там походу совсем абзац с мозгами ...:
- в Одессе были диверсанты
- они сами и подожгли себя
- те кто выжил - под суд за нападение на мирных футбольных фанатов , случайно проходящих мимо
- все делается только по приказу Путина руками его диверсантов (под эту лавочку уже куча народа безвести пропало...или в России разведчики заканчиваются )
так начинался обыкновенный фашизм:
- красивые факельные шествия
- ёб...е на всю голову малолетки , подносящие коктейли молотова
- светлая вера в новое государство
- погромы , резня ...- те кто выжил - в концлагеря
-шизофреники у власти
- новые трактов законов - губернатор объявляет действия ультрас по уничтожению людей (людям ноги отрубали) - лигитимными ... и организованно (не забыв сказать спасибо героям украины под охраной всех коренных "одесситов героев" вывозят в Харьков и Днепропетровск
чем закончилось - помнить не хотят... мы Россияне для большинства новых "европейцев" сборище "колорадов" ...
думаю все ясно:
- стену по границе
- всех украинцев на родину - пусть их правительство свое кормит ...
- восток бросать нельзя (стену по Днепру)
я в ахуе от этого .... но думаю пора привыкать -ЭТИ уроды будут стрелять , будут резать ...
Европа и пиндостан будут нас "любить" и аплодировать только тогда когда мы решим в очередной раз разрушить свою государственность , уничтожим армию ... в любом варианте - что бы не случилось - санкции (они во вкус вошли)
Выводы:
1. срочно модернизировать экономику (подальше от пустых долларов)
2. новые рынки .... про наши не забыть....
... а может ну его ? и тупо разбомбить всех черномундирников на востоке? - пусть доказывают - это был акт массового самоубийства
попытался пообщаться с знакомой из Одессы ....- походу там не только в воду что то добавляют .... мне показалось что и в смазку для презервативов что то добавляют