vaucher34
Ветеран
Имя:Андрей Авто:CR-V RD-1 МКПП европейка год:1998 г.Волгоград
|
|
« Ответ #3450 : 12 Июня 2014, 14:26:33 » |
|
Искал своего друга по службе в Севастополе...Потерял всякую надежду..И вот вчера.. в инете ...абсолютно случайно.. рассматривая фотографию бухты, где мы располагались в 1985 году в составе 155 бригады ПЛ....увидел коммент женщины с до боли знакомой фамилией...Я-пишу сообщение ...Оказалась жена моего дружбана...!!!!Твою дивизию!!!!!Бывает же..20 лет не мог найти концы и тут.....такое..Вот она..животворящая сила инета!Друг.. правда.. к моему большому сожалению умер 8 лет назад..Суть этой присказки вот в чём...Жена Димки(моего друга)-она и до сих пор живёт в Крыму...Много о чём мы писали друг другу...И вот я ей задал вопрос...Людмила..как там на самом деле ситуация в Крыму?Украина пишет всякое..голодаете..обратно в краину хотите..Вот её ответ...:Нет у нас все хорошо.Мы очень рады что снова в России.если бы ты видел как люди радовались такого в Крыму никогда не было.Все рыдали.Если бы Россия нас не забрала было бы хуже чем сейчас в Донбассе.Никому ни верь там все врут у нас мирное небо.и слава богу.Только та--рва(моя редакция) выпендривается правда тоже ни все но паспорта первые бежали получать .Пенсию повысили у нас была и 900 гривен это на русские 2700 и 3000.У меня немного больше 3900.А сейчас у меня уже 8000 и еще 2 раза прибавят.В магазинах есть все на рынках тоже.Воды в степных районах не хватало - скважин нарыли.У нас горная вода.В этом году столько фруктов, что не знаю куда будем девать.Уже клубники наелись и черешни в доволь.Уже черевишня спеет.От яблок ветки гнутся.Приезжай не бойся все у нас хорошо.Это им так хочется мы уже и не смотрим это вранье.
|
|
|
|
Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
|
|
|
Volkodlak
Старожил
Имя:Евгений Авто:CR-V 2,4; АКП, американка год:2002 г.Владимир
|
|
« Ответ #3451 : 12 Июня 2014, 15:11:38 » |
|
Рад за Крымчан! Супер! А про кроину то говорит чего? Они же рядом им виднее и понятнее что там происходит. Я на днях разговаривал со знакомой, у неё родственница в США живет. У этой родственницы подруга из украины. 5 лет дружили , общались. Чужбина все таки. И вот когда все началось, краинка заявила: ты мне больше не подруга, не звони и все такое... Так что не в воду добавляют. . . Да, а Валера то не ответил на вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
комбат
Пользователь
военпред ВВС
|
|
« Ответ #3452 : 12 Июня 2014, 18:06:25 » |
|
У моего командира мать, брат, двоюродные родственники на краине живут был тут с ним в командировке так он поделился маненько короче родственников у него не осталось даже мать нелюдем назвала за то что он в армии служит рассказывает а у самого голос дрожит говорит в прошлом году был у них все нормально было, а теперь вот.... много говорить не стал видно что очень тяжело человеку а я расспрашивать не стал.
|
|
|
|
|
|
|
Vova 33
Ветеран CR-V Club
Имя:Владимир Авто:CR-V III 2.4 АТ л.р.Blueish Silver 2008г.в. МБ GLK-220CDI 4MATIC 2012г.в. г.Муром
|
|
« Ответ #3453 : 12 Июня 2014, 18:12:03 » |
|
О снайперах на майдане!http://news.mail.ru/politics/18529683/?frommail=1
|
|
|
|
|
|
|
Volkodlak
Старожил
|
|
« Ответ #3454 : 12 Июня 2014, 18:57:13 » |
|
короче родственников у него не осталось, даже мать
Жесть. В голове не укладывается. Ясно что взывать к разуму таких людей бесполезно, поэтому переписки со всякими валериками - пустое. Думающий человек так не скажет и не поступит. А вот тот кто хочет, кто живет в ненависти, у кого это народная традиция - тот запросто. Наверное хохлы когда попадают себе молотком по пальцу, москалей и кацапов проклинают, ибо по любому это их происки.
|
|
|
|
|
|
|
Vova 33
Ветеран CR-V Club
Имя:Владимир Авто:CR-V III 2.4 АТ л.р.Blueish Silver 2008г.в. МБ GLK-220CDI 4MATIC 2012г.в. г.Муром
|
|
« Ответ #3455 : 12 Июня 2014, 19:03:45 » |
|
Никто им ничего не добавляет,эта нация имеет эту особенность на генном уровне и всасывает её с молоком матери!Давным-давно ездил к родственникам и слышал глупые высказывания про москалей и кацапов,хотя и был то в Херсоне!
|
|
|
|
|
|
|
Volkodlak
Старожил
|
|
« Ответ #3456 : 12 Июня 2014, 19:14:28 » |
|
Не хотелось самому себе в этом признаться - видимо таков народец этот, увы. Лично мое отношение к ним изменилось навсегда, понятно в какую сторону. Обидно, что далекие и практически чужие сербы (о которых я и не слышал до их войны) уважают русских. А соседи, родные люди, ненавидят. Все как в личной жизни: иные знакомые, роднее некоторых родственников.
|
|
|
|
|
|
|
vaucher34
Ветеран
|
|
« Ответ #3457 : 12 Июня 2014, 20:03:25 » |
|
Народная пословица гласит-Если хочешь заиметь врага, займи другу...Этим всё сказано..
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #3458 : 12 Июня 2014, 20:51:08 » |
|
К моему вчерашнему сообщению. Все (наверное) интернет-СМИ Украины трубят одну новость. _http://zn.ua/UKRAINE/avakov-soobschil-o-kolonnah-rossiyskoy-voennoy-tehniki-prorvavshihsya-cherez-granicu-146948_.html На границе зафиксировано прохождение колон с БТРами, бронированными автомобилями с артиллерийскими орудиями, а также трех танков. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил о проникновении колонн с военной техникой со стороны РФ через захваченные пункты пропуска на восточной границе Украины. "Данные разведки и данные соответствующего наблюдения: видим, что за последние 3 дня, несмотря на заявления Российской Федерации о том, что они приветствуют мирный процесс, о том, что дано указание усилить контроль границы, в частности, в районе Дьяково, идет проникновение колонн через захваченные террористами пункты пропуска", - заявил Аваков на брифинге в Киеве. "Через эти пункты пропуска нами зафиксировано прохождение колон с БТРами, с автомобилями, в том числе бронированными автомобилями, с артиллерийскими орудиями", - добавил министр. Аваков подтвердил появившуюся ранее в СМИ информацию о том, что в четверг зафиксировано прохождение через границу трех танков. После пересечения границы они, находились в Снежном Донецкой области. "После чего два из них двинулось по направлению к Горловке, были атакованы нашими Вооруженными силами", - рассказал глава МВД. Министр отметил, что в настоящее время бой все еще продолжается. "Еще я не могу сказать об окончательном результате, могу лишь сказать, что часть этой колонны уничтожена", - сообщил Аваков. По материалам: Интерфакс-Украина
Зашел, не поленился (_http://interfax.com.ua/) - НИ СЛОВА! Да и на сайте МВД Украины нет об этом ничего. Похоже, и сам Аваков ничего об этом не знает - заглядывал я к нему в twitter. В facebook регистрация нада - не хоцца.
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
Volkodlak
Старожил
|
|
« Ответ #3459 : 12 Июня 2014, 21:17:52 » |
|
Новости из дурки, ни слову не верю. Фотка с бетером из другого места 1http://censor.net.ua/news/273515/sovet_federatsii_rf_ne_isklyuchaet_vvedenie_rossiyiskih_voyisk_v_krym
|
|
|
|
|
|
|
|
Volkodlak
Старожил
|
|
« Ответ #3461 : 12 Июня 2014, 21:42:12 » |
|
По первому каналу сказали, что у украинской хунты есть план по переселению людей с запада на восток. Вроде как в освободившиеся места. Но ведь мало переселить, надо работать будет. Чего им на западе не работается? Города разрушены, экономика трещит и тут такие мероприятия. Еще концлагеря фильтрационные придумали. АНРИЛ, просто анрил. Театр абсурда.
|
|
|
|
|
|
|
Volkodlak
Старожил
|
|
« Ответ #3462 : 12 Июня 2014, 21:48:07 » |
|
Ну вот зачем так делают наши СМИ?
По ссылке просто слова, где сравнение видео? А вообще, мы уже вроде выяснили, что у наших тоже "рыльце в пушку", и приврать они тоже горазды, так что спорить тут не о чем. ЗЫ. Иначе бы и не была смысла в этой теме на форуме, все можно было бы увидеть по первому в новостях.
|
|
|
|
|
|
|
vaucher34
Ветеран
|
|
« Ответ #3463 : 12 Июня 2014, 21:48:49 » |
|
Новости из дурки, ни слову не верю. Фотка с бетером из другого места 1http://censor.net.ua/news/273515/sovet_federatsii_rf_ne_isklyuchaet_vvedenie_rossiyiskih_voyisk_v_krym
Фотка с танком отсюда-http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/163999/
|
|
|
|
|
|
|
комбат
Пользователь
военпред ВВС
|
|
« Ответ #3464 : 12 Июня 2014, 22:04:36 » |
|
|
|