Vova 33
Ветеран CR-V Club
Имя:Владимир Авто:CR-V III 2.4 АТ л.р.Blueish Silver 2008г.в. МБ GLK-220CDI 4MATIC 2012г.в. г.Муром
|
|
« Ответ #1590 : 17 Марта 2014, 14:08:57 » |
|
Я воевать буду за Родину! Я знаю много успешных мужчин, которые готовы идти воевать за свою землю, за свою семью.
Это вам придётся с Пиндостаном воевать,а как же иначе!
|
|
|
|
|
|
|
Tims
Ветеран CR-V Club
Имя:Олег Авто:ХондаCR-V-2,4АКП K24Z9;EX- L.Made in Japan for Korea год:2012 г.Артем
|
|
« Ответ #1591 : 17 Марта 2014, 14:09:41 » |
|
за УКРАИНУ
а кому нужна ваша украина? Крым это Наше...и будь спокоен скоро Ваш настоящий народ с Донецка сковырнет весь это гнойник
|
|
|
|
RD-1(96,99гг)RD-5(03г)RE-4(07г)были,RM-4(12г)то же была
|
|
|
OlegS
постоялец
|
|
« Ответ #1592 : 17 Марта 2014, 14:11:12 » |
|
Мы, Украинцы, то есть все жители государства Украина, живём в своей стране, а нас учат соседи- мол вы, жители Украины, не так воспринимаете действительность, мол правительство у вас- "хунта", и за каждым, разговаривающим на русском языке человеком, ходит "бандеровец" с дубинкой, а всё это "спонсируется" "западом"! Но почему мы этого не чувствуем? Как вам, россиянам, ещё доказать, что мы не нуждаемся в вашей, пусть даже братской "помощи"! Спасибо вам, за то что вы так переживаете за Украину, но поверьте, в своих домашних проблемах разберёмся сами! Мы-же не лезем к России с претензиями, что украинцев в России каким-то образом ущемляют...,. да можно выдумать всё, что угодно... А то, что Крым оккупировали войска российской армии- уже факт!
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #1593 : 17 Марта 2014, 14:12:37 » |
|
Не передергивай... Еще раз для рожденных в шлемофоне: у меня родные в Киеве и в Сумской области, близкие знакомые в Крыму...
|
|
|
|
|
|
|
Priz777
Пользователь
Имя:Андрей Авто:CR-V RD-1, B20B3, МКПП, Европа, левый руль год:1998 г.Астрахань
|
|
« Ответ #1594 : 17 Марта 2014, 14:13:41 » |
|
Крым у них Путин отнял... Глаза ОТКРОЙТЕ, там 95% проголосовало за присоединение к России просто так что-ли? У каждого за спиной русский автоматчик стоял? Международные наблюдатели уже вслух признали беспрецедентное соответствие условий проведения референдума всем международным нормам. Крым ушел от мрази и ублюдков, которых вы сами на своей спине с гиканьем, улюлюканьем и воем завезли во власть. И правильно сделал, вернулся домой, где его ждали и рады видеть. Воевать вы собрались.... твои успешные мужчины пусть сперва в голове у себя разберутся, в какую сторону рогатки поворачивать, вы уже справились со своей сволотой, стоя перед ней на коленях... вы двадцать лет проклинали и ненавидели свою Родину и свой народ, отказались от своих корней, теперь еще и воевать собрались??!! Оккупация Украины Россией происходит только в воспаленных мозгах.
|
|
|
|
|
|
|
Tims
Ветеран CR-V Club
Имя:Олег Авто:ХондаCR-V-2,4АКП K24Z9;EX- L.Made in Japan for Korea год:2012 г.Артем
|
|
« Ответ #1595 : 17 Марта 2014, 14:15:57 » |
|
Олег,Крым вашим ни когда не был,вы не нуждаетесь в помощи? что ж вы газопровод пендосам дарите,вы на майдане были против олигархов,а сами всю власть им отдали,где вы люди...продажность тут полнейшая...
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #1596 : 17 Марта 2014, 14:19:10 » |
|
Не, ну вы чего мужики... Договорились же, вроде. Договорились не верить всему, что "пишут на заборах". Американские журналисты тоже много чего говорят и пишут. Но это ж не значит, что они говорят от имени Обамы или всего американского народа. И что, вся Украина теперь не ходит а скачет? Как папуасы - в одной руке копьё, в другой - бусы. Это кому-то подняло национальный дух? Глупо... У кого есть мозги (да хоть у Яроша, Тягнибока и иже), те не скачут. Поля к посевной готовят, уголь копают, в Америку золото скифов везут. Некогда им скакать.
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #1597 : 17 Марта 2014, 14:22:29 » |
|
Сейчас в Ютубе первым номером ролик с линейки во Львове. Москаляку на гиляку... ВСЕХ ХОХЛОВ НА ШТЫКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть где-то эта фраза проскочила? В интернете, в газетах, по телевидению? А про гиляку майданутые орали за месяц до ввода войск.
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
Tims
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1598 : 17 Марта 2014, 14:26:00 » |
|
Всему когда то приходит конец,я честно верю что НАСТОЯЩИЕ УКРАИНЦЫ все ж встанут с колен и сами попросятся в Таможенный Союз,потому как ни гни ни крути нет другого у них пути!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор
|
|
« Ответ #1599 : 17 Марта 2014, 14:26:16 » |
|
за месяц до ввода войск.
Каких таких войск))) и сами попросятся в Таможенный Союз
Нет, теперь не надо...
|
|
|
|
|
|
|
OlegS
постоялец
|
|
« Ответ #1600 : 17 Марта 2014, 14:26:32 » |
|
Приятно осознавать, что рано или поздно от Киселёва останется всего лишь кучка костей. А когда спросят: "А что он сделал для России" так никто и не сможет сказать что. Но мы то знаем - обычный холуй, заботящийся о том, чтобы его хозяева воровали миллиарды у зомбированных рабов
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор
|
|
« Ответ #1601 : 17 Марта 2014, 14:29:31 » |
|
Да что Вы к Киселеву пристали? Что же там у Вас такого показывают, что он стал самым главным врагом?
|
|
|
|
|
|
|
OlegS
постоялец
|
|
« Ответ #1602 : 17 Марта 2014, 14:30:29 » |
|
Я украинец. Если кто то откликается на "москаляка" и "хохол" то это его проблемы
|
|
|
|
|
|
|
Priz777
Пользователь
Имя:Андрей Авто:CR-V RD-1, B20B3, МКПП, Европа, левый руль год:1998 г.Астрахань
|
|
« Ответ #1603 : 17 Марта 2014, 14:37:00 » |
|
Скачет Украина, Дима, скачет как миленькая! Я тут решил повторить подвиг, попереписываться в личке с, такскать, личным корреспондентом клуба в гуще событий. Пипец. Диалога нет. Конкретный вопрос не получает конкретного ответа, если настаиваешь, то получаешь либо набор звуков, либо ахинею, либо жалкое "ну, я не специалист, не могу судить". Вопрос - кого вы называли москалями, когда орали "москалей на ножи" и когда юные львовские ублюдки скакали и визжали "маскаляку на гиляку"? Ответ - агрессивных русских, а вообще русские нам братья. Вопрос - откуда такая уверенность, ведь согласно словарю Даля, да и той же вики МАСКАЛЬ- это пренебрежительно-оскорбительное название ВСЕХ русских по национальности в польше, украине и белоруссии? Ответ - ну я не могу похвастать знанием истории... Звоню бывшему сослуживцу на Украину, спросить что там, как дела, пригласить к себе если что, ответ (на украинском) - не смей говорить со мной не на мове, вы проклятые москали, ваш президент фашист, вы проклятые оккупанты, мы вас так-то и так-то, сдохните все, и прочее. Послал идиота на йух, в сердцах позвонил другу, тоже красноармеец в прошлом, - тот в коматозе, он звонил в Днепропетровск пожилым родственникам жены, так те всю "правду" знают от дочери из канады, услышал примерно то же самое. Сосед, тоже бывший сослуживец, родители жены живут в Евпатории, - так они в 60 лет разводятся, т.к. отец сказал что не будет жить в одном крыму с русскими и поедет на западную украину. Атас, поголовное помешательство.... Их там газом что-ли травят?
|
|
|
|
|
|
|
Vova 33
Ветеран CR-V Club
Имя:Владимир Авто:CR-V III 2.4 АТ л.р.Blueish Silver 2008г.в. МБ GLK-220CDI 4MATIC 2012г.в. г.Муром
|
|
« Ответ #1604 : 17 Марта 2014, 14:41:47 » |
|
А может как в классике-они сами обманываться рады?
|
|
|
|
|
|
|
|