ну что раскажу наверно в этой теме мои небольшие непредвиденные расходы в Кузбассе,
ездил я в гости в Новокузнецк к своим родным, и вот еду я назад в Кемерово поздно уже идет дождь и дождь такой что в колеях много воды
еду и звук в салоне от воды очень такой нехилый и в один момент понимаю что он стал сильнее и думаю что то не так, думаю нужно остановится и глянуть
и пока нашел где встать, так как ограждение на трассе слева прошло пару км и вот выхожу и заднее колесо левое на 0.
Ночь фонарей нет я в расстройствах начинаю разгружать багажник и менять колесо на запаску и думаю может всетаки живое колесо осталось.
Поменял колесо доехал до Кемерово нашел шиномонтажку круглосуточную и как только вынул из багажника колесо на свет и понял ему хана,
думаю как так его быстро так спустило то, ну да ладно утром встал давай по магазинам искать одно колесо в итоге где оно было везде 4 шт по одному не отдают
и по случайности нашел всетаки в одном магазине и как раз одно за 8815 приехал купил и поставил и сделал заодним балансировку всех колес и тут в разговоре с другом который ездит на honda pilot он мне расказывает что колеса Michlen так просто не клеются так как какой то там состав и заплатки с обычным клеем не пристают нужно либо жгут ставить либо клей какой то специфический, и тут я впомнил как я то колесо которое спустило делал в славном городе ТОльятти месяц назад и самое что блин обидное я загнал тогда машину говорю сделайте колесо они конечно, сняли его и повезли искать дырку, мы с другом сидим пьем кофе проходит мин 10 смотрю колеса на машине так и нет, спрашиваю мастера что с ним, он мне говорит саморез уже ставим заплатку, я ему зачем мне заплатка ставь жгут и все он мол все уже лепят ее, думаю во сервис зачем мне на маленький саморез заплатка то, короче делали они мин 20 это колесо выставили счет на 1500 с кофем (офигел если честно) и поехал я по своим делам тогда, говоря про мастеров плохими словами, уехал с чувством что меня просто развели на 1000 рублей, самое интересное что как только я приехал в Ульяновск оно у меня опять подспустило я его подкачал и потом до момента полного его уничтожения прошло не меньше 3 недель вот так мне колесо встало в почти 13000 и как потом я понял у меня просто отклеелась эта заплатка, так что выводы делайте сами может еще у кого такое было
![В замешательстве](http://forum.crvclub.ru/Smileys/SMF_Smilies/undecided.gif)