 Февраля 2014, 18:36:13 » |
|
Одесситы -http://info-center.od.ua/9747-odessity-peredali-v-russkoe-konsulstvo-obraschenie-k-prezidentu-rossii-foto-video.html
|
|
|
|
|
|
|
kotok
Активист CR-V Club
Старожил
Из меня вышел хороший человек, а плохой - остался!
Имя:Константин Авто:LR Freelander II HSE, 2.2d, 6AT, "Кот Бегемот" год:2008 г.деревня Путилково
|
|
« Ответ #378 : 25 Февраля 2014, 18:36:50 » |
|
По поводу картинок: Господа, а может хватит уже? Есть все таки какие то рамки Хрен ли глумиться?
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #379 : 25 Февраля 2014, 20:20:42 » |
|
Насчёт Ильича я так скажу: Я дитя СССР - засыпал с дедушкой Лениным и просыпался с ним-же октябрёнком. Пионером. Комсомольцем. Но сегодняшние тенденции таковы: его и у нас не очень жалуют, а не сносят из-за лени или типа какой-никакой памятник - украшение города. Или чтоб коммунистам не давать лишнего повода. В Казахстане, где я жил до июля 2003-го, памятник снесли в 2001-м. Так же как в 1917-1918 сбрасывали колокола, а потом и вовсе рушили церкви или перестраивали их под конюшни или мастерские. Так что эту тему я предлагаю не муссировать далее.
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
Priz777
Пользователь
Имя:Андрей Авто:CR-V RD-1, B20B3, МКПП, Европа, левый руль год:1998 г.Астрахань
|
|
« Ответ #380 : 25 Февраля 2014, 20:39:54 » |
|
Бандерлоги, помимо памятников В.И.Ленину и советским солдатам, снесли и памятник М.И.Кутузову. Таким образом, болтовню о борьбе с коммунистическим прошлым и оккупацией советскими войсками можно не воспринимать. Нормальная махровая русофобия и нацизм. В подтверждение - бывшая член КПУ, как ее там фамилия, безумная какая-то, не вспомню, Форшмак что-ли?, ну та, которая ныне советует коммунистам и регионалам застрелиться, - скачет по львовским школам, убеждая детей как правильно произносить их имена на украиньской мове и рассказывая, куда должны ехать "Маши".
|
|
|
|
|
|
|
vaucher34
Ветеран
|
|
« Ответ #381 : 25 Февраля 2014, 20:44:50 » |
|
Хрен ли глумиться?
Константин твой вопрос можно адресовать нынешнему правительству Украины..Только ему..С моей стороны-в мыслях не было..
|
|
|
|
|
|
|
vaucher34
Ветеран
|
|
« Ответ #382 : 25 Февраля 2014, 20:47:42 » |
|
безумная какая-то, не вспомню, Форшмак что-ли?, ну та, которая ныне советует коммунистам и регионалам застрелиться, - скачет по львовским школам, убеждая детей как правильно произносить их имена на украиньской мове и рассказывая, куда должны ехать "Маши".
Здесь про неё -http://korrespondent.net/ukraine/politics/1083161
|
|
|
|
|
|
|
Priz777
Пользователь
|
|
« Ответ #383 : 25 Февраля 2014, 21:10:16 » |
|
Блин, все еще хуже, это оказывается, относится вообще к июню. Спс за ссылку. Восхитительнейшая мерзота -http://ru.wikipedia.org/wiki/Фарион,_Ирина_Дмитриевна!!! Ярчайшая представительница майданутых! Я, кстати, неоднократно ее видел в репортажах, она там шныряла за спиной Тягнибяки. Только что по ОРТ процитировали британского политолога Лафлэнда "Украина - Косово, там катастрофа, у власти бандиты", этот чувак точно стопроцентно зомбирован российским телевидением! Хочется уже услышать что-нибудь от Игоря-из-Киева.
|
|
|
|
|
|
|
Шмель
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Сергей Авто:CR-V 3 2011 2.0 акпп были CR-V1мкп CR-V2акп г.Воскресенск М.О.
|
|
« Ответ #384 : 25 Февраля 2014, 21:21:05 » |
|
Про Косово это прямо в глаз...
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #385 : 25 Февраля 2014, 21:52:58 » |
|
Он занят... Там какой-то очередной предвОдитель говорит на русской мове, что им все-равно с кем воевать... Хоть со старыми, хоть с новыми... И оружия (огнестрела) у них много... P.S. А эта Фрикцион, вообще интересный элемент))) Его (элемент) изучать надо))) Только что по ОРТ...
А это кто такой? ОТР или Первый?
|
|
|
|
|
|
|
Priz777
Пользователь
|
|
« Ответ #386 : 25 Февраля 2014, 22:13:35 » |
|
Это по первому каналу было. Да уж, фрикцион - реально опасная, лживая, одержимая ссука. Достойная наследница Бандеры, своими руками на куски будет рубить тупой тяпкой... посмотри видео с майдана по ссылке из 352 поста, - это именно она. В "обновленной" Украине она планируется на должность министра образования...
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #387 : 25 Февраля 2014, 22:21:17 » |
|
видео с майдана по ссылке из 352 поста, - это именно она.
Не дослушал, голова заболела... А те, перед кем она выступала, "рукоплескали" ей?Вот эти например:На Майдане плечо к плечу были РУССКИЕ с Украинцами, Евреи с Татарами. Я немец, русский немец… Моя жена Русская…
Если да, то я молчу...
|
|
|
|
|
|
|
MeD
ModG
|
|
« Ответ #388 : 25 Февраля 2014, 22:32:32 » |
|
надеюсь это не сбудется «Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские» (с) Адольф Гитлер
|
|
|
|
"La vida es demasiado corta para tener enemigos" Думал о пятерке и купил на был сервант 1999, 2006, 2012года все европейки
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Moderator
Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
|
« Ответ #389 : 25 Февраля 2014, 22:47:32 » |
|
У белорусов стойкий иммунитет от нацизма. Почти 600 с половиной деревень сожжено с жителями, немецкими карателями. У них не было многочисленных предательств, и перехода на сторону оккупантов, как на Украине. На Украине тотальная война, объявленная фюрером, велась в первую очередь руками изменников. Поэтому следующий памятник за Советским солдатом, подлежащий сносу, будет памятник Бабьему яру. Та "культурная революция", которая сейчас ТОЛЬКО развертывается по сценарию недобитых потомков полицаев, началась с поджога синагоги.
Далее будет запрет русского языка, литература в костер и т.п.
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
|