Олег, мне без разницы где твой голос. Это же ты не можешь определиться с предложением
Я тебе помогаю, как могу.... Если тебе интересно, то мой голос в ответе №1.
О какой ереси ты говоришь? Это не ты во вторник собирался удаляться с форума, потом передумал, а сегодня размышляешь о модераторстве?
У меня личка на 90% состоит из твоих матов и оскорблений, как и у многих на форуме, а сегодня ты решил всерьез узнать мое мнение о твоем модераторстве?
Я не маркетолог, мне политика содержания всяких фриков в сообществе владельцев автомобилей не близка, но тем не менее, видишь, вожусь с тобой.
Тебе многое сходит с рук, многое прощается, но твои примитивные интрижки на пустом с привлечением внимания и обращением к присутствующим достали уже.
Мое мнение: становись модератором, может прочтешь правила форума и что-то для себя поймешь.
Без работающего поиска на ветке да с таким модератором я посижу в тишине. Единственный мой интерес к модераторству был в том, чтоб для самого себя сделать форум удобным местом для получения и обмена информацией. А без рабочего поиска все за пару месяцев превратиться в кашу.
Смотри, чтоб люди, которых ты оскорбил, не выложили твои сообщения из лички с оскорблениями, тогда все смогут оценить твои моральные качества, поверь это будет замечательный автопортрет личности.