xlox79
постоялец
|
|
« Ответ #4305 : 14 Апреля 2017, 12:03:14 » |
|
Отстаньте от варика Honda! Всё там нормально если следить, уже 1000 раз говорили. А что там у митсу так это х.з.
|
|
|
|
|
|
|
угу
Постоялец
|
|
« Ответ #4306 : 14 Апреля 2017, 12:05:30 » |
|
Бгг) Интервью с заместителем постпреда РФ при ООН Владимиром Сафронковым:
– Добрый вечер, Владимир! – Вечер в хату. – Вы вчера в совбезе ООН очень эмоционально отреагировали на выпады ваших западных коллег... – Да беспредельщики. Но такого не бывало, чтоб овца волка еб@ла! Я им так и сказал – я ваше горе, и я буду жить с вами. Где вы учились – там мы преподавали, где вы мышей ловили, там мы кротов пороли, куда вы пешком идете, оттуда мы на велосипеде едем. – Скажите, а как вы вообще охарактеризуете представителя, который позволил себе такое поведение? – Что тут можно сказать? В башке фарша нет, а сала не добавишь. Насрал в штаны, а говорит "ржавчина". Как любит говорить наш шеф Сергей Лавров: уникальный был старик, на х@ю носил парик. – Очень интересная характеристика. Но давайте перейдем к следующему вопросу от наших слушателей. Скажите, а какой позиции по Асаду придерживается РФ? – Волк волку – друг и брат. Вор ворует, фраер пашет. – Но не кажется ли вам что эта конфронтация с Западом из–за поддержки Башара Асада негативно влияет на нашу экономику? – Пережили голод, переживем и роскошь. Деньги есть, осталось сп@здить и принЕсть. А если без шуток, то ситуация, конечно, не простая, блатная жизнь дешевой не бывает, или как говорят у нас в МИДе – курим "кент", еб@м блондинок, сами ходим без ботинок. Но с другой стороны, зачем волку жилетка? Он её об забор порвет. Не жили богато, нех@й и начинать. – Похоже что пока наш МИД не может похвастаться успехами в переговорах... – Колбаса тоже на х@й похожа. А вообще, как вы все знаете: масть – не лошадь, к утру повезёт. – Есть ли в совбезе ООН страны, которые нам симпатизируют? – Среди ментов нет кентов. – Может всё–таки имеет смысл как–то смягчить нашу позицию? Запад неоднократно говорил об отмене санкции в случае появления конструктива в диалоге... – Белый хлеб – мента подачка. Мы ждем когда Запад осознает свои ошибки и пошлет нам однозначный сигнал о начале примирения между нашими странами. Так сказать девять, восемь и король, принесут нам бандероль. – Спасибо Вам за интервью. Оно вышло коротким, но информативным. – Спасибо – много, с дачки отблагодаришь. И чем меньше слов – тем дешевле телеграмма. – Ну и на этой мажорной ноте мы будем с вами прощаться, Владимир. – День прошел и ночь пройдет
|
|
|
|
|
|
|
Cratos
постоялец
Имя:Рустем Авто:Honda CR-V 2.0 Sport АКПП год:2016 г.Уфа
|
|
« Ответ #4307 : 14 Апреля 2017, 12:18:23 » |
|
ну..тут чисто рулит "жаба"...так всегда,вышел рестайл,ты жмешься, что это не у тебя,вышла следующая,тебе не по себе,что ты отдал те же деньги,что и новая,а различие просто сумасшедшие... пятерка шагнула очень далеко, даже от рестайла,так что реально надо смотреть,а не поносить движки вариаторы и т.д.
Во-первых, нет там сумасшедших различий. Во-вторых, когда я выбирал что купить уже были тесты и видео новой модели, которая мне внешне не особо понравилась, так как сильно напомнила аутлендер. К тому же все на вариаторах, а по мне лучше надежный гидротрансформаторный автомат. Ну вот ближе он к моему сердцу лежит, чем вариатор, тут ничего не поделать. В будущем возможно отношение изменится. В общем, я уже писал, что движение вперед есть, но это эволюция хонды. Фенечки и плюшки для меня не главное.
|
|
|
|
|
|
|
Tims
Ветеран CR-V Club
Имя:Олег Авто:ХондаCR-V-2,4АКП K24Z9;EX- L.Made in Japan for Korea год:2012 г.Артем
|
|
« Ответ #4308 : 14 Апреля 2017, 12:28:58 » |
|
ну да,ну да..
|
|
|
|
RD-1(96,99гг)RD-5(03г)RE-4(07г)были,RM-4(12г)то же была
|
|
|
Cratos
постоялец
Имя:Рустем Авто:Honda CR-V 2.0 Sport АКПП год:2016 г.Уфа
|
|
« Ответ #4309 : 14 Апреля 2017, 12:52:06 » |
|
Вот руль на четверке для меня тонковат, но что нибудь придумаю или привыкну.
|
|
|
|
|
|
|
Doom303
Ветеран
|
|
« Ответ #4310 : 14 Апреля 2017, 13:03:13 » |
|
за пять рублей сделают любой толщины
|
|
|
|
|
|
|
m.n.u.
Постоялец
Имя:Никита Авто:Honda CR-V 2.0 Lifestyle год:2013 г.Рязань
|
|
« Ответ #4311 : 14 Апреля 2017, 14:13:13 » |
|
пятерка шагнула очень далеко,
-кузов, платформа таже (глубокий рестайлинг морды и кормы) -движки те же (все эти новые настройки никак не аргумент) -подвеска макферсон та же (сделали 200мм клиренс-великий шаг вперёд, сделанный ещё на 2ом поколении) -полный привод тоже без изменений, максимум по другому обзовут и всё, никаких новых возможностей на бездорожье и в снегу -светодиодная оптика,вариатор, цифровая приборка и добротный салон-ЭТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ "ДАЛЕКИМ ШАГОМ"? ..........у нас экономика в РФ сильней шагает если новости слушать! Объективно без умышленной критики
|
|
|
|
|
|
|
Tims
Ветеран CR-V Club
Имя:Олег Авто:ХондаCR-V-2,4АКП K24Z9;EX- L.Made in Japan for Korea год:2012 г.Артем
|
|
« Ответ #4312 : 14 Апреля 2017, 14:23:08 » |
|
Да споры бесполезны,я вообще против анализов в теории,будет возможность куплю когда,тогда сделаю анализ,а так теоретически она мне нравится,но как писал выше хочу гибрид,он будет для внутреннего рынка,хотя придется пересесть опять на правый руль,но это не пугает.. может опять для Кореи сделают левый..
|
|
|
|
RD-1(96,99гг)RD-5(03г)RE-4(07г)были,RM-4(12г)то же была
|
|
|
Doom303
Ветеран
|
|
« Ответ #4313 : 15 Апреля 2017, 21:17:11 » |
|
правый руль - это когда не хватило на левый?
|
|
|
|
|
|
|
MeD
ModG
|
|
« Ответ #4314 : 15 Апреля 2017, 21:41:01 » |
|
|
|
|
|
"La vida es demasiado corta para tener enemigos" Думал о пятерке и купил на был сервант 1999, 2006, 2012года все европейки
|
|
|
m.n.u.
Постоялец
|
|
« Ответ #4315 : 15 Апреля 2017, 22:49:17 » |
|
Ну не надо утрировать! В автомире масса примеров когда с выходом нового поколения автомобиль действительно выходил на новый уровень и класс, но CR-V V -не тот случай
|
|
|
|
|
|
|
Doom303
Ветеран
|
|
« Ответ #4316 : 15 Апреля 2017, 23:17:50 » |
|
а какой на пример вышел?
|
|
|
|
|
|
|
MeD
ModG
|
|
« Ответ #4317 : 15 Апреля 2017, 23:26:44 » |
|
|
|
|
|
"La vida es demasiado corta para tener enemigos" Думал о пятерке и купил на был сервант 1999, 2006, 2012года все европейки
|
|
|
m.n.u.
Постоялец
|
|
« Ответ #4318 : 15 Апреля 2017, 23:43:20 » |
|
Первое что вспомнил эволюция shortage I, II, III. Разница ощутимая. Highlander туда же, Santa fe Приора кстати отличный пример разница между приорой и десяткой (если б в приоре оставили десяточный движок) такая же как между IV и V CR-V
|
|
|
|
|
|
|
Doom303
Ветеран
|
|
« Ответ #4319 : 15 Апреля 2017, 23:58:21 » |
|
В названных моделях явно полностью изменён кузов авто, от сюда и складывается такое видение эволюции, а в хонде всё было давно уже заложено и не спеша доводится с новыми поколениями.
|
|
|
|
|
|
|
|