Клуб Honda CR-V Россия  
17 Ноября 2024, 17:49:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 144 145 [146] 147 148 ... 580   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ситуация на(в) Украине...  (Прочитано 1264105 раз)
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

год:2000
г.Домодедово, М.О.
« Ответ #2175 : 29 Марта 2014, 01:03:43 »

Кто к вам только не лез с советами....
https://www.youtube.com/watch?v=GFCEvkQLMbg

Ну и маленько посмеяться  https://www.youtube.com/watch?v=3Sk_hAutA0g только субтитры надо включить.

Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь.
(Джо Райан)
Александр Пал
Старожил

год:2013
г.Липецк
« Ответ #2176 : 29 Марта 2014, 01:31:01 »

Разные у нас мнения господа. Не поймете вы нас никогда.

Валерий,у наших народов просто не может быть разных мнений,слишком много крови пролилось в минувшие века.
И мы всегда понимали и всегда будем понимать Вас,а Вы нас,другого не дано.И мы так переплелись родственными связями,
что и не понятно,где украинец,а где русский,а еще есть и белорусс.Ты написал на Майдан(ты его с маленькой букашки написал)приходило сотни-сотни тысяч людей,это во сколько этажей они там стояли.Я там был и знаю площадь.У нас нет плохого отношения к народу Украины и к Вам ,кто там проживает.Так сложилось,что у меня на Украине проживает много родственников,и в Киеве,и в Житомирской области,и в Донецкой,поэтому знаю из первых уст,плюс родственники друзей в Запорожской ,Одессе,Ровенской,Харьковской и тд.По поводу Яныка,Вы его выбрали презиком.А может его выбрали деньги?А сейчас выбирать будете не Вы,а баксы!!!хочется многое сказать и жестко,но не буду.В этой теме удерживался от коментов,а сейчас не смог.Я очень жалею что в свое время перевез мать и брата на Украину ,но...Они сейчас там...а тама они живут ,слава Богу,дружно со всеми соседями и их отношение к Майдану негативное.У нас много работает людей с Зап.Украины и ни один не хочет в Европу,и ни один не бросил работу и не рванул на Майдан(Тернополь,Львов,Ровно,Ужгород) и они против того что творится в Киеве.Надеюсь,Валерий ты будешь не просто читателем!!!

Фсе!!!
Александр Пал
Старожил

г.Липецк
« Ответ #2177 : 29 Марта 2014, 01:38:51 »

На Украине  одна кучка олигархов сменила у кормушки другую.

Сергей,у них хоть меняются,а у нас ,УВЫ,не меняются!!!

Фсе!!!
Александр Пал
Старожил

г.Липецк
« Ответ #2178 : 29 Марта 2014, 01:49:45 »

И такое было:

* 371ee2956dd889209b57f58ab4a209e7.jpg (101.3 Кб, 481x443 - просмотрено 364 раз.)

Фсе!!!
vaucher34
Ветеран

год:1998
г.Волгоград
« Ответ #2179 : 29 Марта 2014, 09:02:18 »

Политики Украины начиная с 91-го года накачивают страну русофобскими настроениями..(Фото предыдущего поста тому подтверждение)которые нашли своего зрителя в основном на западе Украины..Во всём виноваты кляти москали и коммуняки..Писал уже..но повторюсь-В 90-х годах частенько бывал на Украине..и в Киеве и во Львове по работе..Так вот в Киеве на Крещатике недалеко от универмага уже тогда висел огромный  баннер на котором было написано-Москали зъилы:твое мясо, сало,хлеб,молоко и так далее..очень много наименований..Мне русскому в то время стало не по себе..У нас в России после раздела... отношение к Украине и не думало меняться-а там из нас уже делали врагов.Другое дело ,что об этом думали сами Киевляне...но что было -то было..Я просто уверен,что вот с этой культивации ненависти к русским и  практическом потворничестве к изменению сознания детей на западе Украины начался развал страны..Свою политическую дистрофию политики Украины прикрывали москальскими происками..и находили понимание в западной части страны..Всё бы ничего,но в своих розовых очках они утратили контроль над ситуацией..и вот уже маршируют недобитки дивизии СС Галичина..На 9 мая  оскорбляют и избивают ветеранов..срывают с них Георгиевские ленточки..Власть делает вид что ничего не происходит..Что в стране порядок и стабильность...Но лишь до тех пор.. пока зарвавшиеся радикалы не добрались до самой власти..А теперь имеем результат..Украина как целостное государство  каким мы его знаем  существовать не будет...Как ни прискорбно это признавать.Очень уж глубокую пропасть вырыли между западной и восточной частью эти доморощенные политики.Это лишь..МОЁ ....сугубо моё мнение..

Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
sass
CR-V (с I по V GEN)
Moderator

RD8+K24A3t+NPR3/6Speed= 472kW / 589 N.m

WWWАвто:RD8+K24A3t+Kpro V3 prb+NPR3/6Speed= One Mile282km
год:2004
« Ответ #2180 : 29 Марта 2014, 09:29:08 »

На  всё  выше  написанное ВАЛЕРА, словами  не  скажешь  можно  только  с  петь
https://www.youtube.com/watch?v=kK3_fG6KXlE

vaucher34
Ветеран

г.Волгоград
« Ответ #2181 : 29 Марта 2014, 10:02:06 »

Смотрел  этот клип не раз..Хоть и не люблю рэп-но парняга молодец.Отжёг.

Везунчик
Ветеран CR-V Club

мы жили бедно ..- потом нас обокрали

г.Смоленск
« Ответ #2182 : 29 Марта 2014, 11:03:11 »

Да пох им . Они сейчас светлое будущее строят ... начали с ненависти к русским ...впрочем ничего нового ...они  23 года историю переписывают
А читать эту бню " ..покажите нам где русских обижают ... докажите что их обижают..." мне например надоело ...застенчивые они ...не хотят видеть флагов под которыми стоят.... ну так получается что вы господа достойны сожрать все то дерьмо которым вас фаршируют  Злой

Valera
Пользователь
*

год:2001
г.Киев
« Ответ #2183 : 29 Марта 2014, 15:56:26 »

Кореш, почисть ящик, сообщения не доходят.
комбат
Пользователь
*

военпред ВВС

год:японка 1996
г.Новосибирск
« Ответ #2184 : 29 Марта 2014, 20:40:23 »

Блин вот читаю наших коллег по авто из Киева и охреневаю. Андрюх, Валер ну не знаю как Вам еще объясниь не соберается не кто из России на Вас нападать. Валер почитал посмотрел ссылки на видео и статью которую ты озвучил выше ну реально х.рня особенно сайт. Видео явно постановочное  да не мог офицер при должности такое сказать и форма не соответствует, по поводу ссылки на интересный тебе сайт так там хрень полная типо той что у нас на "рен тв" показывают про нло(которое помогло в курской битве) итд. НАдо с головой фильтровать информацию по тв......
      На счет Крыма то реально народ не хочет жить в (на ) Украине у меня много знакомых из Крыма которые так считают и среди них есть и Татары по происхождению (по крайней мере 3 семьи), так что болтовня меджлиса пи...ешь при этом хочу сообщить, что в том-же бахчисарае не кто референдум из татар не байкотировал все это пи...ешь.
      Если Вы не хотите жить и общаться с Россией не кто Вам мешать и не собирался, но то что Вы распустили у себя "махновщину" не кто кроме Вас не виноват и Вы не можете отвечать за всю Украину Вы не она. Так называемые восточные области вообще исконно русские их присоединил Ленин к украине (в границах которых она сейчас существует).
      Жизнь все расставит на свои места, интересно пообщаться с Вами лет так через 10 при таком раскладе я посмотрел бы на ваше мнение.
      Если честно то я не поклонник Путина я не буду говорить о косяках которые есть. Плюсы как-то перевешивают, многое у нас меняется, будучи в своей должности мне приходилось видеть и слушать высокопоставленных чиновников и с многими общаться слушая их я был согласен с ними на 100 %(многое правильно говорят), другое дело как это выполняется на местах ну не чего гаечки потихоньку закручивают и у себя мы наведем порядок.
      Просто видя как вас разводят мы не можем смотреть спокойно вот и появилась эта ветка да еще как бы вы не пели высуньте нос дальше КИЕВА.

Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран

год:2008
г.Москва
« Ответ #2185 : 30 Марта 2014, 00:35:11 »

Комбат, судя по последним двум абзацам, мы на одинаковых должностях  Смеющийся
Поэтому (и не только поэтому) поддерживаю на 100%

Единственное, в чем не согласен, срок Украине даю не 10, а этак пару лет. Может 5 лет. Через несколько лет (в силу такого бардака, что творится там сейчас) должно быть что то серьезное, что сметет всю эту шушеру. Которая повылазила из всех темных щелей на свет божий.  Будет истинно народный бунт. 

Возможно, что без участия России тут не обойтись. Но для ввода войск должно быть "добро" местного населения.
Не буду пока об этом.

Еще интересный момент.  Условно жителей Украины (по моим общениям) можно поделить на 3 равных части.
1 - эти работают в России. И за редким исключением, они за объединение с Россией. У них есть что с чем сравнить. И они категорически не одобряют то что при изошло. Они, в основной массе, вообще против майдана. 

2 - те кто регулярно ездят в Россию к родственникам, по работа и тд и тд. По мнению объединения с Россией - см. п. 1

3 - те, кто не ездят в Россию или видят Россию из окна вагона. Эти ездят на одно-двух-трех дневные мероприятия. Эти против объединения с Россией. 
Эта категория разбивается пополам - половина за ориентацию на Россию, половина за ориентацию на Европу.

Ну так куда обратить взоры  украинцам - на дикий запад или на Россию?

Выводы я сделал из статистики общения со знакомыми и родственниками. Одно условие такого общения - человек доложен быть тут, сидеть тут за столом. По телефону, почему то, они отвечают иначе.
Но статистику в части ориентации на Россию, это не сильно меняет.

Может у кого из Украины еще какие мнения, но у меня статистика сложилась именно такая.

За сим откланиваюсь, пойду в "Утро"  и в "Фулд"

alex_x5
Модератор

«Предотвращение, спасение, помощь»

год:_2023, 1999
г.G2
« Ответ #2186 : 30 Марта 2014, 00:39:59 »

Сегодня "напроспрашивал" родствеников (хохлы они, и им все равно, что они хохлы) про ситуевину в незалежной...
Родные думают как большинство на форуме... (Вру?)

P.S. Кстати, хотел сказать, Андрей пишет правильно, Валера пишет правильно... И думают они правильно... В их ситуации...

alex_x5
Модератор

«Предотвращение, спасение, помощь»

год:_2023, 1999
г.G2
« Ответ #2187 : 30 Марта 2014, 01:14:43 »

По поводу Саши Белого. Лично мое мнение. Он хоть кого то убил...

Не, этот золотой человек в Чечне занимался исключительно благотворительностью...

Сейчас хорошая кандитдатура это Ольга Богомолец. Жаль что она не пройдет.

"Независимое бюро новостей"

"Богомолец не хватило денег на регистрацию кандидатом в президенты
Общественный деятель, врач, активистка Майдана Ольга Богомолец намерена баллотироваться на пост президента Украины, но у нее нет всей суммы, которую необходимо внести в качестве залога (2,5 млн грн) для регистрации кандидатом."

vaucher34
Ветеран

г.Волгоград
« Ответ #2188 : 30 Марта 2014, 08:30:19 »

Где вы русских на улицах видели?,​
Что б кричали:- Хохлов на ножи!​
Вы за что нас сейчас так обидели​
И славян довели до вражды.​
Вручены вам лихие вожатые,​
Как слепые за ними толпой​
И не видно вам, злобой объятые -​
Поводырь –то не ваш, а чужой.​
Что ж вы братцы на запад всё смотрите,​
Мерзопакостно там и темно.​
Неужели войну вы не помните?​
Это было не так уж давно.​
Сколько наших за землю хохляцкую,​
В этой страшной войне полегло,​
А теперь вы с душою босяцкою,​
На Россию открыли хайло.​
И кричат горлопаны, волнуются,​
Заползает в душонки их страх,​
Пресмыкаясь в европах тусуются,​
Попрошайками бродят впотьмах.​
Вы же братцы, славяне и гордые,​
А с протянутой ныне рукой,​
На коленях, пред жирными мордами,​
Что, как скот, вас ведут на убой.​
И сдадут, и от хохота скорчатся:-​
"С Украиной-то, лихо мы как!"​
И падёте подстреленной горлицей,​
И никто не станцует гопак…

vaucher34
Ветеран

г.Волгоград
« Ответ #2189 : 30 Марта 2014, 08:36:22 »

Бабулька молодца..Думаю таких большинство на Востоке Украины;http://www.youtube.com/watch?v=ze72HEHpsoI#t=16

Страниц: 1 ... 144 145 [146] 147 148 ... 580   Вверх
  Печать  

Перейти в: