Kirill
CR-V (I поколения)
Moderator
Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
|
« Ответ #7005 : 14 Декабря 2014, 21:40:30 » |
|
Дим я так понял, что в статье не сказано почему подельники немцев дожили до середины 80-х? В подобных "статейках" играющих на чувствах тех, чьи предки пережили оккупацию, ничего нового так и не появилось. Хатыней, если можно так выразиться было ~ 650. Больше половины которых, сожгли не арийские молокососы, как запечатлел великий режиссер Э. Климов, а "борцы с режимом" Сталина. Не сложно догадаться, что кто это были. Если тебе интересна конкретика на примере одной сожженной в месте с жителями деревни ищи в поиске по слову Дирливангер.
За сохранность жизней власовцев, красновцев, бандеровцев и прочих предателей, пособников, и членов их семей - В ВОЗРАСТЕ от 14 лет, спасибо надо сказать Никите Хрущеву. Своим указом по случаю 10 годовщины Великой победы, он амнистировал всех, КТО НЕ ПОДОХ в лагерях, ( сроки назначали такие, что выжить они не могли по определению) а благополучно дожил до наших дней.
В наши дни власть продолжает комплексовать... потому, что потянув одну нить, может распутаться весь клубок. Справка: изменнику краснову, силами т.н. "казачества" установлен памятник. Поэтому не стоит удивляться.
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
Мигель Злостный
Старожил
Комиссар государственной безопасности 1 ранга
Имя:Михаил Авто:Subaru Outback / CR-V (RD1) продана. год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #7006 : 15 Декабря 2014, 14:24:32 » |
|
Отрывочек из книги советского лётчика Сергея Крамаренко "Против мессеров и сейбров" (рекомендую почитать, кино можно снимать - холливуд покурит)
"Над линией фронта наша группа заметила группу «юнкерсов» и 6 немецких двухмоторных истребителей Me-110, которые штурмовали позиции наших войск. Масляков атаковал и сбил один «юнкерс» и стал атаковывать второй. В это время по нему открыл огонь один из «мессершмиттов». Я бросился отбивать атаку, открыл огонь и увидел, как моя трасса накрыла «мессершмитт». Немецкий самолет прекратил огонь, задымил и начал снижаться — и в этот момент я заметил впереди чужую трассу. Вслед за этим — резкий удар, сильная боль, и моя кабина наполнилась дымом и пламенем. Машинально я дергаю рычаг аварийного сброса фонаря кабины; пламя охватывает всю кабину, руки и лицо в огне. Пытаюсь вылезти, но не могу. Отстегиваю привязные ремни, резко отдаю ручку вперед, самолет уходит вниз, и я оказываюсь в воздухе. Нахожу вытяжное кольцо парашюта, дергаю. Меня сильно встряхивает, и далее провал... Очнулся — вишу на парашюте. Быстро приближается земля. Я пытаюсь сгруппироваться, но поздно. Сильный удар, темнота... Второй раз я прихожу в себя от толчка, меня переворачивают. Пытаюсь подняться, но только могу сесть. С меня снимают ремень с пистолетом. Возле себя я вижу несколько человек: на них зеленая незнакомая форма, в петлицах черепа с костями, речь незнакомая. Страшная реальность пронизывает сознание: я на немецкой территории, в плену! Падаю на землю, [67] меня толкают, поднимают. Я пытаюсь сам подняться на ноги, но от дикой боли падаю снова — из обеих ног хлещет кровь. Мне разрезают сапоги и забинтовывают ноги. Подъезжает автомашина (что-то вроде «Виллиса»), меня снова поднимают и переносят в нее. Машина трогается, рядом сидят три немецких солдата. Проезжаем три или четыре километра, въезжаем в село. В селе машина остановилась у большого здания, откуда выходит офицер. Он подходит к машине и спрашивает меня по-русски: — Танкист? Какой части? Видимо, мое обгорелое лицо и руки у него вызывает связь с танками. Отвечаю: — Я летчик. Офицер поворачивается и уходит, отдав команду «эршиссен» — расстрелять. Я смотрю вверх: там голубое небо, кучевые облачка. Вот и все, отлетался... Солдат пытается завести ручкой мотор, но в этот момент из штаба выходят несколько человек, солдаты встают и вытягиваются. Один в серебряных погонах (видимо, генерал) подходит к машине и властно о чем-то спрашивает солдат. Те отвечают. Следуют новые вопросы: — Какая часть? Сколько самолетов? Кто командир? Отвечаю: — Ничего говорить не буду. Генерал молча рассматривает меня, затем говорит солдатам: — Найн, госпиталь, — и уходит. Охраняющие меня солдаты садятся, закуривают, чего-то ждут. Один из них говорит мне: — Госпиталь. Я начинаю понимать, что еще не все кончено. Минут через 20 подъезжает телега, в ней лежит немецкий офицер, по погонам вроде капитан. Меня переносят и кладут на телегу рядом с ним. Мы трогаемся. Проходит полчаса, село остается позади. Возница в немецкой военной форме с винтовкой на плече. Он курит цигарки и понукает лошадь явно украинскими словами. Видя, что он мой земляк, украинец, я начинаю «агитировать» его: — Что ж ты, земляк, немцам служишь? На это я получаю решительный ответ: — Ах ты, проклятый москаль, сейчас пристрелю! Тотчас он снимает с плеча винтовку и направляет на меня, явно собираясь выполнить свою угрозу. Но в этот момент офицер, лежащий рядом, понимает, в чем дело, вытаскивает пистолет и говорит: — Хальт! Госпиталь! Дальше я ничего не помню: стала сказываться потеря крови, боль утихла, и я куда-то провалился."
такое впечатление, что холуйство у свидомых в крови.
|
|
|
|
Предателей и вредителей уже почти нет, кого вычистили, кто сам перебежал. А долбо..бов хватает. А чем они лучше? (Л.П. Берия, 1942 г.)
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Moderator
|
|
« Ответ #7007 : 15 Декабря 2014, 18:52:52 » |
|
Читать и качать тут ----http://tululu.org/b15818/
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
Александр Пал
Старожил
Имя:Александр Авто:honda cr-v 2.4 акпп год:2013 г.Липецк
|
|
« Ответ #7008 : 16 Декабря 2014, 19:17:33 » |
|
Из сети:
"Говорят, на Украине воюют хохлы с москалями. Да ничего подобного. И с той и с другой стороны есть и хохлы и москали. Всё гораздо проще. Воюют наследники победителей в Отечественной войне с наследниками проигравших."
|
|
|
|
Фсе!!!
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
|
« Ответ #7009 : 16 Декабря 2014, 19:58:44 » |
|
на войне всех хватает .... и тварей не мало
|
|
|
|
|
|
|
Александр Пал
Старожил
|
|
« Ответ #7010 : 16 Декабря 2014, 20:13:33 » |
|
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что хочет поехать добровольцем в Донбасс, где силовики проводят спецоперацию против ополченцев.
"Я намерен попросить президента, чтобы он меня отпустил с этой должности, чтобы поехать в Донбасс и помогать тем, кто сегодня воюет там, чтобы ловить и уничтожать этих шайтанов", — заявил Кадыров в интервью телеканалу НТВ во вторник, отвечая на вопрос о реакции депутатов Верховной рады Украины на атаку боевиков 4 декабря в Грозном и возбуждении против него уголовного дела властями Украины.
РИА Новости -http://ria.ru/world/20141216/1038591179.html#ixzz3M58ITPR4
Поедет ли?
|
|
|
|
Фсе!!!
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Moderator
|
|
« Ответ #7011 : 16 Декабря 2014, 20:24:48 » |
|
ПоедУТ.
|
|
|
|
|
|
|
basov
Постоялец
Имя:Игорь Авто:CR-V, RD-7. АКПП, 2.4, была... Skoda Rapid 1.6, МКПП-5 есть год:2004 г.Кострома
|
|
« Ответ #7012 : 16 Декабря 2014, 20:27:00 » |
|
Да кто его знает... Так то ему оскорбление нанесли, такое оскорбление смывают исключительно кровью виновника!
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Moderator
|
|
« Ответ #7013 : 16 Декабря 2014, 20:39:52 » |
|
При этом личное участие не всегда обязательно. Этим могут замяться доверенные лица, скажем, из того же тейпа. А хохлы... занимаются подстрекательством, провоцируя втягивание третьей стороны. Но, пару голов отрезать надо.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Пал
Старожил
|
|
« Ответ #7014 : 16 Декабря 2014, 20:42:40 » |
|
Ротация ВСУ в аэропорту Донецка,завоз продуктов,разве это война? Или договорняк?
|
|
|
|
Фсе!!!
|
|
|
Volkodlak
Старожил
Имя:Евгений Авто:CR-V 2,4; АКП, американка год:2002 г.Владимир
|
|
« Ответ #7015 : 16 Декабря 2014, 21:40:52 » |
|
Последняя война была в 41-45, все остальное кровавые игрища политиков.
|
|
|
|
|
|
|
Мигель Злостный
Старожил
Комиссар государственной безопасности 1 ранга
Имя:Михаил Авто:Subaru Outback / CR-V (RD1) продана. год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #7016 : 16 Декабря 2014, 22:34:53 » |
|
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что хочет поехать добровольцем в Донбасс
Поедет ли?
Думаю, это понты. Никуда он не поедет. Он прекрасно знает, что Путин не позволит. И не стыдно, так дёшево пиариться? Джыгыт,блин... Хотя , в последнее время заметил, что идёт активная раскрутка Кадырова. Рамзан то, Рамзан сё... Уж не прочит ли Путин его в свои преемники? (3х тьфу, не приведи господь)
|
|
|
|
Предателей и вредителей уже почти нет, кого вычистили, кто сам перебежал. А долбо..бов хватает. А чем они лучше? (Л.П. Берия, 1942 г.)
|
|
|
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club
Имя:СанСаныч Авто:CR-V RD8 SE K20A AT4 год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #7017 : 17 Декабря 2014, 00:07:42 » |
|
Ротация ВСУ в аэропорту Донецка,завоз продуктов,разве это война? Или договорняк?
Я уже мало что понимаю с этим аэропортом. Вот наткнулся на такое: Очередное перемирие на Донбассе впервые за много месяцев проходит не под артиллерийскую канонаду. Мирные города вновь стали мирными. Автоматные очереди и одиночные выстрелы из стрелкового оружия не в счет. Украинские войска зачехлили тяжелую и реактивную артиллерию и проводят ротацию. Потрепанные подразделения ВСУ сменяют более свежие отряды. Здесь начинается самое интересное.
Одной моей знакомой, позвонила подруга, проживающая в благополучной европейской стране и с волнением в голосе сообщила, что муж ее родственницы, военнослужащий одного из подразделений НАТО, был направлен в Украину, переодет в украинскую военную форму и доставлен на территорию Донецкого аэропорта. Так же она сообщила что со слов этого военного, практически все, кто под предлогом ротации, заходит на территорию аэропорта – европейцы и американцы. Подразделения НАТО берут стратегический объект под свой контроль.
Так же, в ходе общения, стала ясна и причина закрытия трех крупнейших аэропортов Украины – Запарожского, Харьковского и Днепропетровского. На взлетные полосы указанных объектов приземлялись транспортные самолеты НАТО, которые выгружали военную технику, боевые подразделения и боеприпасы. Подтверждения о доставке в Восточную Украину «помощи» от НАТО я получил и от других источников – местные жители в указанных городах подтвердили, что видели европейскую и американскую технику на территории летных терминалов. НАТО начало «мягкое» вторжение в Донбасс. Переодетые в украинскую форму европейские и американские военные занимают ключевые позиции на линии фронта.
Что все это может значить? Зачем стороне, которая заинтересована в перемирии, убирать собственные подразделения и замещать их солдатами, чья Родина расположена довольно далеко от этого места? На этот вопрос ответить не сложно. Рассуждать на тему, что закаленные бойцы НАТО смогут более качественно сдерживать натиск ополченцев – глупо, так как перевес и в живой силе и в технике и в снабжении явно на стороне подразделений ВСУ. Соответственно, подразделениям НАТО, занявшим передовые позиции, поставлена совсем другая задача. На мой взгляд, именно эти бойцы, спровоцируют конфликт, которому в дальнейшем суждено перерасти в полномасштабную военную операцию с участием войск НАТО. Стремление втянуть Россию в полномасштабную войну может очень скоро принести страшные результаты. Война с участием российских войск и войск НАТО очень быстро выйдет за пределы Украины и продолжиться либо на территории России либо на территории Евросоюза. Данный ход событий, выгоден лишь одной стране – США. Материковая держава с удовольствием ввяжется в глобальный конфликт, при условии что он проходит на другом континенте и не грозит инфраструктуре Америки. Отделенная океаном, Америка избежит сухопутных операций и максимум что ей грозит – единичные авиа и ракетные удары, с которыми в состоянии справится система ПРО. Европа и Россия пострадают больше – сухопутные операции неизбежно повлекут за собой разрушения в населенных пунктах и частичный вывод из строя коммуникаций и объектов инфраструктуры. Сейчас, на Донбассе, в частности и на территории терминалов Донецкого аэропорта, решается вопрос о дате начала Третьей мировой войны, которая втянет в свои жернова большинство стран нашей планеты. И начнут ее именно те бойцы НАТО, которых переодели в украинскую форму и отправили на позиции в далекий Донецк.
Мир, в тех рамках в которых он существовал до сегодняшнего дня, скоро исчезнет. Погрязшая в экономических и политических проблемах Америка заинтересована в затяжном военном конфликте, протекающем не на ее территории. Европа не в состоянии противиться воле своего старшего стратегического партнера. Россия не оставит Новороссию. Тот, кто писал этот кровавый сценарий, все грамотно просчитал. Если все пойдет по плану то наступающий 2015 год будет для многих последним, как в Европе и Америке, так и в России. Про Украину я не говорю – десятки тысяч ее граждан уже покоятся в сырой земле. Остается лишь полагаться на благоразумие, которое должны проявить западные политики. Сейчас в их руках судьба целого мира, которую они опрометчиво отдали на усмотрение переодетых в украинскую форму коммандос.
Мне часто задают вопрос – долго ли продлится перемирие и каков будет его итог. Мое мнение – перемирие продлится не долго. Украинская сторона не заинтересована в потере территорий, которые они считают своими. Ополченцы хотят вернуться в свои дома, оставшиеся в Краматорске, Славянске, Лисичанске, Северодонецке и Мариуполе. И именно эту мотивацию используют западные военные аналитики, которые силой своих подразделений спровоцируют новый виток эскалации конфликта, который в дальнейшем даст повод для вступления в него «стратегических партнеров» Украины. Как мне сказал один ополченец, допрашивающий пленного, пойманного на днях, командирам подразделений ВСУ названа приблизительная дата начала полномасштабного наступления – 20 декабря 2014 года. Понимаю что эта дата не точная, хочу чтобы это было ошибкой. надеюсь что этого не случиться. Но одного моего желания мало, особенно его мало для того, чтобы остановить неизбежно надвигающуюся Третью мировую войну. Будем держаться. Чтобы не случилось, нужно быть сильным и помнить – в единстве сила и победа!Хочу напомнить, что Ельцин в конце 94-го тоже давал приказ взять Грозный к Новому Году, и какой катастрофой это обернулось для нашей армии.
|
|
|
|
|
|
|
vaucher34
Ветеран
Имя:Андрей Авто:CR-V RD-1 МКПП европейка год:1998 г.Волгоград
|
|
« Ответ #7018 : 17 Декабря 2014, 06:23:11 » |
|
Последняя война была в 41-45, все остальное кровавые игрища политиков.
Точнее не скажешь
|
|
|
|
Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Moderator
|
|
« Ответ #7019 : 17 Декабря 2014, 18:58:23 » |
|
Если точнее, то подобное может утверждать человек упавший с Луны. Прошу извинить.
|
|
|
|
|
|
|
|