Клуб Honda CR-V Россия  
15 Ноября 2024, 22:21:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 182 183 [184] 185 186 ... 580   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ситуация на(в) Украине...  (Прочитано 1261266 раз)
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club

год:2005
г.Москва
« Ответ #2745 : 04 Мая 2014, 19:29:11 »

Мы им никак не поможем. Только сами себе они могут помочь. Но для этого нужно созреть. Они ещё не созрели - полторы тысячи молодчиков забивали насмерть и жгли своих же сограждан, ещё несколько сотен за этим спокойно наблюдали, а основная масса населения сидела по домам и смотрела телек. Вот когда "ЭТО" коснётся хотя бы каждой второй семьи, только тогда можно ожидать, что они встанут и начнут себя спасать.

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел. +7 926 294-31-74 Тарас или Александр вторник - суббота с 10.00 до 19.00
Везунчик
Ветеран CR-V Club

мы жили бедно ..- потом нас обокрали

г.Смоленск
« Ответ #2746 : 04 Мая 2014, 19:33:35 »

Одессу нормальные люди не должны забыть и простить.....

SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club

г.Москва
« Ответ #2747 : 04 Мая 2014, 19:47:27 »

Лет семь назад довелось нам быть на море под Одессой в местечке с красивым названием Каролино-Бугаз. И на пляже беседовали мы с женщиной из почти местных, которая тоже там отдыхала. Так она говорила нам: "А зачем нам Россия? Мы и без неё прекрасно живём. Зарплаты у нам нормальные. Пенсии даже больше, чем в России...". Мы подумали: "Ну что же, фиг с вами, не навязываемся".

Вот тогда мы им не нужны были. Почему ты думаешь, что так сильно им нужны сейчас?

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел. +7 926 294-31-74 Тарас или Александр вторник - суббота с 10.00 до 19.00
Volkodlak
Старожил

год:2002
г.Владимир
« Ответ #2748 : 04 Мая 2014, 19:48:16 »

Верно, ничем не поможем. В открытую, по крайней мере. Нас ведь специально втравливают в это, думаю всем это понятно уже. Сейчас Россия вообще не при чем, а уже все окрысились на нас. Вся эта "стая товарищей", что уже сотни лет воюет с нами. Стоит нам влезть с армией на Украину, все разом кинутся.
А эти..сами виноваты на 200%.
По телевизору одесситка: "мы сидим на диванах , а тут такое.." Они же уверены, что все хорошо у них. Сидите дальше... Реально, что такое 1,5 тысячи правого сектора ходящего по Одессе маршем? Сколько мужчин среднего возраста разом может выставить такой город? Да растерли бы в кашу,не напрягаясь,  правосеков этих. Ан нет, сидят на диванах, все хорошо...
Такое ощущение, что мы больше волнуемся за них, чем они сами.
Volkodlak
Старожил

год:2002
г.Владимир
« Ответ #2749 : 04 Мая 2014, 19:55:13 »

А морду бить, бесполезно. Хочется конечно, но.. Щас тот пацанчик из Белоруссии, ненавидит русских и Россию. И всем рассказывает как его там 10 человек колорадов, по личному приказу Путина месили. Лучше стало? Не думаю...Хотя и хочется таких мудохать чтоб дурь вся вышла.
Kirill
CR-V (I поколения)
Moderator

г.Москва
« Ответ #2750 : 04 Мая 2014, 19:58:47 »

Может бить и не надо, а ремня врезать очень!
Волноваться не стоит, вариант Осетии тут не прокатит. Нужна идея, а её пока нет.
Правда, был пример.... пока СС крошили Варшавское гетто, командование РККА ждало. Потом победили.
Пример не совсем удачный, однако устроить аншлюс восточных областей, это значит дать козырь НАТО.

Быстро едешь, медленно понесут.
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club

г.Москва
« Ответ #2751 : 04 Мая 2014, 20:44:42 »

При всём цинизме твоих слов, Кирилл, ты прав. Врачу, очень часто, что бы помочь человеку, приходится делать больно. И то, что для многих людей является цинизмом; для врачей, военных и представителей других специфических профессий является нормой.

Нивавод2
Активист CR-V Club
Постоялец
**

год:2001
г.Казахстан Алматы
« Ответ #2752 : 04 Мая 2014, 20:54:59 »

Неразбериха в умах и сердцах на Украине, у наших братьев,  может смениться не ранее как через поколение, и то если найдётся лидер. Должно вырасти как минимум одно поколение, воспитанное на отходе от паразитического и потребительского смысла жизни, прошедшее горнило потрясений, потерь, боли, и стыда за собственное бездействие и молчание. И как не прискорбно, это касается не только Украины. Раньше мы были едины в своих порывах. И тогда мы были одним народом.  Мы были братьями, когда делили кусок хлеба. Потом появился кусок мяса и началась делёжка по этническим признакам. Каждый захотел быть отдельным ханом, баем или князем.  Свершилось! И к чему мы пришли? Нас превратили в людей, не помнивших родства. Власти забыли, исказили, переиначили под себя всю историю наших народов. В одночасье продажные политики  сделали многие народы “без роду, без племени”. Мы растеряли духовность, культуру, простое человеческое общение, образованность, терпимость к инакомыслию и традициям других народов. С нашего молчаливого согласия, а возможно и в силу нашей идеологии мы разрешили превратить наши страны в рассадники законов “ зоны”   в управления государством и людьми. Мы молчаливо смотрели, как разворовывали, разбазаривали, банкротили и “приватизировали” народное достояние. Многие знают, как растаскивали, делили и потом во что превратили армию. Чего же мы ждём сейчас от нынешнего времени? Если у моего поколения есть в памяти общее  героическое прошлое наших народов, то у моих детей они уже на половину стёрты. У моих внуков лишь обрывки. Наверное, виноваты мы, кому за 50. Виноваты в своём молчаливом несогласии, в оправдании своего бездействия, в желании не навредить близким и в нежелании выглядеть белой вороной в обществе. Что ж, пожинаем плоды! Но найдётся и бог, и царь, и герой, который повернёт всё в нужное русло. Время лучший лекарь и судья! Но надо лишь помнить, что все рождается в муках! Через них мы и идём!
Везунчик
Ветеран CR-V Club

мы жили бедно ..- потом нас обокрали

г.Смоленск
« Ответ #2753 : 04 Мая 2014, 21:07:03 »

Саныч. Я даже не думаю про присоединение ... я про человеческие законы .. свое мнение про присоединение я давно высказал - я против (не категорично ..но против)

Metaxa
Постоялец
**

год:2013, 2014
г.Москва
« Ответ #2754 : 04 Мая 2014, 21:26:14 »

Да уж, грустно все это. Сегодня переписывалась с товарищем из Одессы (он и раньше ходил на митинги, шествия и т.п.). Вкратце: "2-го мая у нас был черный день, погибло много мирных жителей. Собрались в кучу правый сектор, ультрас и местная молодежь. В людей безоружных стреляли, добивали на асфальте чем придётся, несколько человек сожгли. На митинг выходили, в основном, люди пожилого возраста. Нас предали лидеры, бросили митингующий народ на произвол судьбы, спасали свои жопы. На помощь русских никто давно не рассчитывает. Одесситы все зассали, сидят по домам, торгаши еб..е. Получат то, чего заслужили. В Донбассе есть залежи сланцевого газа. Хунта уже заключила контракт с пиндостаном на разработку в обмен на кредиты. Там покоя не будет. Правый сектор, отрабатывая вложенные в них бабки, вырезает местных жителей, чтобы проще было захватить месторождение."
Это слова друга, который там живет, не мое.

Только у нас, объезжая ямы на дорогах, можно попасть в другой город.
alex_x5
Модератор

«Предотвращение, спасение, помощь»

год:_2023, 1999
г.G2
« Ответ #2755 : 04 Мая 2014, 23:03:41 »

100 погибших в Киеве - "Небесная сотня", 50 погибших в Одессе - "Колорадские жуки" ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . . .

Vova 33
Ветеран CR-V Club

Авто:CR-V III 2.4 АТ л.р.Blueish Silver 2008г.в. МБ GLK-220CDI 4MATIC 2012г.в.
г.Муром
« Ответ #2756 : 04 Мая 2014, 23:10:42 »

Да слов таких нет,чтобы высказать отношение к происходящему беспределу! Всех правосеков за яйки -на столбы!

alex_x5
Модератор

«Предотвращение, спасение, помощь»

год:_2023, 1999
г.G2
« Ответ #2757 : 04 Мая 2014, 23:31:44 »

А мы молчим, т.к. это не наше... Красиво и умно говорят выше... А что делать? Не знаю... За мнение иное не правильно спускать с лесницы... Учитель мой когда-то мне "2" поставил по Истории за то что написал Нивавод2...

vaucher34
Ветеран

год:1998
г.Волгоград
« Ответ #2758 : 05 Мая 2014, 07:55:57 »

https://www.facebook.com/rabbozhi.rostislav/posts/310909642397774?fref=nf

Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
vaucher34
Ветеран

год:1998
г.Волгоград
« Ответ #2759 : 05 Мая 2014, 07:57:19 »

Вот ещё1-https://www.facebook.com/drugaya.ukraina/posts/650341771681866?fref=nf..И ещё-https://www.facebook.com/anatolijsharij/posts/10203910596553730?stream_ref=10

Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
Страниц: 1 ... 182 183 [184] 185 186 ... 580   Вверх
  Печать  

Перейти в: