Клуб Honda CR-V Россия  
15 Ноября 2024, 21:34:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 362 363 [364] 365 366 ... 580   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ситуация на(в) Украине...  (Прочитано 1261232 раз)
vaucher34
Ветеран

год:1998
г.Волгоград
« Ответ #5445 : 15 Августа 2014, 21:10:20 »

Вот-вот... Я ждал, а он мимо... Не хороший человек...
Не вели казнить!Дорога адом показалась...Один Тихорецк только и порадовал Смеющийся Смеющийся СмеющийсяЧаса в три ночи проезжал..Ни компа ..ни планшета..Ежели только б Ау-у-у-у-у-у..!!!!!!помогло... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
Den4
ГУРУ CR-V Club.
Администратор

Den, Born to Ride !

« Ответ #5446 : 15 Августа 2014, 21:23:35 »

Смеющийся Смеющийся

* hsampune.jpg (36.98 Кб, 640x627 - просмотрено 259 раз.)

Наш сайт и форум был создан для «Русскоговорящих пользователей», поэтому и CR-V Club (Russia) ! Подмигивающий
porsche 911 C2: МКАДен ринг - 310 km\h., АДМ "Мячково" - время 01:54.136
Volkodlak
Старожил

год:2002
г.Владимир
« Ответ #5447 : 15 Августа 2014, 21:34:45 »

Да читал я,  читал на ютюбе. Даже пытаться комментировать не буду. Жесть и безумие.
Да, украинцы успешно поссорены с нами. С одной стороны. А вот с другой стороны, вспоминаю свое общение с украинцами, читаю воспоминания других людей - а была ли дружба? Был ли братский народ? Есть сомнения. Может это наше представление?
Сан Саныч, вообще не понимаю тебя в последнее время. Ты украинец, что ли тоже? Почему мы толпа? Не толпа. Нас много , у нас есть довольно общая точка зрения и мы не толпа, зря ты.
Да Олег прав про Одессу, но что это за правота то? Про такую правоту нормальному человеку  и упоминать не стоит. Ведь и Хиросима, и печи концлагерей во второй мировой, у всего есть цель и своя правота. И взбеленились люди понимая это. Недопустима такая правота. Людоедская это правота. У самих была такая в стране -"нет человека, нет проблемы". Забыл?
Начал вроде с правоты про Одессу, про спокойствие, а закончил детонатором. Сам себе противоречишь.
Одно дело миролюбие и толерантность, другое дело принимать точку зрения майдаунов. Не просто взвешенную, разумную, но другую точку зрения. Нет, именно точку зрения полоумных фанатиков.
Везунчик
Ветеран CR-V Club

мы жили бедно ..- потом нас обокрали

г.Смоленск
« Ответ #5448 : 15 Августа 2014, 22:55:04 »

Жень спасибо ... Саныч ..далеко не всегда ты прав ...если интерсно в чем ......
Мы не толпа и не диванный спецназ ...это неувжение ...у нас есть позиция и желание общаться ..в противном случае - все украинцы - укропитеки и дебилы..тема раскрыта и можно закрывать ...ан нет - общаемся ..эмоции захлестывают но это нормально ..в живую ....за Одессу х.з ...думаю хрен кто меня бы оттащил ...но это нормально ..утром бы извинился

SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club

год:2005
г.Москва
« Ответ #5449 : 15 Августа 2014, 23:18:28 »

Ну во первых я по крови хохол на половину. Да я этого и не скрывал... Хотя себя всегда ощущал только русским. Я даже никогда не обижался, когда меня кацапом называли...

Не надо принимать точку зрения майданутых. Надо свою отстаивать и доказывать. Но при этом не надо отказывать оппонентам в праве на их точку зрения, какой бы неправильной она ни была. Докажешь, что твоя лучше - хорошо. Не докажешь - каждый остаётся при своём.
Не надо дураку доказывать, что он дурак. Если он дурак - он не поверит. А нет, то он докажет обратное.
Я вот в Андрюхе не вижу полоумного фанатика. Но я с ним не согласен. Во всём не согласен, хотя иногда защищаю.
Олег похоже вообще троллил тут всех.
Валера - такой же убеждённый патриот своей страны. Его правда так же неаргументирована, но он защищает её как может. Его так же захлёстывают эмоции, но иногда проскакивали здравые мысли, с которыми я не в силах был спорить.

Не надо делать отдельную тему для диспутов. По ситуации с Украиной уже три - достаточно. Надо просто сдерживать эмоции. Стараться отделять факты от информационных вбросов. Это моя точка зрения и я её отстаиваю. Может я неправ? Возможно.

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел. +7 926 294-31-74 Тарас или Александр вторник - суббота с 10.00 до 19.00
Везунчик
Ветеран CR-V Club

г.Смоленск
« Ответ #5450 : 15 Августа 2014, 23:31:28 »

прав не прав ..закрыли вопрос .(не надо только про диванный спецназ-это оскорбляет)...

SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club

г.Москва
« Ответ #5451 : 15 Августа 2014, 23:34:01 »

Да вот про толпу забыл сказать.
К сожалению в любом государстве (особенно демократическом) основная доля народа от имени которого управляется - тупое быдло, которого интересует только "дранкель и жранкель" (раньше деликатно говорили "хлеба и зрелищ"). Оно составляет большинство, но имеет одну особенность - оно управляемо. Каждый, кто считает себя думающим индивидуумом, конечно не хочет себя с ним ассоциировать, но как ни крути мы живём в этом обществе и являемся его частью. Стадо баранов думает, что оно идёт само по себе, а на самом деле оно идёт туда куда нужно пастуху. И даже если в стаде найдётся овца, которая не хочет туда идти, ей приходится идти туда, куда идут все, она понимает, что иначе погибнет. Хорошо если пастух ведёт стадо туда, где всё хорошо, много еды и воды.

Я - часть толпы. Я могу попытаться что то изменить вокруг себя, но в итоге я пойду туда куда все.

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел. +7 926 294-31-74 Тарас или Александр вторник - суббота с 10.00 до 19.00
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club

г.Москва
« Ответ #5452 : 15 Августа 2014, 23:42:10 »

А вот Макаревич считает себя умнее всех. Все идут туда, а он в обратную сторону и гордится этим. В итоге его или затопчут, или отделившись от стада, он станет претендентом на шашлык.
Мораль: не надо гадить на своих!

Везунчик
Ветеран CR-V Club

г.Смоленск
« Ответ #5453 : 15 Августа 2014, 23:46:40 »

т.е либо в толпе ..либо  с макаревичем ?
занесло тебя отец чет сегодня  Подмигивающий

harri
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #5454 : 15 Августа 2014, 23:53:10 »

Макаревич - тупо пьярится, уже в какой раз....
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club

г.Москва
« Ответ #5455 : 16 Августа 2014, 08:25:51 »

т.е либо в толпе ..либо  с макаревичем ?

Ну почему обязательно "или-или"? Почему нельзя избрать свой путь? А Макаревич пускай идёт куда хочет.

Tims
Ветеран CR-V Club

Авто:ХондаCR-V-2,4АКП K24Z9;EX- L.Made in Japan for Korea
год:2012
г.Артем
« Ответ #5456 : 16 Августа 2014, 11:20:50 »

Козлевич уже выбрал свой гнилой путь...че ему не хватало,маразм старческий?

RD-1(96,99гг)RD-5(03г)RE-4(07г)были,RM-4(12г)то же была
Kirill
CR-V (I поколения)
Moderator

г.Москва
« Ответ #5457 : 16 Августа 2014, 12:18:29 »

Вы одного ни как не поймете, что макаревичи со "своими дорогами", равно как и
кочегары "ждущие перемен", алкоголики "в наручниках с порванным ртом" это продукт
еще той системы. Когда было решено сворачивать, лавочку под названием СССР, потребовались
новые герои, те которые способны раскачивать общество. Такие интеллектуалы, кроме как разрушать,
или кормиться на деструктивной почве в Чечне, ничего делать не в состоянии.
Ну, разве, что кур жарить по телеку и варить щи. Задумайтесь, почему этих типов не раздавили в свое
время, а наоборот вынесли на вершину? И второй парадокс, им очень плохо жилось в той стране,
в которой они стали теми, кто есть сейчас, и которую они, в тоже время проклинали.

Быстро едешь, медленно понесут.
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
alex_x5
Модератор

«Предотвращение, спасение, помощь»

год:_2023, 1999
г.G2
« Ответ #5458 : 16 Августа 2014, 12:28:28 »

"...все они марионетки в ловких и натруженных руках..." (с)

Kirill
CR-V (I поколения)
Moderator

г.Москва
« Ответ #5459 : 16 Августа 2014, 12:29:41 »

Афро именно.

Быстро едешь, медленно понесут.
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Страниц: 1 ... 362 363 [364] 365 366 ... 580   Вверх
  Печать  

Перейти в: