alex_x5
Модератор
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #3255 : 04 Июня 2014, 21:15:41 » |
|
Млин еще раз... Москаль - это не россиянин (русский, чеченец), это украинец (подданый Незалежной) очень не равнодушно относящийся к России, русским, Путину или... далее на выбор...
Как вариант, это те из них, кто продал свой народ или продался России...
"Их родина или там, где хорошо или там, куда пошлют расширять углубление и повышать понижение" - (с)
|
|
|
|
|
|
|
vaucher34
Ветеран
Имя:Андрей Авто:CR-V RD-1 МКПП европейка год:1998 г.Волгоград
|
|
« Ответ #3256 : 04 Июня 2014, 21:18:11 » |
|
Везунчик, я правильно понял смысл этих слов? Россия имеет право убивать граждан Украины, а мы не имеем права оказывать сопротивление? Или все-таки я ошибся и смысл был другим?
А вам Валера не интересно спросить у ваших же сограждан в Киеве ..какого лешего они убивают мирных жителей на Юго Востоке?Имеют они на это право?Или вам интересно только про Россию?
|
|
|
|
Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
|
|
|
alex_x5
Модератор
|
|
« Ответ #3257 : 04 Июня 2014, 21:20:19 » |
|
Валера, ты где увидел в словах Александра то что ты там увидел? P.S. Валера, почитал форум Краматорска... Нихрена не понимаю, почему такое единодушие там... И какое-то странное спокойствие... Там полетело, там бабахнуло...
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #3258 : 04 Июня 2014, 21:22:36 » |
|
Лёха, не надо мне философию учить. МЫ ВСЕ (и ты, и я, и Валера, и те, кто это кричит) знаем о чём речь.
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Moderator
Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
|
« Ответ #3259 : 04 Июня 2014, 21:25:51 » |
|
Лёха, открой толковый словарь Даля, лучше бумажный и не путай народ всякой википедией
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
Valera
Пользователь
Имя:Валера Авто:CR-V 2.0 АКПП (была), теперь МПВ4 год:2001 г.Киев
|
|
« Ответ #3260 : 04 Июня 2014, 21:32:41 » |
|
Валера, ты где увидел в словах Александра то что ты там увидел? P.S. Валера, почитал форум Краматорска... Нихрена не понимаю, почему такое единодушие там... И какое-то странное спокойствие... Там полетело, там бабахнуло...
По поводу игры слов, я спросил это то что я увидел или я ошибся? По форуму Краматорска, спокойствие объясняется тем что люди живут в эпицентре войны и уже привыкли. А по поводу единодушия думайте....
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор
|
|
« Ответ #3261 : 04 Июня 2014, 21:35:05 » |
|
Кирилл, А при чем тут викиХрения? Я ей не пользуюсь, неее пользуюсь, но очень в редких случаях... Такую смысловую нагрузку вкладывают сами Украинцы мне знакомые... А Даль мне не знаком))) P.S. А для москалей в твоем понимании есть другое слово. Валера, Думаю... И меня это напрягает (думы мои, не процесс).
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #3262 : 04 Июня 2014, 21:41:08 » |
|
Относительно единодушия... Сколько народу в Краматорске? И сколько на форуме? Сколько народу на этом форуме? А сколько тут, в этой теме?
Остальные или не так думают или им на@рать. Или что-то третье - лень писать, не определились, есть другие дела......
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
alex_x5
Модератор
|
|
« Ответ #3263 : 04 Июня 2014, 21:55:03 » |
|
Валер, скинь мне в личку, плиз, ссылки эти, но только открытые, с телефона не могу все просмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V-III 2.4 АКПП год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #3264 : 04 Июня 2014, 22:15:46 » |
|
Везунчик, я правильно понял смысл этих слов? Россия имеет право убивать граждан Украины, а мы не имеем права оказывать сопротивление? Или все-таки я ошибся и смысл был другим?
Валера, смысл очень простой, смысл проще чем строение сибирского валенка. Смысл, с точки зрения украинского обывателя, вот в чем: "Во всем виноват Путин!! . И только он!!!. В чем конкретно виноват? А во всем!!!" Список вины подставьте сами, на выбор, кому что больше понравится. Составить такой список у вас получится лучше, чем у нас. Вобщемто Везунчик стебался. А вы там не поняли. Если есть вопросы, озвучу без наезда. Вопросы можно тут. А можно и в личку - да бы, Валера, тебе и твоим землякам не отвлекаться на негодование здесь присутствующих. Дальше господам с Украины лучше не читать, да бы не вводить украинцев в заблуждение. Закрыли глаза? Продолжаю. Господа Россияне! Особенно те, у кого родственники за границей!! Надо уметь делать поправку на так сказать "украинское понимание" событий. Мы (особенно те, у кого родственники на Украине) можем посмотреть на ситуацию и со стороны жителей Украины и с противоположной стороны. То есть с обоих сторон! И сделать соответствующие выводы мы можем!! А они, по причине однобокости восприятия, и однобокости трактования событий в ихних СМИ нет!!! Надо именно на это делать поправку, а не наезжать с ходу!! Господа с Украины, можно открывать глаза!!
|
|
|
|
|
|
|
Volkodlak
Старожил
Имя:Евгений Авто:CR-V 2,4; АКП, американка год:2002 г.Владимир
|
|
« Ответ #3265 : 04 Июня 2014, 22:19:12 » |
|
Что бы быть в курсе новостей не из ТВ смотрите и читайте форумы Донецка и Краматорска напрямую. Хорошие ссылки. "Голод и Кризис в Крыму", "Путин и его злоба" Подписи под никами на форуме: "Слава Україні! путлєр капут!", "Убивай колорадов: они лезут к нам в город, И делают что, не дозволено богом. Я знаю, что им здесь не будет прощенья, Хоть путин им может поведать о многом..." Ну так мельком посмотрел, остальное не стал читать. В общем без комментариев.
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
|
« Ответ #3266 : 04 Июня 2014, 22:55:12 » |
|
Валера. 1. У меня в профиле имя написано " красным по зеленому" .... ну да ладно...пусть просто Везунчик 2. Что в моем посте навело на мысль что Россия имеет право убивать граждан Украины? Я написал факты - если пиндосы через океан лезут целоваться в десны в 500 км от Москвы ...то это нарушает интересы нашего государства ( надеюсь у вас нет илюзии что обама это делает исключительно из любви к украинцам?). Нет там войск и штатных сотрудников ...были бы - мы бы месяц назад эту тему закрыли салютом в честь 9 мая на крещатике .... но реалии третьей мировой таковы что происходит то что происходит - вас история ничему не учит и вокруг происходящее ничему не учит ...Югославия ...Косово ..Сирия ..везде зловонное дыхание демократии по американски...вам четко писали что будет и как будет ..у вас была эйфория . 3. Там сейчас воюют люди ( кто за идею ..кто за деньги ...кто просто потому что ничего не умеет - это аксиома гражданской войны) ...но штатных сотрудников нет . 3. У вас не было выбора ?: - учитывать мнение ватников и колорадов - не устраивать показательную бойню на 9 мая в Мариуполе 4. Если бы ваши политики обладали хоть чуть чуть самостоятельностью ...этого бы не было .а так тупо выполняются все указания госдепа ..даже самые неадекватные и бесчеловечные ... То что вы стремитесь в Европу мы переживем...то что вы думаете по другому - то же..... но то что пол страны готово участвовать в бойне по указке Обамы и гибнут люди ..смотреть со стороны больно. Мы это проходили - Чечня ...и к инугурации этот вопрос не закрыть ..Грачев тоже к новому году собирался Грозный взять ...пока не сели за переговоры и не включили экономические рычаги вопрос ходил по кругу .... Для чего я тут поэмы пишу ? Х.з ....ваши ссылки открыл пробовал читать ..стало противно . Мне тут ссылку на донецкого блогера давали ..один в один - весело ..спокойно ..все нормально ...там убито 20 тут убито 30 но в целом про ужас - Путинское вранье ...ребят - у вас там с головой по моему плохо стало.
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #3267 : 04 Июня 2014, 23:06:04 » |
|
Прочитал на форуме Краматорска такое: "2. Информация о «25 кадре» в российских телепрограммах, о которой рассказали в СБУ, полностью подтверждается. Мы вчера общались с руководством, скажем так, специфической структуры, которая очень детально мониторит информпространство – и наше, и российское. Эти ребята выявили применение множества манипулятивных и прочих технологий российским ТВ. «25 кадр» кажется анахронизмом и едва ли не тупостью в XXI веке, но у россиян он – реальность. Так что российские тролли, которые это сообщение СБУ пытались чуть ли не осмеять в соцсетях, лучше бы поржали над собственной машиной пропаганды Путина. Она цепляется за любую, даже самую сомнительную, возможность зомбирования населения. Позже мы дадим более развернутый анализ применяемых россиянами технологий."Вспомнил, что про это-же недавно говорили по радио. Ну, про то, что СБУ что-то там нашла в нашем ТВ. Стал копать. Накопал: http://www.youtube.com/watch?v=yotkG4u_bVUДаю ссылку на самый что ни на есть российский бложик: _http://www. sirius.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=2944 Можете не читать, там много букв и даже цифры, вот оконцовка: "Выводы Можно констатировать невозможность психологического воздействия посредством 25-го кадра на здорового человека по следующим причинам: Процессы адаптации происходят намного медленней, чем передача 25-го кадра. Экспериментально установленные пороги чувствительности и пропускной способности зрительного канала препятствуют: - обнаружению объекта как целого; - различению отдельных признаков в объекте; - выделению в нем информативного содержания, адекватного цели действия; формированию чувственного образа. Превалирующую роль в процессе распознавания образов играет психологическая деятельность и накопленный опыт. Любое дополнительное изображение воспринимается зрителем как искажения. Получается, что 25-й кадр не работает? Работает, но только с того момента, когда СМИ разносят очередную весть о "массовом воздействии на подсознание". Начиная с этого момента, содержание 25-го кадра показывают открыто, без нарушения закона, однако такую "рекламу" могут позволить себе далеко не все."Для тех, кто такую хрень про 25-й кадр выдумывает и верит, рекомендую прочитать парочку книжек с ещё одного очень хорошего ресурса (не стёб) и очень российского _http://www. diagram.com.ua/library/remont-teoria-tv/ Например: "Телевидение - это очень просто! Айсберг Е., 1967 Это букварь! В прямом и переносном смысле. И это самая невинная "правда" украинских СМИ. НО пока я занимался этой ерундой, наткнулся на презабавнейшее! _http:// censor.net.ua/forum/287472/25yi_kadr_na_ukrainskom_televidenii
|
|
|
|
Volkodlak
Старожил
Имя:Евгений Авто:CR-V 2,4; АКП, американка год:2002 г.Владимир
|
|
« Ответ #3268 : 04 Июня 2014, 23:08:01 » |
|
Александр, после ссылок Валеры, нет, даже не так, валеры, так правильнее, стало все ясно и смыл общения с "этим" пропал, ну по моему. Да и вообще с "той стороной". А "им" я желаю: жить как вы того заслуживаете.
|
|
|
|
|
|
|
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V-III 2.4 АКПП год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #3269 : 05 Июня 2014, 00:17:46 » |
|
То что вы стремитесь в Европу мы переживем...то что вы думаете по другому - то же..... но то что пол страны готово участвовать в бойне по указке Обамы и гибнут люди ..смотреть со стороны больно.
Немного добавлю. Беларусь тоже стремится в Европу. Кто со мной не согласен? Но Лукашенко это делает очень грамотно. Не рвет экономические связи с Россией и не косит свое население. А что мешает Порошенке это делать точно так же ? Обама мешает?.. Точнее госдеп в лице Обамы...
|
|
|
|
|
|
|
|