не остановился по требованию сотрудников (ранее писал), основания железные по тому-же 185приказу :
-Запрещено останавливать ТС в темное время суток на неосаещенном участке трассы вне населенного пункта
-Во время патрулирования автомобиль сотрудников в стационарном положение должен был размещен таким образом,чтобы был виден всем участникам дорожного движения (в моем случае был спрятан в кустарях)
В итоге мне выписывают протокол,но в нем не штраф в 500р, а прибыть на "разбор полетов" в ОМВД по месту жительства, прибыл мне вручают вот вам штраф в 500р (без меня меня женили),
на мой вопрос "С КУЯ ЛИ?"
Ответ :" А вы вкурсе, что ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ СПЕЦОПЕРАЦИИ (по тому же 185му)сотрудники имеют право остановить несмотря ни на что, вас по какой причине останавливали?
-Откуда я знаю, я не остановился))))) И потом вам виднее что ваши там делали. Вот выясните что они там делали и если это была не "спецоперация" примите меры,если спецоперация не вопрос 500р с меня
-Ничё выяснять не будем,если че то не нравится пиши заявление начальнику
......Всё написал по пунктам, что и как нарушили,видео с регистратора на флешке приложил. Две недели ожидания и
"...........проведенной проверкой по заявлению установлено,что нарушений служебной дисциплины и законности инспекторами ДПС группы ДПС ГИБДД ОМВД России не выявлено, сведения указанные в Вашем заявлении не нашли своего подтверждения. "
Вот так вот!!!! При явном нарушение, никто своих сдавать не хочет, и потом проще меня послать,чем писать кучу бумаг об отмене штрафа и наказании сотрудников
Можно конечно было дальше в прокуратуру пойти,но не стал из-за 500р заморачиваться. И самое главное с тех пор БОЛЬШЕ ОНИ ТАМ НЕ СТОЯТ