nvo
постоялец
Имя:Владимир Авто:CR-V III 2.0 RE5 RV-i/RV-iH/SES год:2012 г.Киев
|
|
« Ответ #8520 : 27 Июля 2016, 20:58:00 » |
|
Ну вы же убившего первого русского в 16 лет простили ? Героем россии сделали и мост в его честь назвали. В чём проблема другого прощения, а ? Кстати, Рамзан Кадыров, ваш следующий назначенный Президент. Попомните мои слова. Пастух нужен очень строгий.
|
|
|
|
|
|
|
nvo
постоялец
|
|
« Ответ #8521 : 27 Июля 2016, 20:59:00 » |
|
Жду вот как закончится "крестный ход" .....в Украине...
Дождался ? Надежды не оправдались, ужастик не получился ! Скорбишь сильно ?
|
|
|
|
|
|
|
nvo
постоялец
|
|
« Ответ #8522 : 27 Июля 2016, 21:03:18 » |
|
Кстати, в продолжение о добровольцах, а где там две ГРУ-шные бабы, которых обменяли на одного мужика Савченко ? Живы ещё ? Что-то не слышно о них ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
|
« Ответ #8523 : 27 Июля 2016, 22:35:04 » |
|
1. Предложенный источник информации мягко говоря ОБС ...одна бабка сказала . Я бы список дополнил разрушенными обьектами инфраструктуры ...но для вас это лирика .. вы же лыцари света и освободители . 2. Пастух ? Ну ну ... но это тупо зависть ... у нас лидер у вас побирушка и мировой пиздобол 3. Следующий президент ? Я бы не стал в такое время лидера менять 4. Про грушников втомили прям . Для себя могу допустить что были и есть они там ... для этого их учат - в соседнем гондурасе работать ... специальность ВУС такая . Те что попались ... сомневаюсь что профи . По чеснаку ? Если бы они были сотрудниками я бы их на остров Шпицберген отправил медведей пасти . 5. Ну а крестный ход ... не все там гладко было ..но все живы. Но показательно - кроме политики идет борьба за веру ... ...ах да ... о чем я ? Скачущее в стороне быдло плюющееся и беснующееся не в счет .. ну и всякие " ради кала" обещающие сжечь автобусы ... это просто свобода слова цэ эуропа мля
|
|
|
|
|
|
|
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club
Имя:СанСаныч Авто:CR-V RD8 SE K20A AT4 год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #8524 : 28 Июля 2016, 00:11:06 » |
|
Кстати, Рамзан Кадыров, ваш следующий назначенный Президент. Яркое свидетельство того, в какой искажённой реальности Вы живёте. Ваш мир соткан из того, что вам наливают ваши СМИ и к которым Вы систематически апеллируете. Уверяю, истинная реальность от Вас очень далека.
|
|
|
|
|
|
|
Tims
Ветеран CR-V Club
Имя:Олег Авто:ХондаCR-V-2,4АКП K24Z9;EX- L.Made in Japan for Korea год:2012 г.Артем
|
|
« Ответ #8525 : 28 Июля 2016, 03:55:22 » |
|
Дождался ? Надежды не оправдались, ужастик не получился ! Скорбишь сильно ?
тебе не понять,я очень рад, что все идет пока более менее,хотя бы без жертв...Вера в Бога образумит вас,все идут молиться за Мир,главное что бы не было смертей,вся ваша верхушка и фашики это клиенты международного трибунала,а народ прозреет и поймет и попросит прощения...и мы простим вас...
|
|
|
|
RD-1(96,99гг)RD-5(03г)RE-4(07г)были,RM-4(12г)то же была
|
|
|
nvo
постоялец
|
|
« Ответ #8526 : 28 Июля 2016, 07:09:21 » |
|
Яркое свидетельство того, в какой искажённой реальности Вы живёте.
Поживём-посмотрим. Это, всего-лишь, прогноз. Ну, или, в лучшем случае, Медведев. И я должен верить Вашим уверениям. Один уверял, что в Крыму "ихтамнет", там самооборона. Потом передумал. А этих на Донбассе тоже небыло _http://www.slideshare.net/nbnews2012/200-59015185?ref=http://nbnews.com.ua/ru/news/177599/
|
|
|
|
|
|
|
nvo
постоялец
|
|
« Ответ #8527 : 28 Июля 2016, 07:18:02 » |
|
Вера в Бога образумит вас,все идут молиться за Мир
Вера в Бога и РПЦ это абсолютно разные и не совместимые вещи. Из последнх перлов Кирила. Церьковь, как банк и её судьбу решают учредители. _https://www.youtube.com/watch?v=N_WtkN9UrL8 верхушка и фашики это клиенты международного трибунала
Гаага ждёт и за Крым, и за Донбасс, и за безвинно погибших в Боинге и много ещё за что. Только не Украину. Украина будет обвинителем.
|
|
|
|
|
|
|
vaucher34
Ветеран
Имя:Андрей Авто:CR-V RD-1 МКПП европейка год:1998 г.Волгоград
|
|
« Ответ #8528 : 28 Июля 2016, 07:42:11 » |
|
Попомните мои слова. Пастух нужен очень строгий.
Ну,это,скорее всего из личного опыта жителя украины. Пророк пля..Попомните мои слова!!!!! Ваш пастух даже не в вашей стране,и вряд ли в ближайшее время что то изменится.
|
|
|
|
Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
|
|
|
vaucher34
Ветеран
|
|
« Ответ #8529 : 28 Июля 2016, 07:59:57 » |
|
Церьковь, как банк _https://www.youtube.com/watch?v=N_WtkN9UrL8 Вот этой фразы не услышал.То есть тут вы просто врёте И тут только ущербный не понял что сказал Кирилл. Гаага ждёт и за Крым, и за Донбасс, и за безвинно погибших в Боинге и много ещё за что. Только не Украину. Украина будет обвинителем.
Обвинительная речь пророка ни больше ни меньше.Боинг сбили где??В России?? Диспетчера,который вывел самолёт в зону боевых действий нашли уже?? Переговоры диспетчера с пилотами Боинга опубликовали??Гаага пля..
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #8530 : 28 Июля 2016, 08:52:16 » |
|
Ай как все запущено .... " всеукраинский крестный ход за мир" .... рпц ... бог другой .... наш правильный согласен " украина превыше всего" .... Далеко вам до тех людей которые не побоялись пройти этот путь . Ну в про Крым .. боинг ... Донбасс ... задолбали уже " санитар! Заберите планшет у пациента" (с) Украина будет обвинителем ... я верю в это. Это будет та самая настоящая Украина а не бандерштат ... это будут люди настоящие . И судить они будут сами за майдан за Одессу ..за Донбасс и боинг - не волнуйтесь - это будет. И на скамье будут виновные турчинов аваков порошенко гелетей кролик и прочая нечисть . Кроме этого жизнь найдет и всех кто писал " самка колорада" и прочую мерзость. Бог не фраер - он все видит . Я в это надеюсь и верю
|
|
|
|
|
|
|
vaucher34
Ветеран
|
|
« Ответ #8531 : 28 Июля 2016, 09:04:25 » |
|
ужастик не получился !
Тут вот не понятно,с сожалением или с радостью сказано По обочинам было полно дегенератов чёрно красными флажками ,которым очень бы хотелось устроить этот самый ужастик,но кишка тонка.. |
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #8532 : 28 Июля 2016, 10:03:39 » |
|
суть вопроса не в спортивном интересе "нападут - не нападут" главное -выйдут люди ? сколько их осталось ? не смогут ли их запугать ? я вижу что слава богу В Украине остались люди .
А представьте, что постепенно, шаг за шагом, всё это выяснится.
Что приказ об убийствах ребят из числа «Небесной сотни» на Майдане отдавали свои же - кто-то из ваших, из тех, кто вместе с вами стоял на майданных трибунах.
Что первую кровь на Донбассе пролили «правосеки» Яроша.
Что в Мариуполе имело место зверское и преднамеренное убийство милиции.
И жертв в Одессе окажется ещё больше, в разы, и выяснится, что к этому причастна одесская администрация, которая, собственно, и свезла в город самых натуральных нацистов.
И «Боинг» сбили украинские военные. И приказы о расстрелах мирных кварталов, когда целые улицы разносились в прах, отдавались совершенно сознательно.
И трижды, совершенно осмысленно украинские силовики собирались взорвать ядерный могильник в Донецке, и даже приказы найдутся.
И из 73 расстрелянных православных храмов в Донбассе — половину расстреливали совершенно осознанно.
И раскопают десятки захоронений, где лежат безвинно убитые жители Луганской и Донецкой областей.
И выяснится, что в подвалах СБУ самым зверским образом замучили сотни людей. Когда всё это всплывёт, я хотел бы посмотреть, ну, к примеру, на поэта Бориса или на поэта и критика Юрия, и на заехавших к ним в гости Бахыта и Алексея. Или хотя бы пусть они друг на друга посмотрят своими печальными глазами.
Я хорошо знаю эту киевскую компанию. Мне было бы любопытно увидеть их, именно их — своих старших собратьев по ремеслу, в этот по-гоголевски пронзительный момент.
Какие-то слова будут по этому поводу произнесены ими - задаюсь я напрасным вопросом. Какие-то слёзы пролиты, хотя бы случайные, мимолётные...
Не будет никаких слов.
Никто ничего никогда не признает.
Но ревизор явится всё равно. От ревизора ещё никто не убегал. Захар Прилепин
|
|
|
|
|
|
|
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club
Имя:СанСаныч Авто:CR-V RD8 SE K20A AT4 год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #8533 : 28 Июля 2016, 10:52:34 » |
|
Ну, или, в лучшем случае, Медведев.
У-у-у-у... Я думал вы умнее. Думал, что просто стебётесь тут над нами, как например про Кадырова. А тут клинический случай...
|
|
|
|
|
|
|
Tims
Ветеран CR-V Club
Имя:Олег Авто:ХондаCR-V-2,4АКП K24Z9;EX- L.Made in Japan for Korea год:2012 г.Артем
|
|
« Ответ #8534 : 28 Июля 2016, 12:00:18 » |
|
да нет тут все банально просто,скан с переписки нашей, в посольство сша и за каждую страницу по пять гривен...
|
|
|
|
RD-1(96,99гг)RD-5(03г)RE-4(07г)были,RM-4(12г)то же была
|
|
|
|