Здравствуйте!история не по теме,хотелось бы просто чтобы больше людей ее прочитали,многим пригодится,поэтому пишу в этом разделе!Суть такова:
Заказал свою машину 20 декабря 2013 года у дилера в Москве Honda Cr-v максисалка 2.4 литра,оставил залог,сказали что машина моя придет 28 декабря,продавец консультант был родом их Южных республик РФ,бодрый и веселый,сказал что все будет в шоколаде!!!Звонок 25 декабря,звонит Ашет (продавец из южных республик,я его так прозвал для удобства) говорит что есть другая машина такая же ,как я заказывал,но просто от нее отказались(у клиента якобы не хватило денег) и они могут отдать ее мне раньше,чтобы я не ждал своей машины!Мне все это показалось странным и я отказался от данного предложения,говорю приеду 28 декабря заберу свою!Подсунуть другую им не получится потому что в договоре уже прописан номер VIN моей машины. 28 декабря не получилось забрать приехал 30 числа с женой в районе 3 часов дня,забирать нашу долгожданную покупку!Началось все с того,что нас встретил Ашет с фингалом под глазом и ссадинами на лице,объяснив это тем,что был на днях был удачный корпоратив,но это было начала представления.....Скажу заранее сервисный центр где делают ТО и торговый зал слиты воедино,т.е чтобы выгнать машину из торгового зала надо проехать через тех. центр,где стоят машины на ремонте.После оформления всех нюансов,можно уже забрать нашу красавицу,вообщем выгонять нашу машину!Я ему предложил сделать это мне,на что он сказал,все норм я здесь 1000 машин уже выгнал,я ему доверил сделать это самому!Что же было дальше
Выезжая из торгового зала в тех.центре выворачивая руль он задевает бампером моей новой машинке(((( стоящий на ТО Civic тоже бампер, на мой адский крик,поняв что что то не так останавливается,осмотрев что прикоснулся,сдает назад чуть чуть!При осмотре видно что есть царапина еле заметная,я начинаю это все фотографировать и снимать на видео,на фото видно и при детальном осмотре полировка не поможет и нужно только красить!Предлагаю забрать тачку если мне к основной скидке накинут еще 30,за данную ситуацию, течении 3 часов разговоров и умертвления моих нервны клеток,вопрос был решен.За это время я успел пообщаться со своими знакомыми адвокатами,он со своими начальниками,мне сказали могу оставить машину,но деньги вернут через дней 30-60,это был не наилучший вариант для меня!Еще 1 час разговоров и уговоров,сошлись на том что они делают мне скидку еще 10 тыс.рублей и мы едем к соседнему дилеру в 20км. от данного,там стоит такая же новая машина,мне с нее снимут бампер поставят на мою,а мой на нее,а там их проблему( со слов Ашета перекрасим и незаметно будет)! и все вроде будет по красоте,настроение напрочь испорчено,я согласился,вроде все будет нормально,та же машина,новый бампер + 10000 с скидке!Доехали,там весь дилер поржал с него неудачника,но согласились ему помочь,поменяв у машин бампера!Время было уже 9 часов вечера,все ушли остались только с сервиса мужики,к 10.30 все было готово! После окончания Ашет 1000 раз извинился.подарил бутылку шампансого и пожелал удачи. Вот такая жесть под новый год!!! На машинке уже езжу почти год,все отлично,всем спасибо кто прочитал!