Причина - участившиеся провокации, организации пророссийских митингов россиянами в восточных областях.
опять москали виноваты
По поводу Саши Белого. Лично мое мнение. Он хоть кого то убил после февральских событий? То что он творит (творил) это попытка заставить работать (именно выполнять свои обязанности) насквозь прогнившую вертикаль власти. Я думаю вы в курсе что в последнее время уже лет 10 как минимум все везде решается за бабло. Вам это нравится? Нам нет. А как по другому заставить работать нормально чиновников которые привыкли только брать бабло с людей? Я другого выхода не вижу. Только жесткие меры. Открою тайну, под правый сектор сейчас маскируются все преступники.
где-то логика твоя потерялась в закоулках разума... наводить порядок беззаконием - это нормально...
Это временное правительство. Его, как и кличка и тягнибока ненавидел майдан, но сейчас надо кого то поставить. Совсем без руля нельзя. Будет принимать убогие законы - будет второй майдан. Третий.
Что мешало выполнить условия "Соглашение об урегулировании кризиса в Украине" ?
unian.net/politics/887869-obnarodovan-tekst-soglasheniya-ob-uregulirovanii-krizisa-v-ukraine.html
и выбирать кого пожелаешь ?
а для оценки работы временного по мне так уже достаточно напринимали, хотя как я вижу ты так не считаешь, да и майдан похоже тоже...
Про языковой закон спрашивать не буду, т.к. он вам нравиться...
Прокомментируй пожалуйста желание вашего "правительства" ввести визыСейчас хорошая кандитдатура это Ольга Богомолец. Жаль что она не пройдет.
Хорошая.. и не пройдёт ?
Почему?
Дате нам создать нормальное государство.
да кто вам 20 лет мешал та ?
вроде сами выбирали, сами переизбирали, сами прогоняли...
что , опять москали виноваты ?
Уберите свои войска от наших границ, не пугайте силой, не вмешивайтесь в наши дела, дайте заняться реформами и насущными проблемами и вы увидите через 5-10 лет во что превратится Украина.
а вы прекращайте рытьем рвов пугать наших коров
у нас удои падают
а если серьёзно... если нашли себе врага, то чего теперь обижаетесь?
повторю свою просьбу пожалуй ко всем украинцам :
Прокомментируй пожалуйста желание вашего "правительства" ввести визы