Kum7101
Пользователь
ясность, добродетель,чистота,свобода,дружба
Имя:Вадим Авто:CR-V , RD1,B20B3,МКПП,левый руль из Германии год:1998 г.Уфа
|
|
« Ответ #6345 : 09 Октября 2014, 17:03:45 » |
|
Ответ один, что у власти...не те люди и горько в этом признаться. Про их биографию, источник у всех один, тут точно не поспоришь. И локти кусаешь Когда следующий майдан?
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #6346 : 09 Октября 2014, 17:06:57 » |
|
...а значит обращают внимание на рекламу Не факт. У меня стоит блокировщик рекламы. И я на неё не то что не тычу мышкой, я её даже не вижу. Так что зря стараешься... И это, что за машина МПВ4?
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
Kum7101
Пользователь
|
|
« Ответ #6347 : 09 Октября 2014, 17:10:02 » |
|
Скажи за ляшко, что он не п....с, самодур, которых свет не видел и за него 10% Порошенко не олигарх, при януковиче не воровал, "шелковый" Аваков-----"герой Украины" Яценюк----не вор? Список длинный.......
|
|
|
|
|
|
|
Valera
Пользователь
Имя:Валера Авто:CR-V 2.0 АКПП (была), теперь МПВ4 год:2001 г.Киев
|
|
« Ответ #6348 : 09 Октября 2014, 17:11:01 » |
|
Когда следующий майдан? Я думаю что до следующего не дойдет. Завалят 10-20 ублюдков и начнут думать. Поверь, все к этому идет. И без этого вряд ли что поменяется. Я кстати еще в самом начале майдана говорил что без уничтожения (физического) половины верховной рады, ничего не поменяется. Может до половины не дойдет, а пару десятков надо уничтожить, что бы в стране начали наводить порядок. Страх смерти - вот что может стать на весы рядом с деньгами.
|
|
|
|
|
|
|
Valera
Пользователь
|
|
« Ответ #6349 : 09 Октября 2014, 17:13:00 » |
|
Не факт. У меня стоит блокировщик рекламы. И я на неё не то что не тычу мышкой, я её даже не вижу. Так что зря стараешься... И это, что за машина МПВ4? Ну не у всех же так. Первая ссылка по МПВ4 выдаст правильный результат
|
|
|
|
|
|
|
Kum7101
Пользователь
|
|
« Ответ #6350 : 09 Октября 2014, 17:14:28 » |
|
Ну хоть это понял Пока они у власти, ниче не поменяется. Уже нет пол Украины и таво глядишь голод еще будет.
|
|
|
|
|
|
|
Valera
Пользователь
|
|
« Ответ #6351 : 09 Октября 2014, 17:18:36 » |
|
Скажи за ляшко, что он не п....с, самодур, которых свет не видел и за него 10% Порошенко не олигарх, при януковиче не воровал, "шелковый" Аваков-----"герой Украины" Яценюк----не вор? Список длинный....... Ну если брать сексуальную составляющую, то я очень сомневаюсь в его принадлежности, а если говорить как за человека, то да. Тут уже не раз говорили, про то что и у вас воруют и в европе воруют и в америке. Вопрос как и сколько. Одно дело украсть так что никто не заметит и это не отразится на состоянии страны и людей, второе это нагло и безнаказанно, в размерах равных бюджету больших городов или страны. Тут как действовать?
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
|
« Ответ #6352 : 09 Октября 2014, 17:19:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Valera
Пользователь
|
|
« Ответ #6353 : 09 Октября 2014, 17:27:31 » |
|
Логика? Когда ты знаешь что может прилететь ответка, только самые отморозки будут действовать по старому. Почему в странах где легализировано оружие гораздо меньше преступность? Потому что знаешь что выхватив у старушки сумочку можешь получить пулю в спину. Вы наверно слыхали об возмущениях в пиндосии негров? А восстании фермеров что то слышали? Нет? Очень увлекательно.
|
|
|
|
|
|
|
vaucher34
Ветеран
Имя:Андрей Авто:CR-V RD-1 МКПП европейка год:1998 г.Волгоград
|
|
« Ответ #6354 : 09 Октября 2014, 17:27:38 » |
|
|
|
|
|
Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #6355 : 09 Октября 2014, 17:28:01 » |
|
Вопрос как и сколько. Одно дело украсть так что никто не заметит и это не отразится на состоянии страны и людей, второе это нагло и безнаказанно, в размерах равных бюджету больших городов или страны. Тут как действовать?
задавая себе такие вопросы и давая такие ответы вы себя на очередной раз на круг отправляете ... УК он для всех и всегда .... Валер ..ну вроде не пацан ..должен понимать с логикой у вас парни проблема явная ... начинаете с идеала , обрастаете компромиссами о потом ..этим можно воровать ..этим нельзя ...вот от сюда "Правый сектор" ему можно ...другим нельзя...так и будете по кругу бегать "до последнего украинца"
|
|
|
|
|
|
|
Kum7101
Пользователь
|
|
« Ответ #6356 : 09 Октября 2014, 17:30:57 » |
|
Валера Вас всех, жестоко обманули, поменяли шило на мыло Проснитесь или поздно?
|
|
|
|
|
|
|
Valera
Пользователь
|
|
« Ответ #6357 : 09 Октября 2014, 17:34:11 » |
|
Валера..а кто ж в таких условиях станет работать в ВР украины
Вот мне интересно, как в других странах работают? А если замечен в скандале, малейшем, сразу в отставку, не дожидаясь народного гнева и возмущений. Т.е. все таки можно работать при желании?
|
|
|
|
|
|
|
Valera
Пользователь
|
|
« Ответ #6358 : 09 Октября 2014, 17:35:08 » |
|
Валера Вас всех, жестоко обманули, поменяли шило на мыло Проснитесь или поздно? Это я уже слышал, а что если это вас обманули? Или такой вариант невозможен?
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #6359 : 09 Октября 2014, 17:37:54 » |
|
ну а если логически ... ваше общество все созрело работать честно ? от куда возьмутся честнные и неподкупные .. ну а наказание не в рамках закона а пулей ...парни это 16й век ...так далдьше пойдет .. будете как в 16м веке в Венеции мэра силой назначать (исторический факт- не могли долго добровольцев найти)
|
|
|
|
|
|
|
|