Клуб Honda CR-V Россия  
16 Ноября 2024, 20:38:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 338 339 [340] 341 342 ... 580   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ситуация на(в) Украине...  (Прочитано 1262870 раз)
Везунчик
Ветеран CR-V Club

мы жили бедно ..- потом нас обокрали

г.Смоленск
« Ответ #5085 : 04 Августа 2014, 11:28:22 »

думаю разговоры про образование народной освободительной армии уже не пустой разговор ....
октябрь ..ждем

Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран

год:2008
г.Москва
« Ответ #5086 : 04 Августа 2014, 12:16:03 »

Печальная ситуация. Вроде и жалко человека, и семью его, а вроде и не бабочек ловить поехал, и семья его неизвестно как себя вести будет и чего выйдет из этого в итоге.
Печально.

Что вы сопли жуёте, прям как дети малые. Он (десантник) шёл на войну за баблосы и семья это знала. Получил маслину в дыню - значит не увернулся. Хотел денег заработать, не судьба видимо. А стрелять он шёл в ополченцев, т.е. в тех кто отстаивает свою независимость и бла, бла, бла БЕСПЛАТНО, если что. А если он на стороне ополченцев пару другую родственников

Серега (Сервантовод). Не надо забывать, что он (десантник) шел защищать Родину и население Донбаса от террористов. Как ему казалось.
Разобраться что к чему он (десантник) не смог. В той обстановке разобраться крайне сложно. Это не война в обычном ее понимании. Это намного страшнее.

У нас в России было что-то подобное (меньших масштабов). Это волнения в Новочеркасске в 62 году. Наши офицеры после выполнения задания пускали себе пулю  в лоб.

Сергей, похоже у тебя нет родственников на Украине. 
Мои Харьковские родственники, например, ругают Россию.. и прячутся от призыва. Мы их в вопросе игнорирования повесток поддерживаем - не Родину защищать забирают.
 По поводу отношения к России мы родственников поправляем.
Родственники со скрипом, но точку зрения постепенно меняют.  Как и присутствующие на форуме представители Украины.

А еще есть родственники во Львове, на Донбасе....

P.S.
Пишу Украина с большой буквы потому что она была Украиной и осталась Украиной.  Потому  что современная тамошняя власть, имеющая прямое отношение к штатам, ничего общего с Украиной не имеет. Ну никаких общих интересов...Это временщики. Ни в коем случае нельзя ставить какие то соответствия с Украиной. Это разные понятия.

Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Москва
« Ответ #5087 : 04 Августа 2014, 12:38:59 »

Везунчику!

Саня, что-то про Беларусь не очень понятно.
Каков процент там за чью сторону мнение имеет?
Каково отношение самого Батьки?

Батька ведь проводит эту самую евроинтеграцию. Но он делает это очень грамотно. То есть с кем выгодно работать, с теми он и работает. Экономические связи с Россией не рвет.....
Да что  там говорить, если посмотреть внимательно, сама Россия приводит евроинтеграцию.

Батька всячески демонстрирует независимость..... и соответственно на призывы покончить все связи с Россией говорит, что не надо его учить. Ему виднее с кем работать.

Стоит отметить, что в ключевых вопросах он (не смотря на некоторую вольность в высказываниях) всегда поддерживал РФ.

Саня, что там изменилось?
Везунчик
Ветеран CR-V Club

г.Смоленск
« Ответ #5088 : 04 Августа 2014, 12:49:28 »

Палыч. Я не проводил исследований ...это были периодические разговоры ..частенько за рюмочкой ..общих тенденций не знаю ...вон Андрей пишет что в глубинке по другому все.
надо учесть что контингент - молодые люди
Но в Минске очень не любят Путина - писал уже , когда он приезжал туда то по городу машина с банером "Минск наш" ездила.
У меня впечатление что туда активно льют майдановское говно ...ИМХО
такая дрянь всегда растет в мегаполисах - они же мля прогрессивные и имеют право думать за всех.
По уровню освещения в официальных СМИ - я называю бредом , более сдержанные называют нейтралитетом...показательно что в новостном блоке как правило от 30 сек до 2х минут не более ... позавчера " ..войска сил АТО выполняют указание пр......о прекращении огня , но силы сепаратистов продолжают вести огонь по позициям сил АТО." про обстрелы артилерией городов вообще ни слова !
Батька будет пытаться одной жопой на 2х стульях усидеть

oleg CRV
Старожил

год:2018
г.Витебск
« Ответ #5089 : 04 Августа 2014, 12:56:44 »

Да в Беларуси очень много нейтральных мнений, среди населения кому за сорок и выше - это рожденные в СССР, тут всё понятно. А среди молодого 20-30 лет всё очень разношерстно. 50% молодежи вообще фиолетово, что там на Украине. Скажу одно, здесь с пеной у рта никто по поводу Украины не спорит друг с другом, каковы бы мнения и стороны не принимались. А люди они везде разные и сравнивать Беларусь по общению с двумя-тремя десятками людей не стоит. Лично я ТВ белорусское не смотрю, ничего сказать не могу (sat-триколор), вся инфа в нете есть, хотящий интересоваться там все найдет. Ну а Беларусь страна большая, а населения кот наплакал. И к тому же западные регионы по менталитету немного отличаются от восточных, ну а минчане отдельная песня - цэ столица!

внук генерала Манштейна
Везунчик
Ветеран CR-V Club

г.Смоленск
« Ответ #5090 : 04 Августа 2014, 13:00:41 »

согласен ..и подпишусь .
интеграция в европейские ценности идет умеренная и разборчивая  - и это правильно  Афро

oleg CRV
Старожил

г.Витебск
« Ответ #5091 : 04 Августа 2014, 13:07:13 »

Везде есть плюсы и минусы, жалко вот молодежь, которая при одном то Лукашенке и жила и которой льют разную инфу, а мозгов наподумать не хватает вот и получается, либо крайности, либо фиолетово. Хотя "фиолетово" - это нормальная психологическая защитная функция Улыбка

внук генерала Манштейна
Sergey2012
Ветеран

VTEC прогрет... ██████████████] 100%

год:20//
г.Москва
« Ответ #5092 : 04 Августа 2014, 13:08:16 »

Это "фиолетово" пока, до первой повестки=)

Везунчик
Ветеран CR-V Club

г.Смоленск
« Ответ #5093 : 04 Августа 2014, 13:12:34 »

там в отличии от украины к армии отношение достойное ..... и надеюсь никаких потрясений это государство не ожидает

Sergey2012
Ветеран

VTEC прогрет... ██████████████] 100%

год:20//
г.Москва
« Ответ #5094 : 04 Августа 2014, 13:13:56 »

Надеюсь, но батьке будет всё тяжелее сидеть на двух, а может и трёх стульях, в конце концов навернётся

Везунчик
Ветеран CR-V Club

г.Смоленск
« Ответ #5095 : 04 Августа 2014, 13:20:49 »

по большому счету правильно он делает - это политика - не клади все яйца в одну корзину.
У Янука чуть по другому ситуевина развивалась ....воровал безбожно , от России постоянно халявы ждал
на а по ночам чрез жену от госдепа инструкции получал  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

oleg CRV
Старожил

г.Витебск
« Ответ #5096 : 04 Августа 2014, 13:25:53 »

Я как то жил на Украине последние школьные годы. Так помниться ещё в 6-ом классе приехал пацанчик из Москвы, так его на ближайшей же переменке весьма сильно отмететили, я начал разнимать эту свору, так меня просто предупредили "он же маскаль, а ты бульбаш не лезь!". У меня тогда в голову не приходило, ну и что, что маскаль (впервые тогда я это слово и услыхал), зачем же за это бить? И это уже в 12 лет! Ко мне лично относились хорошо, как в принципе из Вологды и Питера тоже ребята были... Но что то вот в мозгу моем интернационально-детском тогда отложилось этак неприятно-непонятное.

внук генерала Манштейна
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Москва
« Ответ #5097 : 04 Августа 2014, 14:53:04 »

У меня впечатление что туда активно льют майдановское говно ...ИМХО
такая дрянь всегда растет в мегаполисах - они же мля прогрессивные и имеют право думать за всех.

У меня тоже такое впечатление сложилось. Госдеп Украиной ограничиваться не хочет. Точнее  - вляпались по полной, а теперь пытаются выкрутиться чужими руками.

Улыбка
Согласен про Батьку  яйца и корзину  Подмигивающий 
oleg CRV
Старожил

г.Витебск
« Ответ #5098 : 04 Августа 2014, 15:20:58 »

Цитата: Везунчик от Сегодня в 12:49:28
Согласен про Батьку  яйца и корзину
Кровь то цыганская Улыбка

внук генерала Манштейна
Volkodlak
Старожил

год:2002
г.Владимир
« Ответ #5099 : 04 Августа 2014, 19:21:13 »

"он же маскаль, а ты бульбаш не лезь!"
У нас тоже есть и всегда были эти слова. И хохлы, и бульбаши, и москали. Но никому в голову не приходило возвести это в то, что подразумевается на кроине. И Олег подтверждает мои наблюдения, что давно там бродят эти гнилые мыслишки. Вот нахера, а? Прошу прощения. Реально считают себя исключительными?
А уж бульбаши, это вообще настолько редкое слово, практически исчезнувшее. Помню впервые услышал лет в 15, так просил отца объяснить кто это и почему так. У меня в Белоруссии любовь первая живет. По пять лет было нам  Смеющийся
Страниц: 1 ... 338 339 [340] 341 342 ... 580   Вверх
  Печать  

Перейти в: