Прочитал все внимательно и подумал.
Свое приветствие и замечание относительно уважения к твоему мнению дезавуирую по следующим основаниям:
1. из постов земляка ничего неадекватного не увидел (2 стр)
2. "Бендеровские флаги и хрень" для меня они ни чем не хуже флага Грузии , Польши, комунистов и России....каждый вправе выражать свое мнение
3. Зайдите на сайт правого сектора и почитайте что Ярош пишет.Выражается конечно радикально,но призывает к дружбе со странами СНГпричем из уважения дублирует на русском языке!!!
4. Европа....сейчас выжидают когда Украинцы сами все решат.
1. зря. прочитай всю ветку, может быть прозреешь, пока ты движешься его тропой.
2. пипец..... мне нечего тебе ответить....надеюсь понимаешь почему.... кстати, в европе уже с тобой несогласны, одумались наверно.
3. дружище, ты вообще отдаешь себе отчет где, что и кому рекомендуешь?
? Он угрожает моей Родине аннексией черноземных регионов - с УВАЖЕНИЕМ?
?!! Или с уважением к России он обращается к крымским татарам или боевикам Кавказа с призывом воевать??!! А война будет где-то в неведомой московии, а совсем не в моей стране, и совсем не наши солдаты будут там умирать?
!!!
4. поразмысли на досуге и скажи спасибо, что есть Россия, только поэтому у вас еще не высадился миротворческий демократоносный десант.
Ты очень удачно сумел распределить свое рабочее время на майдане, молодец, видел, все что нужно, а где не надо - не участвовал! Ответь все-таки на вопрос про "кто не скачет тот москаль".
Вопрос второй - "СЛАВА УКРАИНЕ - ГЕРОЯМ СЛАВА" кричал? или в это время тебя на майдане тоже небыло?
Ты - провокатор???
PS если зло написал, приношу извинения, оскорблять никого не хочу