andryxaАндрюха экспортирует схпродукцию , но не знает что означает "продаться Европе" ?
я удивлён - это мягко сказано
Может чего не понимаю-объясните.всегда считал что экспорт это плюс экономике. Не путай ресурсы и продукцию.Россия например ресурсы (например газ) на ура продает в Европу и ты не видешь в этом продажности...
ты ролик смотрел? по ссылкам ходил?
по твоим вопросам увидел что не смотрел
ну и нах спрашивал тогда
матчасть - что предлагает Евросоюз и Таможенный союз в сравнении
http://www.youtube.com/watch?v=uBdmfc9ZfvwОчень интересны твои выводы, мнение!?
мое мнение довольно толково рассуждает.для полноты картины я бы его опонента послушал бы.
Напрягись друг! Украина - это твоя страна ! Я бы послушал, но откровенно без интереса. Скинь ссылку, если найдёшь, на такого оппонента
Кстати про ТС он в начале ролика тоже не радужно отзывается(какие правила Россия пропишет так и будет, права голоса у Украины не будет).
Не надо внаглую врать дружище, тем более здесь, тем более когда любой может послушать что говориться в реале
а по тексту... члены таможенного союза обладают правом "вето" даже на решения принимаемые на уровне президентов !
22:35
Замечу я как и многие не за евроинтеграцию выходил, а за "майдан" читай хронологию его появления выше.
и что ?
Типа "моя хата с краю"?
Что сказал Майдан на закон о запрете русского языка? Кстате 1-й закон "новой власти"?
"а моя хата с краю, я как и многие не за евроинтеграцию выходил"!!!
Ставите памятники Бандере, делайте его Героем Украины и в учебниках истории этим героем зомбируйте детей!
Ну ёпт осталось главной улицу киева назвать гитлерштрассе ! или как там на вновьсочиняемой мове ?
Ни-че-го ! Майдан не сказал ! Итог: Получите-Распишитесь: Крым и иже с ним!
Вопрос, с небольшой предисторией/условием
..
Ты привёз свою пшеницу в Москву и предлагаешь её мне.
Я говорю "денег сейчас нет, обещаю отдать через месяц.. ок?"
Ты говоришь "хорошо"
Приезжаешь ты через месяц, привёз ещё пшеницы, говоришь вот тебе новая пшеница, а за старую денюжку отдай...
А я говорю .. ни какой старой пшеницы не помню .. а за новую пшеницу деньги отдам через месяц...
сам Вопрос:
Как Вы поступите в такой ситуации?
вопрос ко всем украинцам кстати.. зачем Андрею за всех отдуваться