Клуб Honda CR-V Россия  
27 Ноября 2024, 18:47:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 438 439 [440] 441 442 ... 580   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ситуация на(в) Украине...  (Прочитано 1271660 раз)
Kum7101
Пользователь
*

ясность, добродетель,чистота,свобода,дружба

год:1998
г.Уфа
« Ответ #6585 : 16 Октября 2014, 13:05:38 »

Шо це таке?
«Правый сектор» теперь покушается и на пенсионный фонд Украины. По крайней мере, такой вывод можно сделать из высказываний представителя партии, сделанных в ходе предвыборных дебатов на Первом украинском телеканале. Некий Юрий Миндюк порекомендовал пожилым украинцам умерить свой аппетит, а деньги из пенсионного фонда отдать молодым.
На предвыборных дебатах на Первом канале государственного телевидения Украины – ведущая от «Голоса Америки». Спонсируют дебаты тот же «Голос Америки» и фонд Сороса. Это прекрасная иллюстрация зависимости нынешней власти от Запада. Трансляция идет на английском и крымско-татарском языках, русского перевода нет: налицо дискриминация русскоязычных граждан Украины.
 «Правый сектор» как всегда отличился. Его представитель Юрий Миндюк без затей прямо предложил пенсионерам умерить аппетиты: в стране, мягко говоря, финансовый крах. Обычная пенсия на Украине – примерно 100 долларов. Если умерить аппетиты – это голодная смерть. Таким образом, представитель партии «вежливо» предложил 17 миллионам украинских пенсионеров поскорее умереть.
Алексей, больше там никто из Киева не приехал, не обещал твоим родителям пенсию поднять?
Шмель
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Воскресенск М.О.
« Ответ #6586 : 16 Октября 2014, 14:51:16 »

Вот выдернул из интервью Патрушева...  - Николай Патрушев: Не знаю, о каком благом деле можно говорить, если в результате этой деятельности на Украине было выращено целое поколение, совершенно отравленное ненавистью к России и мифологией "европейских ценностей". Оно пока не осознает, что эти ценности, даже в позитивном понимании данного термина, для украинцев на самом деле не предназначены. Никто не собирается заниматься подъемом уровня жизни на Украине или устраивать эту молодежь в Европе, которая сама с большим трудом справляется с весьма серьезными вызовами и угрозами.

Думаю, что "отрезвление" украинцев будет жестким и болезненным. Остается надеяться, что это произойдет относительно быстро, чему может поспособствовать целый ряд объективных причин. Хочу отметить еще один фактор, который имеет принципиальное значение. Независимо от дальнейшего развития событий, значимость друг для друга - России и Украины - сохранится. Украина просто не сможет успешно развиваться без России, нравится это кому-то или нет.
  От себя... И когда все немного утрясется куда девать всех этих "взрощеных"?  Ведь " Охота на ведьм" уже давно началась.... 
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран

год:2008
г.Москва
« Ответ #6587 : 16 Октября 2014, 15:20:48 »

И ещё: не понятно, что сейчас происходит (или назревает) в Харькове.

У меня родственники на окраине живут. Говорят что пока все спокойно.
Кто ездит в центр (на работу),  площадь Незалежности (где Ленин стоял и где эпицентр событий) под землей в метро проезжают. Особых изменений не наблюдают.
Я так думаю пока ~97% Харькова не затронуто.

Из Донбасса родственники убегали ко мне  через Харьков.  Сейчас вернулись домой.
Вполне возможно что Харьковчане в Донбасс побегут. Туда ближе.
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

год:2000
г.Домодедово, М.О.
« Ответ #6588 : 16 Октября 2014, 18:58:07 »

http://www.youtube.com/watch?v=wqeOE9aMCCw

Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь.
(Джо Райан)
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club

год:2005
г.Москва
« Ответ #6589 : 16 Октября 2014, 20:55:11 »

Много раз уже просили: если выкладываешь ссылку на видео -   напиши комментарий, что там. Не у всех есть возможность видео смотреть.

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел. +7 926 294-31-74 Тарас или Александр вторник - суббота с 10.00 до 19.00
Везунчик
Ветеран CR-V Club

мы жили бедно ..- потом нас обокрали

г.Смоленск
« Ответ #6590 : 16 Октября 2014, 20:55:46 »

братская помощь от народа сомали Смеющийся Смеющийся Смеющийся

КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

год:2000
г.Домодедово, М.О.
« Ответ #6591 : 16 Октября 2014, 21:40:56 »

Перевожу: Харьков, девушка снимает в окно построение Афро- (возможно -американцев) и комментирует (ДОСЛОВНО): "Вот они - боевые негры. Вот кто служит в Украине, со стороны украинской армии... 20 негров. Прибыли. Сволочи".

Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь.
(Джо Райан)
goreliy
Пользователь
*

г.Чернигов
« Ответ #6592 : 17 Октября 2014, 02:04:12 »

Не смеши народ Алексей!!! Вот он не зря приехал. Историю помнишь про "Гитлера" в Германии. Чтобы сделать из тебя зомби, на все пойдут.
Читай все посты внимательно и давай уже просыпайся.
От его рассказов мне как-то и не смешно было. Приехал он, действительно, не зря. Их фирма почти в полном составе в Киеве запускает производство. Мы их давние клиенты. Так что рекомендую немного поостыть в своем праведном порыве моего просвещения. Вот реально, чтоь сделать из вас зомби, на все идут.
goreliy
Пользователь
*

г.Чернигов
« Ответ #6593 : 17 Октября 2014, 02:06:39 »

Ученики превосходят своих учителей. Пусть не сразу, но Путин многое понял и повел нас по правильному пути. Ну реально всем не угодишь. Слишком много неуправляемой свободы, очень плохо.
Вперед, к тоталитаризму, господа!
goreliy
Пользователь
*

г.Чернигов
« Ответ #6594 : 17 Октября 2014, 02:07:35 »

Алексей! Ты на чьей стороне: Сербы или Албанцы, кто прав по твоему?
Не знаю, не следил за темой вообще.
goreliy
Пользователь
*

г.Чернигов
« Ответ #6595 : 17 Октября 2014, 02:11:14 »

Алексей, зачем памятник Фрунзе снесли? Без истории нет будущего, следующий шаг, русский будете разучивать.
Вот это хз, пусть бы стоял. А про русский не переживайте, мы тут дву- и даже более язычные (белорусский, английский.
goreliy
Пользователь
*

г.Чернигов
« Ответ #6596 : 17 Октября 2014, 02:15:11 »

"Вчера приезжал к нам человек из Киева."
Неужели и Чернигов готовят. Не нравиться мне это.
Блин, по работе приезжал, не переживайте так. Мы тут кроме как съедением русскоязычных младенцев в перерывах между скачками еще и работать успеваем.
 Ну и пока "русский мир" к нам не придет, то и будет спокойно.
vaucher34
Ветеран

г.Волгоград
« Ответ #6597 : 17 Октября 2014, 07:59:36 »

08.09.14. Командир фашистов «Донбасса» Семенченко приказывал убивать мирных жителейhttps://www.youtube.com/watch?v=xtNWZs_EXLU#t=55

Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
Kum7101
Пользователь
*

г.Уфа
« Ответ #6598 : 17 Октября 2014, 08:19:22 »

Ну и пока "русский мир" к нам не придет, то и будет спокойно.
Последние 23 года, жил в России? Последние 23 года, чем мешала тебе жить Россия?
Если в живете хорошо и мирно, пусть так будет.  Афро
Будете убивать русских, никто смотреть на это не будет, не буду прямо говорить, что ждет Вас, но будет все жестко.
Я за мир и вся Россия, нам не нужна война!!! Но, когда появляются бешеные собаки их надо отстреливать, думаю об этом знаешь.
 Алексей,желаю тебе лично, твоему городу и всем жителям, мира и процветания!!!
Kum7101
Пользователь
*

г.Уфа
« Ответ #6599 : 17 Октября 2014, 08:29:05 »

Вперед, к тоталитаризму, господа!
Приезжай в Уфу, посмотришь, как мы живем и может чему нибудь научишься. У нас очень много разных национальностей и УКРАИНЦЫ есть.
Страниц: 1 ... 438 439 [440] 441 442 ... 580   Вверх
  Печать  

Перейти в: