Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Юрий Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г. год:2011 г.Москва, ЗАО
|
|
« : 03 Февраля 2014, 17:37:15 » |
|
Уважаемые дамы энд господа. Не сочтите за большой труд поделиться своими мыслями по вопросу выбора холодильника для дома. Предыстория такова: занялся ремонтом кухни, соответственно с заменой всей кухонной "аппаратуры". До сего момента имеется изумительный аппарат Дэу, но ему уже пошёл 21-й год (кстати, ни разу не ремонтировался). Если бы найти такой же - не раздумывал бы… но, к сожалению, таковых уже не сыщешь. Так вот, если не затруднит, порекомендуйте пожалуйста марку/модель, желательно из собственного опыта. P.S. Склоняюсь к Либхеру, Хитачи, Самсунгу, Бошу и им подобным. Обязательно 2-х камерный. Бюджет: до 75 рублей.
|
|
|
|
Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
|
|
|
alex_x5
Модератор
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #1 : 03 Февраля 2014, 17:40:24 » |
|
Это становиться заразным))) P.S. У меня Самсунг. Доволен. Модель уже не производится.
|
|
|
|
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Юрий Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г. год:2011 г.Москва, ЗАО
|
|
« Ответ #2 : 03 Февраля 2014, 17:45:19 » |
|
У меня уже череп трещит от мыслей. Иной раз думаешь: как хорошо было при СССР - отстоял годик в очереди и купил ЗИЛ или Иней…
|
|
|
|
Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
|
|
|
Alex 150rus
Новичок
Я не враг своему здоровью. Культурно отдыхать умею
Имя:Алексей Авто:CR-V АКПП, 2 литра, руль слева год:2006 г.Королёв
|
|
« Ответ #3 : 03 Февраля 2014, 17:51:52 » |
|
До сего момента имеется изумительный аппарат Дэу, но ему уже пошёл 21-й год (кстати, ни разу не ремонтировался). Если бы найти такой же - не раздумывал бы… но, к сожалению, таковых уже не сыщешь. Выкинуть подобные мысли из головы))) не то время не выгодно делать все на века, так что да же не настраивайтесь. С учетом, что сейчас входит в моду у производителей техники - запрограммированное старение. По существу. Лет 7 назад купили Бош, вот такой: Сборка вроде испанская (не Калининград), в принципе все довольны. Цвет классный Очень грамотно организовано внутренне пространство. Один компрессор, две камеры, ноуфрост, электронное управление с кучей неиспользуемых режимов. На тот момент стоил порядка 40 тыс. руб. Из минусов на лицевой стороне магниты с путешествий не липнут
|
|
|
|
|
|
|
Vova 33
Ветеран CR-V Club
Имя:Владимир Авто:CR-V III 2.4 АТ л.р.Blueish Silver 2008г.в. МБ GLK-220CDI 4MATIC 2012г.в. г.Муром
|
|
« Ответ #4 : 03 Февраля 2014, 17:53:14 » |
|
Юр,либхер хорошая штука,у меня в бане стоит,хоть там и жарко,но никаких проблем!
|
|
|
|
|
|
|
Сервантовод
постоялец
Кто не с нами, тот против нас!
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V,мкпп, левый руль год:1997 г.Киров
|
|
« Ответ #5 : 03 Февраля 2014, 18:14:32 » |
|
У меня АЕG брали в прошлом году в Мвидео за трицатку. Двухкамерный, самый огромный (высота 2 с чем то). Очень нравится, цвет - металл, пятен от пальцев не оставляет, закрывается очень плотно, открывается с приятным усилием, есть зона для хранения фруктов-овощей. Однако и этот монстр кажется маловат..., даже пришлось поставить в кладовку второй маленький холодильник для солений-варений... Сейчас взял бы ещё больше, есть такие с двумя вертикальными дверками, как раз в Ваш бюджет укладываются.
|
|
|
|
Лучше выстрелить, перезарядить и ещё раз выстрелить, чем орать в темноту - кто там?
|
|
|
Sergey2012
Ветеран
VTEC прогрет... ██████████████] 100%
Имя:►Сергей◄ Авто:╟╢onda CR-V ➌ Lifestyle год:20// г.Москва
|
|
« Ответ #6 : 03 Февраля 2014, 18:34:45 » |
|
Пользуюсь Hitachi R-W660EUC91GS, отличный холодильник=)
|
|
|
|
|
|
|
KИТ.
Ветеран
Имя:Иван Авто:Honda CR-V III 2,0 акпп год:2008/09 г.Коломна.
|
|
« Ответ #7 : 03 Февраля 2014, 19:01:11 » |
|
У меня стоит National 1985 года (сделан до объединения с Panasonic). Японская сборка, двухкамерный, однокомпрессорный, No frost. Гарантия закончилась в 2010 году. Стоил около 1000 чеков. Работает как новый, менять не собираюсь. В связи с этим по существу вопроса помочь не могу, увы ...
|
|
|
|
Открой третий глаз, и всё станет ясно...
|
|
|
Александр Пал
Старожил
Имя:Александр Авто:honda cr-v 2.4 акпп год:2013 г.Липецк
|
|
« Ответ #8 : 03 Февраля 2014, 19:18:12 » |
|
У меня 7-й год работает с заменой фильтра Whirlpool за 35 тыс. и два Стинола липецких,без ремонтов,одному 18 лет,другому 14-й год.Но они не дорогие!!!
|
|
|
|
Фсе!!!
|
|
|
BaBoN
Старожил
Имя:Владимир Авто:Были: CR-V I-98г , II-02г , Acura MDX I-02г , Теперь MDX I-04г год:2004 г.Москва и Королёв М.о
|
|
« Ответ #9 : 03 Февраля 2014, 19:20:06 » |
|
Если денег не жалко бери LIBHERR ! Меня жаба задушила и я взял себе простой 2-ух компрессорный Ariston за 18 т.р. в "нержавейке" (с раздельным механическим управлением верх/низ ) 2 компрессора хорошо тем что не всё сразу перестанет работать... Ну и мех управление .....это мех.управление (надёжней значительно) и финансово дешевле (В РАЗЫ) в пост.гарантийный период .... А так .. пока техника на гарантии она вся одинаковая только дизайн разный .... и за 100 т.р может наделю проработать (Я сам работаю в гарантийном отделе но по кондиционерам .... )
|
|
|
|
|
|
|
Килька
Пользователь
Имя:Борис Авто:HONDA CR-V, Executive 2.4 5 A.T. MAZDA CX-5 SUP. 2.5 (2018) год:2010 г.Коломна
|
|
« Ответ #10 : 03 Февраля 2014, 21:05:57 » |
|
У меня ЛыЖи), работает 12 лет без косяков, но развалились направляющие в морозилке. Со многими разговаривал, целиком надо менять внутренний короб, а его найти трудно, модель снята с производства. Для себя определился с Самсой. Нравиться гарантия и скорость ремонтных обещаний. Тихий, направляющие крепкие, дизайн есть тот который мне подходит под все барахло стоящее на кухне. Тут выбор на вкус. А так вроде у всех одинаковые походы и условия гаринтии.
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #11 : 03 Февраля 2014, 21:17:46 » |
|
...развалились направляющие в морозилке...
+1 Эпоксидная смола нам в помощь... Думали уже об этом)))
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #12 : 03 Февраля 2014, 23:14:00 » |
|
у инмарко все лари с мороженым либхеровские. работают хорошо. собственно компрессор и решает имхо. я за либхер, хотя у меня вирпул. брал из-за дизайна, тоже доволен.
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
baibuga
Новичок
|
|
« Ответ #13 : 03 Февраля 2014, 23:35:31 » |
|
Домой взял Бош, он самый тихий. На дачу Самсунг - дешево и сердито. Берите самый высокий, какой сможете поставить. Места много не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #14 : 04 Февраля 2014, 00:57:39 » |
|
У нас 2 или 3 года как на фотке. Да как и у всех - от 2-х до 20-и, и работают!!! Samsung корейской сборки пашет уже 19 лет (отдали маме на смену Орску - моему ровеснику). А хвалёный Liebherr у жёнкиной сестре едва отработал гарантию и попросил что то около 20 тыщ за ремонт в условиях мастерской... А чего удивляться - я 4 года назад ремонтил немеццкое лабораторное оборудование. Силиконовый шланг, который у нас на рынке 30р за метр - у них 30 евриков стоит... Холодильниками - это как пупками мериться... Тут надо больше смотреть: -Влезет - не влезет в установленные габариты кухни -Сверху морозилка или раком вставать за куском мяса -Похлопать дверками - наш всё зашибись, только если чуть сильнее хлопнешь дверкой холодильника - открывается морозилка. Не настежь, миллиметров на 5 только. -Жёнка смотрит какие ей полочки на дверках к месту, переставляются ли -Полки... Мне по душе более пластик, который если и треснет, то его хоть склеить можно. А стекло, если разобьётся (тьфу тьфу тьфу) - через 5 лет не в моде такой холодильник и нету таких полок -С авторазморозкой или вообще без заморозки Ну и "примочки". У нас это "фреш камера". В холодильнике +4, а там - ноль и пиво холоднее.
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
|