Всем привет!
Затеял стройку на даче...солнышко пригрело +15...хочется созидать работать
к тырнету не доходил. вечер посвятил перечитыванию 40-ка страниц темы.Как бы ничего не изменилось делаем выводы на основании плодов информационной войны...пытаемся позлорадствовать над Европой да и над той же Украиной называя ее братской, забыв об изначальной позиции помочь братьям(осуждаю коменты про Украину , украинцев, хохлов,а не конкретных персон).Пишут расстрелять Яцыка и Ко, а про Януковича что же не вспомнили...не внушили "врага"?Кстати ссылка на страшное фото выложенное в ветке
http://antonrumata.livejournal.com/7876.html.
По ситуации в Киеве. Среди моего окружения много недовольных властью из-за бездействия по Крыму.Гайцы немного повылазили.На привычных точках продажи видео с твоим шустрым ЦРВ, не наблюдаю
.Кто-то писал про избитого родственника за русский язык...можно тел. родственника?Хоть узнаю район в который не пущу русскоговорящую жену и ребенка...Да про мобилизацию правда.Многих уже забрали.На днях женщина из компании пошла в военкомат т.к. военнообязанная
По Крыму. Лично для меня ничего нового и тем более трагичного не произошло.Крым автономная республика и ее можно отжать (с восточными областями такой номер не пройдет).То что небыло кровопролития хорошо.То что обманным путем у меня нет сомнений по причине того,что по информации в Крыму 25-30% населения крым.татары, которые бойкотировали референдум...Коренное население!!!, а не русские.Если местное население против этого , то выйдет на свой майдан, если же поддерживает то это их выбор, который я не вправе осуждать им виднее. Очень хотелось бы видеть на форуме представителя Крыма, чтобы рассказал глазами очевидца.
Про Европу. Все так или иначе ездят в Европу отдыхают...работают потом гонят на нее и опять едут...Потому что там можно отдохнуть и можно делать бизнес, хранить деньги (есть гарантии, доверие).Европейцы для этого много а самое главное качественно работают, не въ...буют как мы ставя преграды и с рваной тельняжкой преодолеваем их, а работают.И я честно говоря положа руку на сердце не стремлюсь в Европу так работать из-за присущей славянской лени(читай как возможности оправдать бездействие, выйти за правила и т.д. ...сам то я привыкший въ...ть как лошадь).Даже немного боюсь.И те кто ездят видят это и мне кажется тоже бояться, поэтому и гонят.Ранее писал я бы не примыкал ни к Европе ни к России
П.С. Приятно видеть земляков