Просмотрел от начала до конца.
Понравилось то, что в мероприятии была некая русская душа, сидишь дома и понимаешь - вот это да, душевненько
Показательное урок истории России на международном представлении - дело смелое, но, как я считаю, оно в полной мере себя показало (большинство иностранцев лишь краем уха слышали о нашей истории... большинство стран(мы в том числе) не любят вспоминать то, что утекало не в их пользу), правда и вопросов была не мало.
Например: Сидел и ждал фрагмент истории про вторую мировую. Собственно говоря, как можно было пропустить МИРОВУЮ войну на МИРОВОМ мероприятии - оказывается можно, а через 100лет можно будет и не вспоминать и начать третью (по логике вещей). Учитывая обстановку в мире с протестами, войнами и беспорядками - стоило хотя бы на пол минуты напомнить, что это ни к чему хорошему, в основном, не приводит. Я разочарован =\
Второе: "Мишка улетел, но обещал вернуться!" Видимо face контроль выше национальных ценностей ... ГДЕ МИШКА ?! =|
Был фрагмент, где он вот прямо вот... был бы очень даже кстати ... в общем я большего объяснить не в силах)
_____
В целом неплохо, но физиономии наших "друзей" где то там в верхах и комментарии, вылетающие из головы (угу, а кто это там сидит с право? А почему медвед так далеко? По сорились? Или устал в будни дни и решил посопеть на "задней парте" ? А Кабаева зачем тут ? Володька то с намеками!) портят обстановочку.
Особенно не хватает душевности моментов (настоящей, русской души).
p.s. Как всегда, лишь яркие мысли на этот счет ... "палками не бить"