А между тем Дебальцевский котёл захлопнулся. Это получился не большой котёл по линии Красный пахарь - Семигорье, как планировалось изначально, а малый.
Наткнулся тут, в тему. И не без логики, как мне показалось.
Дебальцевский котел или как снова кинули русских.Постоянно слежу за происходящими на Украине событиями, и, в силу своих возможностей анализирую происходящие совпадения, задаваясь вопросом - а кому оно было выгодно? И результаты, к сожалению, печальные...
Вот и сейчас, в очередной раз, наших кинули, а я решил не молчать и поделиться с общественностью, т.к. надеюсь это поможет кому-то включить критическое мышление и воспринимать происходящее не со злорадством, не с шапкозакидательством, а трезвым умом, по возможности не загаженным СМИ ни с одной из сторон - ни западно/украинской, ни российской. Итак, поехали.
Так называемый дебальцевский котел. Сформирован уже давно, но закрыт был только сегодня. Почему? Давайте разберемся.
В дебальцевском котле, по многочисленным данным, помимо украинских военных сил (славянских пацанов, для меня все они - русские) находилось до 2,5 тысяч западных наемников - по официальной информации инструкторов. Реально же эти 2,5 тысячи тел представляли из себя, скорее всего, заградотряды, "баунти хантеров" и командный офицерский состав западных спецслужб.
Как только крышка котла начала закрываться, Запад завизжал. В Москву срочной командировкой были отправлены Меркель и Олланд, на встречу с Путиным. Днем ранее в Киев прилетел куратор из Вашингтона.
Произошедшее далее очень напоминает мне то время, когда будучи 7-ми летним шкетом я играл со своим отцом в шахматы, готовился к первенству города. Проигрывая, я ныл и просил папу переиграть свой последний ход. Ну чем не Украина?
Оказавшись в простреливаемом окружении, западное командование, с риском потерять годами обучаемые командные кадры в какой-то Украине, взвыло и бросило в бой подготовленных политических нытиков.
В результате, под видом беженцев вчера из под Дебальцево было вывезено около 1000 западных военных специалистов, советников и командного состава.
Отдельно поразили комментарии "про-российских" блогеров: "Ну а что до наёмников, то пусть вывозят. Положить их в безграничных русских полях ещё успеется.".
Да вы что! Серьезно? Значит "положить америкосов и европейцев" - успеется? А кого же тогда там убивать? Русских пацанов, оставшихся в котле по вине американских инструкторов? Конечно, здесь можно кидать шапки и кричать, что они - бандеровцы, нацисты и т.д. Но давайте посмотрим правде в глаза - нацгвардия в атаки не ходит, либо делает это крайне редко. Мясом на истребление гонят обычных срочников, пацанов. Русских пацанов. И это - трагедия. Трагедия нашего народа.
Знаете, чем закончилась моя игра в шахматы с отцом? Правильно - я стал выигрывать, без перехождений.
Подсказать, чем закончится обучение фрицев на смертях наших пацанов? Правильно - они научатся бить нас, выучат нашу тактику и возможности, поймут поведение русского солдата в бою. Именно по этому 1000 человек спецов в котле - для запада - ценнейшие кадры. Это они - основа будущего командования фронта при нападении на Россию, для уничтожения непокорной державы и всего русского мира.
Давайте и дальше играть в поддавки, предавать память русских пацанов, отдавших свои жизни ради формирования этого котла, на этом целенаправленном геноциде русских.
Что произошло сегодня, после встречи Меркель, Олланда и Путина? После вывоза иностранных спецов из под Дебальцево? Правильно, вы угадали: 09.02.15. Сообщение от штаба МО ДНР. Дебальцевский котел можно считать официально закрытым.
Мир удивительных совпадений - котелок закрылся сразу после эвакуации западных командиров
Мы, русские, друг друга не обманываем
У кого-то может сложиться впечатление, что я поддерживаю "оппозицию" или как-то обвиняю в произошедшем Путина. С одной стороны - это так, с другой - только дурак будет призывать к смене президента. Посмотрите на Украину - смена президента ведет к бардаку, ничего не меняя в стране. Нет - президент у нас хороший. Менять нужно элиту - олигархов, депутатов. Реально ли это - не берусь судить, да и пост не о том. Просто не хочу, чтоб меня записали в ряды дегенератов-оппозиционеров.