И что будет, если кто то поверит? И чему поверит?
Что на том видео, что вы запостили?
Странный человек с татуированным торсом, который вылез на крышу в каком-то саду, и машет флагом со свастикой. Слушает тяжелую, музыку на русском языке.
Он перед кем-то выступает? - Нет
Он к чему-то призывает? - Нет
Его поддерживает в этом(в чем?) большое кол-во людей? -Нет.
Каким боком он относится к "Азову" и относится-ли вообще? -Непонятно.
По твоему это существенная поправка? Т.е. к остальному тексту претензий нет? Вот эта фальсификация истории, путём добавления в скобочках слова "подпольная" перестаёт быть таковой?
Каждая власть перекраивает или подстраивает "историю" так, как ей удобно. И ваша не исключение. Не то, чтоб я это приветствовал, я скорее придерживаюсь мнения, что те события, о которых нету достоверных данных а лучше, достаточного колличества живых свидетелей, подвергать порядочному скепсису.
А теперь получается, что миллионы отцов, дедов и прадедов нынешних "украинцев" воевавшие, трудившиеся и миллионами погибшие за Родину, украинцами на самом деле и не были. А настоящие украинцы - это те несколько сотен тысяч, кто служил полицаями, подпольно или явно воевал против регулярной армии и т.д. Я правильно понимаю?
Понятия не имею как понимаете вы, и как "правильно" понимать. Мне в принципе все равно, как и что рекомендуют обзывать по зомбоящику. Вы не забыли? Мы обсуждаем текст, про то,
как говорить по зомбоящику.
Т.е. подавляющее большинство людей, родившиеся и жившие на этой земле, считающие её своей Родиной, и страну в которой жили Своей Страной, и сражавшиеся за Свою Страну... теперь росчерком пера кучки киевских подонков считаются неправыми, и не гражданами этой страны, а правыми признаны те, кто воевал против этого большинства.
Там прямо такое не написанно. Да и в принципе и к ветеранам ВОВ и к ветеранам Афгана, более чем уважительное отношение, во всяком случае, это то, что я вижу.
Коля, у тебя самого дед или прадед воевал?
Да, трое, к сожалению, в живых я застал только одного.
Теперь я понимаю, про какой "ген предательства" говорит мой дядя.
Если он живет в Украине, и более-менее трезво смотрит на это все. То, думаю, я понимаю о чем он. Но тут проблема не в тех людях, которые сидят в нашем парламенте или министерствах.