Клуб Honda CR-V Россия  
17 Ноября 2024, 20:28:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 142 143 [144] 145 146 ... 580   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ситуация на(в) Украине...  (Прочитано 1264279 раз)
andryxa
Пользователь
*

год:2002
г.киев
« Ответ #2145 : 28 Марта 2014, 15:44:38 »

КОРЕШ
К форумчанам отношусь очень позитивно, поэтому и здесь.А "окружение" это ответ конкретному человеку нв его утверждение.
Везунчик
Ветеран CR-V Club

мы жили бедно ..- потом нас обокрали

г.Смоленск
« Ответ #2146 : 28 Марта 2014, 15:45:26 »

Я к тому ..чтобы вы делали свои дела сами и не хер тут врагов искать ..или так проще?

КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

год:2000
г.Домодедово, М.О.
« Ответ #2147 : 28 Марта 2014, 15:47:33 »

Валер, привет!
А почему нельзя про США, ЕС и прочая? Про что можно?
Что до меня - то это единственный интерес у России в отношении Украины (в политическом плане). Не допустить размещение войск НАТО. А кто там будет из вас кровь сосать - ваше личное дело. Экономика - своим чередом. Повышение цен за транзит газа до облачных? Пожалте газ за 1000 покупать. Европе по 400. Можете покупать у неё по 600. Ей же всё одно надо будет покупать "на себя и на того парня". Нельзя ехать к вам? Ну и ваши строители пусть строят у себя "светлое будущее" (я, правда, против - пусть работают), а в Еврожопу вас пока и не пускают особо. Продолжать? Экономика ваша на 50% ориентирована на СНГ (как, впрочем, и у нас много на ваш рынок работают).
Это размышления "вскользь" были. Вернёмся к НАТО: не пускайте альянс к себе и Путину будет "пох", остальное - бизнес. Тут - извини, в этом интерес есть у всех и везде.

Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь.
(Джо Райан)
andryxa
Пользователь
*

год:2002
г.киев
« Ответ #2148 : 28 Марта 2014, 15:48:29 »

Я к тому ..чтобы вы делали свои дела сами и не хер тут врагов искать ..или так проще?
Золотые слова Улыбкаполностью поддерживаю.
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Домодедово, М.О.
« Ответ #2149 : 28 Марта 2014, 15:53:52 »

По поводу Санька небезызвестного... Грохнули его ВАШИ. Он ВАШИМ расправой и угрожал. Так сказать - бандитские разборки. Или не? Или это нормально приходить к прокурору, тягать его за галстук, подзатыльники "во имя революции" раздавать? Да и вообще везде с автоматом разгуливать? Что, в Украине война? Ровно на осадном положении?

Никто к вам не лез 25 лет. Спокойно пережили до этого 2 майдана. Сейчас четвёртый назревает...

Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь.
(Джо Райан)
Шмель
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Воскресенск М.О.
« Ответ #2150 : 28 Марта 2014, 16:01:38 »

Это вам повезло, у вас есть идеальный президент который выражает мнение каждого россиянина, а не наоборот.Вам остается только поддерживать  его  и наслаждаться жизнью. А нам вот надо найти такого и попробовать разобраться во всем представленном дерьме.
Наш президент (ввп)уже сыт и упакован... ну и от нечего делать взялся народу помогать. Смеющийся И вам надо найти примерно такого, накормить сыто и упаковать как надо, что бы начал думать о народе, а не о своей шкурке- тогда дело пойдет. Но как я понимаю у вас к власти рвутся прожженные олигархи и они посадят за свое бабло на трон марионетку... походу майдан будет вечным Грустный
vaucher34
Ветеран

год:1998
г.Волгоград
« Ответ #2151 : 28 Марта 2014, 16:07:31 »

Видео к посту Андрюхи из Киева о вчерашней ситуации в Киеве..http://www.youtube.com/watch?v=Tjb41WueiyA#t=57

Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
Шмель
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Воскресенск М.О.
« Ответ #2152 : 28 Марта 2014, 16:10:14 »

Еще хочу добавить... мне так думается, как бы Украина не сползла к гражданской войне, где народ пойдет против народа, брат против брата и польется рекой кровь... и не пришлось бы России усмирять как в Осетии.
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Домодедово, М.О.
« Ответ #2153 : 28 Марта 2014, 16:16:12 »

Что до Крыма........ Выскажу СВОЁ мнение.
Путин его мяяяяконько так "отжал". Помог "свободолюбивому народу" сделать свой выбор (правда не прыгаю от радости, мне не положено - я ж москаль). Ну, типа как америкосы помогали другим "свободолюбивым народам" (Югославия - только один пример). Ковровыми бомбардировками.
Вы же хотите в Европу? Мы (форумчане) вас (форумчан) отговариваем - нету там ничего хорошего для нищих стран. Но не выжигаем напалмом Киев.

(Джо Райан)
Шмель
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Воскресенск М.О.
« Ответ #2154 : 28 Марта 2014, 16:32:22 »

По поводу Крыма... Ездил несколько раз отдыхать в Рыбачье, вот кроме обмена гривны ничего Украинского не увидел... После совка все так и осталось, захерело и начало разваливаться... А народ - ну РУССКИЙ он там до кончика хвоста и  очень гостеприимный в том числе и татары.
PS/ Еще понравился украинский погранец, который хотел ссадить мою супругу с поезда за паспорт, действие которого заканчивалось через месяц и якобы он был недействительным... дал я ему триста рублей, так стольник он мне вернул обратно типо на пивко.... Смеющийся
KazaK
Пользователь
*

Привет, Максим!

год:96
г.МСК
« Ответ #2155 : 28 Марта 2014, 16:42:28 »

Причина - участившиеся провокации, организации пророссийских митингов россиянами в восточных областях.
опять москали виноваты В замешательстве Смеющийся
По поводу Саши Белого. Лично мое мнение. Он хоть кого то убил после февральских событий? То что он творит (творил) это попытка заставить работать (именно выполнять свои обязанности) насквозь прогнившую вертикаль власти. Я думаю вы в курсе что в последнее время уже лет 10 как минимум все везде решается за бабло. Вам это нравится? Нам нет. А как по другому заставить работать нормально чиновников которые привыкли только брать бабло с людей? Я другого выхода не вижу. Только жесткие меры. Открою тайну, под правый сектор сейчас маскируются все преступники.
где-то логика твоя потерялась в закоулках разума... наводить порядок беззаконием - это нормально... Шокирован
Это временное правительство. Его, как и кличка и тягнибока ненавидел майдан, но сейчас надо кого то поставить. Совсем без руля нельзя. Будет принимать убогие законы - будет второй майдан. Третий.
Что мешало выполнить условия "Соглашение об урегулировании кризиса в Украине" ?
unian.net/politics/887869-obnarodovan-tekst-soglasheniya-ob-uregulirovanii-krizisa-v-ukraine.html
и выбирать кого пожелаешь ?

а для оценки работы временного по мне так уже достаточно напринимали, хотя как я вижу ты так не считаешь, да и майдан похоже тоже... В замешательстве

Про языковой закон спрашивать не буду, т.к. он вам нравиться...

Прокомментируй пожалуйста желание вашего "правительства" ввести визы

Сейчас хорошая кандитдатура это Ольга Богомолец. Жаль что она не пройдет.
Хорошая.. и не пройдёт ? Шокирован Почему?

Дате нам создать нормальное государство.
да кто вам 20 лет мешал та ?
вроде сами выбирали, сами переизбирали, сами прогоняли...
 Смеющийся что , опять москали виноваты ? В замешательстве Смеющийся

Уберите свои войска от наших границ, не пугайте силой, не вмешивайтесь в наши дела, дайте заняться реформами и насущными проблемами и вы увидите через 5-10 лет во что превратится Украина.

а вы прекращайте рытьем рвов пугать наших коров Веселый Смеющийся  у нас удои падают Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а если серьёзно...  если нашли себе врага, то чего теперь обижаетесь?

повторю свою просьбу пожалуй ко всем украинцам :
Прокомментируй пожалуйста желание вашего "правительства" ввести визы

КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Домодедово, М.О.
« Ответ #2156 : 28 Марта 2014, 16:52:32 »

Совсем забыл прокомментировать "не лезьте к нам".
Валера, это наши послы, посланники, министры и прочая взахлёб выступали на майдане, пирожки раздавали? Ссылки на ролики в Ютубе подкинуть? Или "сам не маленький"?
Пирожки то хоть с чем были? Это не стёб, интересно просто.
Андрей, "рыл траншею"... Если есть чем похвастать - есть такая тема http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,4481.375/topicseen.html.

(Джо Райан)
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран

год:2008
г.Москва
« Ответ #2157 : 28 Марта 2014, 18:00:32 »

.... Уберите свои войска от наших границ, .....

Ага. И бандюки, от которых Украина стонет, хлынут в Россию. Нет, уж, спасибо. Не надо нам таких "подарков".

Везунчик
Ветеран CR-V Club

мы жили бедно ..- потом нас обокрали

г.Смоленск
« Ответ #2158 : 28 Марта 2014, 18:10:01 »

читаю людей и подозреваю что пирожки с ЛСД .. или как минимум грибами правильными
мнение народа высказывает "народ" на майдане ... а остальной народ знает что несколько тысяч человек думает за них ?
ну лан парни - это ваш огород .. ваши дела
а на свой вопрос что сейчас делается/предпринимается у вас для избежания экономического коллапса так и не услышал ни разу .. так - порожняки:
- пошли одному прокурору морду набили что бы булки не расслаблял
- другого прогнали
мля - прокуроры во всем виноваты  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
кто то из вас себе отдает отчет в том что текущая ситуация когда майдан руководит правительством путь тупиковый и конца этому не будет ... есть один -логический и печальный. Майдан же не представляет собой монолитную организацию ? это куча группировок разного толка ... и каждая пихает своего депутата /депутат кормит свою группировку (пох - сути не меняет)..именно по этому у вас выборы никогда не будут правильными .... в крайнем случае оспорим и людей пошлем ... такого беспредела не припомню ни  разу не в одной стране .. а ! вру- Сомали ...это же до такой степени логично и понятно .
Вы парни можете верить в что угодно - ваше право - ваша страна . Только помнить вы должны эти вещи:
- майдан это не вся страна
- русские вам не враги .... меня в детстве на истории хорошо научили "... у каждой революции есть внешний враг .. если его нет ... придумаем ..." это же первое чем кормят людей во время революции ... печально что едите вы эту брекдятину... Смеющийся
вот на кой хрен закопано столько денег в ров по границе ? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся этот "ров" разве только УАЗик не проедет  Смеющийся Смеющийся Смеющийся бред и отсутствие логики

sass
CR-V (с I по V GEN)
Moderator

RD8+K24A3t+NPR3/6Speed= 472kW / 589 N.m

WWWАвто:RD8+K24A3t+Kpro V3 prb+NPR3/6Speed= One Mile282km
год:2004
« Ответ #2159 : 28 Марта 2014, 18:42:44 »

Представим, что у нынешнего правительства Украины есть 220 тысяч хорошо вооруженных и обученных солдат на границе с Россией.

Представим, что у Турчинова и Яценюка есть сотни истребителей и тысячи танков вдоль российских границ.
Представим, что сумасшедшая Юля получила ядерное оружие и направила его в сторону России.

Каковы были бы шаги нынешней украинской власти, получи она все то, чем обладает сегодняшняя Россия?

Ответ ясен: Украина пошла бы войной на Москву и стерла бы с лица земли Кремль и пару миллионов русских.

Второй вопрос: а почему же Путин, у которого есть в распоряжении 220 тысяч солдат, сотни истребителей и тысячи танков на границе с Украиной, не идет войной на Киев?

По законам жанра это он должен был кричать Юлькины слова «сотру в порошок всю эту Украину, мать вашу»...

Так почему он не делает этого всего?

Если вкратце, ответ таков: потому что Россия – великая страна, а не подзаборная продажная шавка, замученная нереализованной манией величия.

Завоевание Украины заняло бы сутки. Завоевание Грузии в 2008 году – пять часов.

И в том, что этого не произошло, заслуга не НАТО, не «храбрых» грузинских вояк или украинских бандитов из «Правого сектора».
В этом заслуга России.

В том, что эти страны до сих пор существуют на карте, есть воля России. Она позволила и позволяет этому иметь место, несмотря на оголтелую русофобию, несмотря на злобу и провокации.

Россия всегда останется Россией – огромной, великодушной и не злой страной. Страной, которой я горжусь.

Цытат  из  нет  порталов с  дествительно хорошим  вопросом
ПОЧЕМУ?

Страниц: 1 ... 142 143 [144] 145 146 ... 580   Вверх
  Печать  

Перейти в: