На майдан не доехал..фотоапарат разрядился , а в мобиле камера хреновая.Хотел заснять для вас картинку...подойти с вопросом на русском языке к ярым представителям запада.Пользуясь случаем можете подсказать вопрос с которым в ближайшее время подойду...
Андрей, ты там лишний раз лучше не лезь куда не следует. Мы и так верим, что Киев русскоговорящий.
Лучше мы к тебе на дачу как-нибудь заедем, когда обстановка станет стабильной
Два вопроса :
1Вы видели дома даже не Януковича,
......
2 Если эмоции у вас "возмущение" то ответьте как бы вы поступили видя тотальное воровство и купленные суды?когда за спрведливостью бежать некуда. Только честно.
Почему-то упор делается на то что скинули ненавистного Януковича. И скинул именно народ. Но совсем не обращается внимание на то что на плечах этого самого народа пришли к власти
люди из обоймы этого самого Януковича. Только ориентированные на запад люди. Власть по сути не поменялась.
"Эти господа могут только одно. Обворуют миллионы людей. Но сделают это с обычным блеском и цинизмом." - это слова Путина.
Проблема в том, что на Украине с момента отделения от СССР не было адекватной команды руководителей.
.....
Развал армии, милиции... Возьмите себя в руки, и не повторяйте наших ошибок...
Россия это все уже прошла. Когда-то и мне зарплату 2 раза в год выдавали. И на мою месячную зарплату можно было купить всего 1.5 кг сливочного масла. В то нелегкое время именно с Украины в мою семью возили продукты (пару мешков картошки, мешок лука, на год хватало). И сейчас бы по привычке возили
Но мы (моя семья) стараемся такие перевозки отбить.
Я думаю, что другие форумчане не сильно от меня отличаются.
Андрей, что-то еще про хохлов было сказано. Якобы это слово обижает.
Вокруг меня полно людей, которые на вопрос о происхождении отвечают "Я хохол". Их пытаются немного поправить "Украинец?". Они отвечают, что "Украинец" в наше время - это гражданство. Они - граждане России. А хохол, это по крови. Не будем придираться к правильности этих понятий "Гражданство", "Украинец". Я привел конкретные вопросы и ответы.
Могу сейчас спуститься на первый этаж нашей фирмы и спросить одну очень симпатичную даму про ее национальность. Как ты думаешь, что она, так мило улыбаясь в ответ, мне ответит?....
Только она "хохлушка", а не "хохол" Или это разные национальности ?
Когда я учился в Вузе (это было аж в прошлом веке!
) был у нас один человек из Киева. Андрей, как ты думаешь, что он про свою национальность говорил?
Почему я про хохлов разговор завел. Возможно в Киеве "Хохол" стало обидным названием. Но это в Киеве.
В такой обстановке, как у нас, это слово само по себе не несет отрицательного подтекста. Сами украинцы себя так называют.