Клуб Honda CR-V Россия  
17 Ноября 2024, 16:18:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 146 147 [148] 149 150 ... 580   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ситуация на(в) Украине...  (Прочитано 1263983 раз)
andryxa
Пользователь
*

год:2002
г.киев
« Ответ #2205 : 31 Марта 2014, 14:17:01 »

Мужики хорош хоть на форуме настраиват друг против друга.Я про высказывания типа Украине нужен враг и этот враг Россия.Какие вы нам враги?! Спрси у любого украинца про россиян...скажут братья, только их спасать надо от зомбирования и империи Путина и мешок картошки передадут Улыбка а некоторые и брусчатку покидать поедут.Спроси россиянина ...абсолютно аналогично. А все бл...дство, что происходит - от недостатка информации, которая не доступна общей массе.Вот и действуем мы по своему чувствуя ситуацию, а вы по своему.Только вот разница что украинцы действуют, потому что допекло,а  россияне бездействуют потому что еще не допекло (искренне желаю чтоб не допекло.Форма правления мне абсолютно безразлична). Есть хорошая поговорка " Когда ссорятся в семье муж с женой третьему лучше не лезть,- от двоих получишь".Решила Украина мусор убрать да навести порядок в доме, пусть убирает.Если надо второй , третий раз уборкой займемся, но помогать не надо-не просит. Не помогали Януковича (читай мусор... надеюсь все согласны что безбожно воровал) выносить, ну и сейчас не проявляйте инициативу.
П.С. забором фастаться буду когда дострою,рановато еще Строит глазки
oleg CRV
Старожил

год:2018
г.Витебск
« Ответ #2206 : 31 Марта 2014, 15:02:49 »

Смеющийся Аккуратней в желаниях

* gi-4316-20529-big.jpg (41.41 Кб, 500x500 - просмотрено 425 раз.)

внук генерала Манштейна
vaucher34
Ветеран

год:1998
г.Волгоград
« Ответ #2207 : 31 Марта 2014, 15:11:03 »

Спрси у любого украинца про россиян...скажут братья, только их спасать надо от зомбирования и империи Путина

Андрюх..при всём уважении к тебе..хорош про зомбирование.. ПодмигивающийТы адекватный парень.. Твоё мнение я уважаю и прислушиваюсь к нему..Не знаю где ты увидел зомбирование в России..Лично я на украине его вижу предостаточно:http://www.youtube.com/watch?v=M6rfqr9afMc

Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
andryxa
Пользователь
*

г.киев
« Ответ #2208 : 31 Марта 2014, 15:26:49 »

Я предположил ответ среднестатистического украинца исходя из круга своего общения. Не хочу опускаться до уровня оскорбления своих форумчан словами "зомбирование" и т.д.
alex_x5
Модератор

«Предотвращение, спасение, помощь»

год:_2023, 1999
г.G2
« Ответ #2209 : 31 Марта 2014, 16:17:21 »

А мне все-таки нравиться слово: ЗОМБОЯЩИК))) Смеющийся Смеющийся

Везунчик
Ветеран CR-V Club

мы жили бедно ..- потом нас обокрали

г.Смоленск
« Ответ #2210 : 31 Марта 2014, 16:24:12 »

1. мы зомбированы  Смеющийся Смеющийся Смеющийся - как Гитлер в стебном ролике - сам начинаю верить - на всякий случай ТВ перестал смотреть Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
2. приезжать к нам кидать брусчатку НИНАДА(у нас своих "продвинутых"  хватает)  Смеющийся Смеющийся Смеющийся а вот ко мне на дачу делать ландшафтный дизайн - милости прошу  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
вы кста оценили сколько вам металлолома за наш счет отправили? Смеющийся

Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран

год:2008
г.Москва
« Ответ #2211 : 31 Марта 2014, 16:37:39 »

Андрюха :

1. Ответь на один очень простой вопрос. Лет 20 назад, когда Украину и Россию насильно разъединили, народы России и Украины были против этого.
Откуда сейчас такие пожелания лично у тебя взялись?  Шокирован Просто интересно, почему мнения меняются?

2.  Сравнение по поводу битиЯ  мужа и жены вполне уместно.

Если битиЁ происходит на улице, обычно  вокруг собирается куча зевак. Некоторые начинают подначивать (это мы на примере Украины видим).

А некоторые стоят рядом и молчат.  И только когда драка зайдет слишком далеко, когда муж начнет убивать жену, а жена заголосит "помогите люди добрые, убивают!!!", только тогда эти люди вмешаются и разнимут. Андрюха улавливаешь мысль?

Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран

год:2008
г.Москва
« Ответ #2212 : 31 Марта 2014, 20:12:05 »

А мне все-таки нравиться слово: ЗОМБОЯЩИК))) Смеющийся Смеющийся

Про зомбоящик

_http://muzofon.com/search/%D1%88%D0%B0%D0%BE%D0%B2%20%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D1%83%D1%82%20%D0%BF%D0%BE%20%D1%82%D0%B2

Там первая ссылка с лучшим качеством.

Шмель
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Воскресенск М.О.
« Ответ #2213 : 31 Марта 2014, 20:19:31 »

Зомбоящик...непомню, кто то здесь писал что поставил тарелку и просмотр с обоих позиций..
Александр Пал
Старожил

год:2013
г.Липецк
« Ответ #2214 : 31 Марта 2014, 20:30:49 »

Вчера звонил на или в Украину(не нравится мне в),на Украину и мне говорят по ящику показали,т.е.по украинским каналам
что пенсионерам выдали пенсию за март в размере 3000 рублей и спрашивают,почему обижают стариков в Крыму.Пришлось
Сказать,что это вторая часть пенсии в руб.,а первую получили они в гривнах в полном размере за месяц.Вот такие зомби ящики на Украине!!!

Фсе!!!
alex_x5
Модератор

г.G2
« Ответ #2215 : 01 Апреля 2014, 07:18:05 »

"Пока российские "защитники" грабят музеи Крыма и наплевав на приказ своего верховного главнокомандующего Путина передать Украинскую технику грабят её на запчати.
Наши американские друзья оказали военным Украины гуманитарную помощь.
Хочу искренне поблагодарить президента США , Барака Обаму за помощь и руку дружбы в адрес Украинского народа !"
- newzz.in.ua

sass
CR-V (с I по V GEN)
Moderator

RD8+K24A3t+NPR3/6Speed= 472kW / 589 N.m

WWWАвто:RD8+K24A3t+Kpro V3 prb+NPR3/6Speed= One Mile282km
год:2004
« Ответ #2216 : 01 Апреля 2014, 08:20:43 »

Вот  эта  тема более интересная
"Газпром" ухватил укро"власти" за мошонку

Скидки в обмен на лояльность. Пока США и Евросоюз громогласно грозят, «Газпром» тихо действует. Адресная скидка для Словакии, сорвала все усилия Украины организовать поставки газа из Европы. За три дня до отмены старых льготных цен на газ для Украины, Россия продемонстрировала свои возможности «покупать» союзников в Европе, примерно также, как раньше «покупала» Киев…

Новость о том, что словацкая компания Slovensky Plynarensky Priemysel (SPP) договорилась в пятницу с «Газпромэкспортом» — дочерним предприятием ОАО «Газпром» — о снижении цены на газ, перечеркнула все призрачные планы Киева на спасение от дефолта своей экономики.

Накануне министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан заявил буквально следующее: «Мы должны констатировать, что осталось очень немного времени, чтобы организовать поставки природного газа из стран ЕС на Украину. Если мы не сможем быстро решить эту проблему, можно спрогнозировать повторение «газовой войны» 2009 года по такому же сценарию и с такими же последствиями, даже включая полное прекращение поставок газа со стороны России в западном направлении».

В плане Юрия Продана ключевое значение отводилось Словакии, потому как только из этой страны можно быстро и недорого организовать так называемые реверсные поставки природного газа из Европы. Видимо, Киев и предположить не мог, что в Европе найдутся страны способные поставить свои экономические интересы выше геополитических интересов США. Но после сообщения агентства Dow Jones со ссылкой на заявление SPP, о скидках для Словакии, стало очевидно, что как минимум одна такая страна уже есть.

Подробности сделки ни «Газпромэкспорт», ни SPP не комментируют. Эксперты НСН считают, что Украина не может рассчитывать на помощь Европы.

«Полномасштабный реверс будет означать прекращение поставок газа из России в Европейский союз, — заявил НСН ведущий эксперт Союза нефтегазопромышленников России Руслан Танкаев. — Но Евросоюз не в состоянии существовать без российского газа. Нет источника, откуда они могли бы получить столько же газа или других энергоносителей. В мире такого источника просто не существует. То, что обещают США – обещают именно политики. Не один вменяемый промышленник не пообещает компенсировать российские поставки газа. Максимум, на что могут быть способны США, и то через 2 года, – это поставка 20-30 миллиардов кубометров газа в год. А Россия экспортирует, как известно, 163 миллиарда. Такого объема свободного газа у них просто нет», — уверен эксперт НСН.

«Если же Украина реализует угрозы увеличить цены за транзит – Россия цены за транзит переложит на европейских потр*бителей. Пострадают европейцы, на которых Украина так сильно надеется и которых так сильно любит в последнее время. Соответственно, отношение ЕС к Украине будет далеко не лучшим», — констатировал ведущий эксперт Союза нефтегазопромышленников России Руслан Танкаев.

Из  всего  могу сказать что  России  ядерное  оружие не  надо, у  нее  есть оКуеная  экономическая  бомба.

Даже  страшно  подумать, если завтра  Россия  откажется от  оплаты за  газ  в  долларах.

Везунчик
Ветеран CR-V Club

мы жили бедно ..- потом нас обокрали

г.Смоленск
« Ответ #2217 : 01 Апреля 2014, 09:55:32 »

вариант ... пущай в рублях платят  Смеющийся Смеющийся Смеющийся и тада доллару пиндец  Смеющийся

andryxa
Пользователь
*

г.киев
« Ответ #2218 : 01 Апреля 2014, 11:00:18 »

Андрюха :

1. Ответь на один очень простой вопрос. Лет 20 назад, когда Украину и Россию насильно разъединили, народы России и Украины были против этого.
Откуда сейчас такие пожелания лично у тебя взялись?  Шокирован Просто интересно, почему мнения меняются?
)))Ответ очень простой.У меня данный вопрос стоял где-то между вопросом межвидовой гибридизации бабочки-шашечницы и использованием солнечной энергии для обеспечения водоснабжения сельскохозяйственных районов Западной Африки(зеленый еще был Улыбка).Но  помню что родители были за отделение...и сейчас в вики приводят цифру 90 % "за".
alex_x5
Модератор

г.G2
« Ответ #2219 : 01 Апреля 2014, 11:10:22 »

А как же референдум "да-да-нет-да"? Не помнишь? Там другие цифры были)))

Страниц: 1 ... 146 147 [148] 149 150 ... 580   Вверх
  Печать  

Перейти в: