что значит краски не сгущайте?
Лучше потом с петлей на шее писать "Люди, будьте бдительны, я вас любил!"?
Обрати внимание, что это первая реально удавшаяся атака на русскоязычное население на исконно русской земле. Это -
реальная атака против нас. Не зря отозван посол "для консультаций", имеющие понятие о работе МИД понимают, что это означает.
Не надо наивно полагать, что лютая ненависть проклятых англосаксов к нам - выдумки советской пропаганды. Эти ублюдки, не раз получив от наших предков по сосалу, отказались от мысли о прямом военном воздействии, и изобрели эти мерзкие технологии. А теперь - наша очередь отстаивать Отечество, и глупо полагать что все само рассосется, если мы башку в песок затолкаем. Не рассосется... засосет... И не думай, что они откажут себе в удовольствии омыть сапоги в нашей крови! Не обольщайся. Лучше почитай еще раз о подвигах Бандеры и Шухевича и их шестерок, и подумай о том, что прямо сейчас, там, на Украине, люди с генетическими воспоминаниями реально боятся именно этого, боятся за жизнь свою и своих детей, а вооруженное паскудное быдло, считающее себя героями украинского народа, горит желанием это все реализовать там и принести на нашу землю! Или для тебя откровение сочетания УНА-УНСО-Чечня??? Они там, что, воевали за свободу Украины? Нет, - они там воевали
против России. Сознательно не пишу "против русских", поскольку не считаю, что русский - это нация, убежден, что ныне это гораздо шире, это - состояние духа и души независимо от национальности предков, да и убивали там не только русских, но и хохлов и башкиров и татар и остальных.
А этого Игоря-из-Киева я хочу спросить:
- "хто не скачэ тот москаль" - может скажешь,что ты не скакал там, как обезьяна, окуренная дымом покрышек???
- или не орал вместе с деградатами - смерть москалям, майдан в Москве?
- или отвечая на "слава украине" не орал "героям слава"
ты сам-то, гордый ариец, вообще в курсе о каких героях речь и чей это лозунг???
- или может быть ты, десантник, не входил в одну из бандитских сотен и не кидал бутылки в безоружный омон???