Напишу,так как вроде про меня тут вроде говорят..
Да, я был тут зарегистрирован семь лет назад,когда уже имел четыре года первый кузов и тока тока прикупил второй,машины были все ПР.
На Форуме предупреждали, что бы не разводили "огонь" по поводу правого руля,но я не выдержал,когда мне сказали что "у меня руль в бардачке"...забанили,но это было справедливо.
Раньше нельзя было быть "гостем",потом разрешилось. Я читал постоянно Форум,потому как он очень мне помог во многих технических вопросах и со второй моделью и очень,когда прикупил третью.
Пытался региться еще не один раз,но в ответ "Вы забанены по жизни",но "гостем" был постоянно...
После покупки четверки,удалось наконец то,правда под чужим именем..да меня зовут Олег
как пропустили меня модераторы не знаю,но я им за это благодарен.
"Голубой" форум, это форум Реальных владельцев???если да,то и там я был...но не сошелся в личных симпатиях с модератором "Гайка",забанили год назад, на пол года,но я туда больше не вернусь,потому как он просто мне не нравится чисто технически..
На Дроме я уже более семи лет,но он такой специфический,почему то люди мало там обсуждают новые модели..у меня была двушка,так пока она у меня была,тока три чела со мной о ней говорили,купил трешку,так пока не продал ваще был один..купил четверку,создал тему,но то ж почти в одиночестве
Этот форум не такой,здесь мне нравится
как дальше себя буду вести,посмотрим,но даже если после "сознанки" меня и забанят "навечно",то "гостем" буду все равно,ну по крайней мере пока имею Хонду СРВ.