Клуб Honda CR-V Россия  
24 Ноября 2024, 02:48:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 439 440 [441] 442 443 ... 580   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ситуация на(в) Украине...  (Прочитано 1268623 раз)
Kum7101
Пользователь
*

ясность, добродетель,чистота,свобода,дружба

год:1998
г.Уфа
« Ответ #6600 : 17 Октября 2014, 08:46:20 »

Можно ходить "на ушах, скакать" и при этом оставаться ЧЕЛОВЕКОМ. Улыбка
Меня никто не настраивает против Украины, я сам все вижу и слышу и знаю, что нормальных людей на Украине больше. И поэтому с тобой и разговариваю.

А вот с такими "героями", как Семенченко, разговор только один...........пуля в лоб.

Не знаю, не следил за темой вообще.
Прочти, очень интересно.Все, как у Вас и тут же наоборот. Там НАТО поддержало сепаратистов, у Вас на Украине все наоборот.
1http://serbija.info/stati/serbiya._istoki_kosovskogo_konflikta.html

И ситуация между сербами и албанцами, дает ясную картину, кто такие Американцы, двойные стандарты.Был бы выход в море у Сербии, вряд ли было так, как сейчас. Ну не только это конечно, много всего.

Если прочитал, как американцы бомбили Сербию, за то что хотела успокоить своих сепаратистов, на своей территории. Теперь представь, по аналогии, Россия бомбит Украину, что бы отстали от Донбасса.
Вопрос: Ты видишь это, сколько бомб упало на Чернигов? Киев в огне?
Тебе приехал человек и страшилки рассказывает, а ты живешь и работаешь и все хорошо у Вас. Я повторюсь, писал уже, сколько у нас беженцев с Украины, уже больше 5000 чел. и все они агенты кремля?
Везунчик
Ветеран CR-V Club

мы жили бедно ..- потом нас обокрали

г.Смоленск
« Ответ #6601 : 17 Октября 2014, 09:54:05 »

а что по сути изменилось для людей которые мыслят "прогрессивно" ...спокойно говорят на английском ...ездят по европам ... работают за границей ? (к Алексею) ... это раньше было запрещено ? на кой хрен было всю страну разрушать ради ничего ?
да свободы стало больше:
1. по центру города бегать в балаклавах - тренд этого года
2. бомбить свои города раньше было нельзя
3. отжимать бизнесы с помощью банд отморозков а не цивилизованно
4. пенсионерам можно/нужно скорее умереть с голода ради процветания незалежной краины
5. в ходе эффективного проведения АТО официально погибнуть не более 1000 вс ... ну а остальные несколько тысячь ... а х.з его знает где ...пропали ... но мы их тела забирать не будем
6 . командовать вс может теперь любой дебил  Смеющийся..армия нам не нужна ...у нас на базе добровольческих батальонов образуется УПА  Смеющийся

по поводу тоталитарного общества просто улыбнуло :
- в США существует жесткая цензура всех СМИ...да и танками нигеров разогнать это в раз
- в норвегии у семьи эмигрантов забрали 5летнего ребенка по причине того что у него шатался молочный зуб .."отжали " ребенка за один час и увезли в приемную семью ...как вариант однополую (там под это сейчас такие бюджеты пилят....- действую быстро и жестко)- права человека и здравый смысл вообще пох

SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club

год:2005
г.Москва
« Ответ #6602 : 17 Октября 2014, 09:54:55 »

Какая прелестная  Строит глазки  новость:

В результате реформы МВД Украины сокращение личного состава составит 30-40%. Об этом заявил на брифинге министр внутренних дел Арсен Аваков.
«Больше не будет такого объединения как УБОП (управление по борьбе с организованной преступностью). То, что в нем есть адекватного, войдет в состав уголовного блока. Также будет ликвидирована транспортная и ветеринарная милиция и еще целый ряд подразделений», — сообщил министр.
Ранее правительство Арсения Яценюка предлагало сократить число сотрудников МВД на 79 тыс. 400 человек (с 324 400 до 245 000 человек), Службы безопасности Украины — на 3 тыс. 350 человек (с 33 500 до 30 150 человек), и прокуратуры — на 2 тыс. 263 лиц (с 22 630 до 20 36). Только для сотрудников Управления госохраны, которое занимается охраной высших должностных лиц, предлагалось минимальное сокращение — на 299 человек (с 2 993 до 2 694 человек).

Просто замечательно!  Чувствуете? Организованной преступности на Украине нет!  А значит и управление по борьбе с ней не нужно и подлежит ликвидации.
Зато меньше всего сокращение касается их собственной охраны.Правда оно и так небольшое, но не беда - у богатеев Украины сейчас модно иметь собственные ВС, поэтому и Управление госохраны скоро будет ненужным, ну разве только для того, что бы предать и ликвидировать очередного президента.

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел. +7 926 294-31-74 Тарас или Александр вторник - суббота с 10.00 до 19.00
Kum7101
Пользователь
*

г.Уфа
« Ответ #6603 : 17 Октября 2014, 10:23:10 »

а что по сути изменилось для людей которые мыслят "прогрессивно" ...спокойно говорят на английском ...ездят по европам ... работают за границей ? (к Алексею) ... это раньше было запрещено ? на кой хрен было всю страну разрушать ради ничего ?
да свободы стало больше:
1. по центру города бегать в балаклавах - тренд этого года
2. бомбить свои города раньше было нельзя
3. отжимать бизнесы с помощью банд отморозков а не цивилизованно
4. пенсионерам можно/нужно скорее умереть с голода ради процветания незалежной краины
5. в ходе эффективного проведения АТО официально погибнуть не более 1000 вс ... ну а остальные несколько тысячь ... а х.з его знает где ...пропали ... но мы их тела забирать не будем
6 . командовать вс может теперь любой дебил  Смеющийся..армия нам не нужна ...у нас на базе добровольческих батальонов образуется УПА  Смеющийся
Алексей! Мне тоже интересно, что изменилось? Расскажи нам, хотя бы на своем примере и Вашего города. Например: Было так, стало так.
И еще, здесь на форуме, все опираются на факты, в том числе с Вашего тв. и Вашей официальной информации. Никто не рассказывает байки: " Приехал человек из Чернигова, там ужас, террор, смерть, голод" У многих родственники.
Алексей, если ты ярый русофоб, поддерживаешь фашизм, набирающий обороты у Вас и не готов к конструктивному диалогу, дай знать пожалуйста.Потому , как нам точно будет не по пути, никогда. Улыбка
goreliy
Пользователь
*

год:2008
г.Чернигов
« Ответ #6604 : 17 Октября 2014, 12:09:34 »

Многабукаф не осилил - некада щас, сорри. Про русофобство. Оно у вас в головах, в основном. Да, есть отдельные проявления, но я же не ору на каждом углу, что есть в РФ поклонники нацизма. Напомню, что я сам наполовину русский, у меня отец из-под Пензы.
Реформа милиции: нужна. Я периодически работаю с милицией по долгу службы. Хорошие ребята. Но немотивированы. Поэтому шарятся. У вас, думаю, так же.
По городу в балаклавах. И что? Ну побегали, и разошлись. Причем не факт, что в этом не замешано ФСБ.  Доказательств у меня нет, но мотивация есть у ваших безопасников.
И это.... я бы сказал, что понятие фашизма у вас основательно искривлено.
Посмотрел видео про приказ Семенченко. Может да, а может и нет. Я Звезде не верю.

Пока все.
Kum7101
Пользователь
*

г.Уфа
« Ответ #6605 : 17 Октября 2014, 12:33:29 »

ЗАПРЕЩЕНЫ ПОЛНЫЕ ЦИТАТЫ!!!

Про фашизм не понял, что именно искривленно:1http://www.1tv.ru/news/world/269748
Русофобы: 1http://www.tags.am/quot-ostorozhno-russkie-quot/_ один пример из миллиона.

У меня такое ощущение, что про Чернигов все забыли, он похоже на далекой , далекой окраине и не все там знают, что был майдан и прочее. Как жили, так и живут, не докатилось пока. И ФСБ России, почему то не орудуют там. И я не когда не говорил, что вся Украина русофобы(передергиваешь). Фашистов тоже в соотношении мало(пока) но прогресс налицо.Германия не за один день стала нацисткой.
Везунчик
Ветеран CR-V Club

г.Смоленск
« Ответ #6606 : 17 Октября 2014, 13:08:07 »

Алексей ..вопрос то не в том что есть дебилы бегающие в балаклавах а в реакции официальных властей ...-а это безнаказанность и результат будет печальный...
если новый презик (как вы власть свою называете) заигрывает с ультрас и квалифицирует действия по сносу памятников "вполне логично ..." то это да ..сомали и гондурас ....неужели это логично ?

Kum7101
Пользователь
*

г.Уфа
« Ответ #6607 : 17 Октября 2014, 13:53:23 »

Алексей раз ты уж с нами общаешься, будет время, напиши нам, как на самом деле в Украине.Я смотрю ты далеко не глупый человек, давать коменты и огрызаться одно, донести правду это другое. Поясни нам, что мы не так видим. Я за всю свою жизнь, был много где по России, но нацистов не видел, людей, которые ненавидят Украинцев не видел( евреев и негров, видел Улыбка ) Ну есть они местами нацики, переходят черту, сажают их. У меня  в городе  миллионнике их нет, если есть, то маскируются капитально Улыбка
Прошло уже полгода с майдана, есть сдвиги в хорошую сторону? В Чернигове власть у народа, чиновники не воруют? Пенсию подняли? ЗП платят?
Kum7101
Пользователь
*

г.Уфа
« Ответ #6608 : 17 Октября 2014, 14:01:32 »

Вот это фейк? Снято в Киеве, неужели постановка Улыбка
1http://www.1tv.ru/news/world/269748
Марш фашистов в Киеве фейк?
Ну, что не так?
Разбомбленный Донбасс ?
Мы что на разных планетах или измерении живем?
Везунчик
Ветеран CR-V Club

г.Смоленск
« Ответ #6609 : 17 Октября 2014, 14:44:40 »

думаю да ....
"если бы вы россияне не обращали внимание на это было вообще все хорошо" (с)  одного бывшего хорошего мне знакомого

Kum7101
Пользователь
*

г.Уфа
« Ответ #6610 : 17 Октября 2014, 15:11:23 »

думаю да ....
"если бы вы россияне не обращали внимание на это было вообще все хорошо" (с)  одного бывшего хорошего мне знакомого
Ладно бы только Россияне, а то Башкиры-Россияне, а это ого го Смеющийся
Сидим тут в "юртах"никого не трогаем, а тут раз майдан у братьев славян......с "юрты" пришлось выйти и покой потяряли Смеющийся
vaucher34
Ветеран

г.Волгоград
« Ответ #6611 : 17 Октября 2014, 15:26:28 »

Алексей..ни на какие мысли сия картинка не наводит? Подмигивающий

Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

год:2000
г.Домодедово, М.О.
« Ответ #6612 : 17 Октября 2014, 15:30:10 »

Афро

Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь.
(Джо Райан)
vaucher34
Ветеран

г.Волгоград
« Ответ #6613 : 17 Октября 2014, 15:34:07 »

Новый министр обороны укропии.. решил потеснить с пьедестала..... искусного оратора ..философа и мыслителя..Владимира Кличко.. Смеющийсяhttp://www.youtube.com/watch?v=iXdYi5Cp6AE

Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
Kum7101
Пользователь
*

г.Уфа
« Ответ #6614 : 17 Октября 2014, 15:38:07 »

Я уже не могу Смеющийся сегодня цирк, да и только. А говорят: Кто был в армии, в цирке не смеется. Не правда, я был Смеющийся
Страниц: 1 ... 439 440 [441] 442 443 ... 580   Вверх
  Печать  

Перейти в: