Батькович
Пользователь
Имя:Александр Авто:CR-V,RD-1,B20B4,AT пиндос год:1998 г.Ярославль
|
|
« Ответ #6165 : 04 Октября 2014, 22:07:07 » |
|
Двое дядьев в Киеве и тетка в Симферополе( умерла неделю назад). А причем здесь наличие родни? Во время событий на Майдане еще общались, а сейчас молчат.. Вся родня Русские, на Украине по воле МО СССР. Даже если бы не было, что изменилось бы?
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Moderator
Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
|
« Ответ #6166 : 04 Октября 2014, 22:55:53 » |
|
Русская дурь не меняется - константа.
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
Батькович
Пользователь
|
|
« Ответ #6167 : 04 Октября 2014, 23:32:39 » |
|
Дурь или не дурь, Это МОЁ мнение. За 50 лет что-то понял, причем сам и для себя.
|
|
|
|
|
|
|
basov
Постоялец
Имя:Игорь Авто:CR-V, RD-7. АКПП, 2.4, была... Skoda Rapid 1.6, МКПП-5 есть год:2004 г.Кострома
|
|
« Ответ #6168 : 04 Октября 2014, 23:46:36 » |
|
Это "пятая колонна" что ли? Лавры Макаревича/Немцова/Начального покоя не дают? Похоже ты сделал выбор, на чьей ты стороне...
|
|
|
|
|
|
|
Батькович
Пользователь
|
|
« Ответ #6169 : 05 Октября 2014, 00:04:57 » |
|
Да Игорь. Это мое мнение.Макаревича я слушал еще в начале 80х. Уважаю его. Если не зацикливаться на событиях в Луганске, остальные его действия заслуживают уважения. В той ситуации нужно поставить себя на его место.Думаю, что он оказался там в результате обмана. Потом он собирал средства для помощи жителям юго-востока Украины.
|
|
|
|
|
|
|
комбат
Пользователь
военпред ВВС
|
|
« Ответ #6170 : 05 Октября 2014, 00:26:17 » |
|
Охреневаю от недалекости некоторых людей причем тут экономия на севастополе умник блин чистой воды не понимаю этих людей. Это такие же стратеги как типо у нас в новосибе есть ресурс один типо местных новостей так там обсуждали что новосибирский авиостроительный завод задолбал последнее время все летают и летают жить им мля мешают им объясняют что лучше пусть свои летают чем чужие так нет же но это так отступление, докатилось и до нас волна беженцев есть нормальные из простых но есть и те которые пальцы гнут. приехал тут один говорит шахтер денег хочу тысчи 3 уе в месяц мне типо на краину надо отсылать детей кормить со статусом беженца при этом шахтер из донецка говорит семью оставил а сам в беженцы подался а то говорит еще в армию заберут а семья то там вот в чем парадокс - не выдержал директор нахер послал или 20 тысч такелажником или бери автомат и иди воюй -жаловаться побежал а есть и нормальные вполне без вы***ов. А что касается макаревичей навальных и иже сними всех либерастов на столбах бы развесил в качестве чучел при этом я не приверженец советской власти те тоже те еще гаденыши...............
|
|
|
|
|
|
|
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club
Имя:СанСаныч Авто:CR-V RD8 SE K20A AT4 год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #6171 : 05 Октября 2014, 00:37:36 » |
|
О, блин! Схлестнулись родственные души - один с кучей родственников на Украине, другой почти земляк (в паспорте у меня место рождения - Кострома, и я этого не то что бы не стесняюсь, даже горжусь). Александр из Ярославля: твоё мнение (можно по дружеской на ты?) довольно интересное.Я тоже иногда об этом задумываюсь. И вот тут всегда возникает конфликт интересов некоторой части граждан и всего государства. Ну действительно, нафиг нам нужен Севастополь, раз он так дорого нам обходится? Давайте Курилы отдадим японцам - мы ведь всё равно не можем их освоить. Сибирь можно сдать в аренду китайцам - куча бабок будет (правда и Сибирь уже не вернём). И т.д... Что останется нашим потомкам (если они будут)? Пётр 1-й в истории остался героем, при чём независимо от строя - и при царях и при коммунистах. Но ни у тех ни у других не вызывали сомнений его достижения для государства. А сколько народу он сгубил ради этого - это уже мало кого интересует. И вот теперь, когда историческая справедливость сама стремится к своему свершению, мы имеем право ей воспрепятствовать?
|
|
|
|
|
|
|
Батькович
Пользователь
|
|
« Ответ #6172 : 05 Октября 2014, 00:38:29 » |
|
Круто, на столбах то... Навального и Немцова(депутат в нашей думе) терпеть ненавижу. А какого хера эти "Беженцы" в Россию ломанулись? Ладно женщины и дети.. А у "Мужиков" спроси,какого ... они у нас защиты просят? Вначале только дробовики были , а сейчас? Даже денюжки по контракту платят,Ехай, зарабатывай...
|
|
|
|
|
|
|
Батькович
Пользователь
|
|
« Ответ #6173 : 05 Октября 2014, 00:39:25 » |
|
О, блин! Схлестнулись родственные души - один с кучей родственников на Украине, другой почти земляк (в паспорте у меня место рождения - Кострома, и я этого не то что бы не стесняюсь, даже горжусь). Александр из Ярославля: твоё мнение (можно по дружеской на ты?) довольно интересное.Я тоже иногда об этом задумываюсь. И вот тут всегда возникает конфликт интересов некоторой части граждан и всего государства. Ну действительно, нафиг нам нужен Севастополь, раз он так дорого нам обходится? Давайте Курилы отдадим японцам - мы ведь всё равно не можем их освоить. Сибирь можно сдать в аренду китайцам - куча бабок будет (правда и Сибирь уже не вернём). И т.д... Что останется нашим потомкам (если они будут)? Пётр 1-й в истории остался героем, при чём независимо от ствоя - и при царях и при коммунистах. Но ни у тех ни у других не вызывали сомнений его достижения для государства. А сколько народу он сгубил ради этого - это уже мало кого интересует. И вот теперь, когда историческая справедливость сама стремится к своему свершению, мы имеем право ей воспрепятствовать?
Приветствую Земляк! в Паспорте д. Гридино Красносельского р-на Костромской области. Давйте не пересматривать итоги Второй Мировой Войны. Курилы наши, тк до сих пор не подписан мирный договор с Японией. Половину Сахалина отвоевали тогда же(потеряли в 1905 году) Сибирь завоевали еще при Иване Грозном. Крым- при Екатерине II- спасибо Миниху и Потемкину. Прибалтику начали прос-ть еще при Ленине(Финляндская губерния) Польскую губернию проср-л Тухачевский. История интересная наука, но болезненная, Почему о Средней Азии не плачем? В 1991 году Ты вышел на улицу, чтобы отстоять не СССР, а хотя бы Крым? Вопрос- Зачем он нам теперь нужен? Любая Украинская власть( тем более народ) Никогда этого не простит.
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #6174 : 05 Октября 2014, 08:48:00 » |
|
Любая Российская не простила бы тоже...
P.S. Когда люди десятилетиями не ассоциировали себя с Украиной вообще... В паспортах было написано место рождения Крым, без всяких там Украин... Ты бы тут не шашкой помахивал, а поехал и спросил ТАМ... А я знаю настроения еще и до 1991 года... И еще, тебе там особо было видно кто за что и где выходил?
|
|
|
|
|
|
|
Мигель Злостный
Старожил
Комиссар государственной безопасности 1 ранга
Имя:Михаил Авто:Subaru Outback / CR-V (RD1) продана. год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #6175 : 05 Октября 2014, 10:45:04 » |
|
Вопрос- Зачем он нам теперь нужен? Любая Украинская власть( тем более народ) Никогда этого не простит.
Александр, а мнение крымчан, высказанное однозначно на референдуме Вас не смущает?
|
|
|
|
Предателей и вредителей уже почти нет, кого вычистили, кто сам перебежал. А долбо..бов хватает. А чем они лучше? (Л.П. Берия, 1942 г.)
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Moderator
Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
|
« Ответ #6176 : 05 Октября 2014, 11:57:33 » |
|
Дурь или не дурь, Это МОЁ мнение. За 50 лет что-то понял, причем сам и для себя.
Дурь заключена в том, что дети рушат созданное отцами, а внуки затем пляшут на их костях. К примеру, аристократ, гуляка и пьяница, про...ал ВСЕ и стал святым! А сын сапожника алкаша, стер в порошок всех аристократов-дегенератов, собрал страну из пепла. включая Крым и твою польскую губернию, и вертел весь мир на ... А остался тираном. Ему никто не скажет спасибо! Вот это пойми пока есть время.
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
Мигель Злостный
Старожил
Комиссар государственной безопасности 1 ранга
Имя:Михаил Авто:Subaru Outback / CR-V (RD1) продана. год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #6177 : 05 Октября 2014, 13:24:42 » |
|
Польскую губернию проср-л Тухачевский.
А разве не в марте 1917 г Временное правительство России признало право Польши на независимость? Тухачевский в 1921 воевал уже фактически с независимой Польшей. Вина за поражение не на нём одном. Многие решения оказались неверными. Даже сам товарищ Сталин руку приложил.
|
|
|
|
Предателей и вредителей уже почти нет, кого вычистили, кто сам перебежал. А долбо..бов хватает. А чем они лучше? (Л.П. Берия, 1942 г.)
|
|
|
basov
Постоялец
Имя:Игорь Авто:CR-V, RD-7. АКПП, 2.4, была... Skoda Rapid 1.6, МКПП-5 есть год:2004 г.Кострома
|
|
« Ответ #6178 : 05 Октября 2014, 16:16:08 » |
|
Круто, на столбах то... Навального и Немцова(депутат в нашей думе) терпеть ненавижу. А какого хера эти "Беженцы" в Россию ломанулись? Ладно женщины и дети.. А у "Мужиков" спроси,какого ... они у нас защиты просят? Вначале только дробовики были , а сейчас? Даже денюжки по контракту платят,Ехай, зарабатывай...
Александр, по поводу мужиков, думаю ты сам понимаешь: воевать, даже за деньги не все пойдут(на войне ведь и убить могут, а если семья?), а тут кроме того, что есть возможность переждать войну, появилась реальная возможность уехать и с какими то льготами найти работу за гораздо большие деньги, чем в Украине... Бог им судья, что их осуждать. Я вот на работу украинку принял, так она не скрывает, что хочет остаться навсегда и родственников сюда перетащить. А мужичек из беженцев приходил, так начав гнуть пальцы(да я в мск таксистом больше зарабатывал...) был послан в ту самую мск))
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #6179 : 05 Октября 2014, 16:26:59 » |
|
А что такое "мск"?
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
|