tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #6390 : 20 Декабря 2016, 00:27:06 » |
|
СанСаныч все внятно объяснил. Какие ещё основания нужны? Языком чтоль не о чем чесать? Ты попробуй у них поговори.
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
alex_x5
Модератор
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #6391 : 20 Декабря 2016, 00:32:53 » |
|
Ты попробуй у них поговори.
Я так про это и написал... Уподобляться? Рот затыкать и слушать песни? Нет Ром, нужны разные мысли и понимание ситуации, НО ТОЛЬКО без нарушения правил... ...которых ПОКА я не вижу...
|
|
|
|
|
|
|
Tims
Ветеран CR-V Club
Имя:Олег Авто:ХондаCR-V-2,4АКП K24Z9;EX- L.Made in Japan for Korea год:2012 г.Артем
|
|
« Ответ #6392 : 20 Декабря 2016, 03:28:03 » |
|
Алеша толерантен до низя
|
|
|
|
RD-1(96,99гг)RD-5(03г)RE-4(07г)были,RM-4(12г)то же была
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
|
|
« Ответ #6393 : 20 Декабря 2016, 05:51:49 » |
|
Через чур, это точно
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
|
« Ответ #6394 : 20 Декабря 2016, 08:01:29 » |
|
Дело не в том что говорится. Дело в как и зачем . Эта лядь бильжо вроде тоже закон не нарушал , однако вызвал всплеск ненависти- как это называется ? А у меня постоянно претензии к как и главное зачем. Мнения ? Да пжлста вот только ощущение что не для мнений и диалогов . Я давно говорил что не нужно тему закрывать - достаточно публично осудить . А закрыл открыл это мастурбация какая то .
|
|
|
|
|
|
|
Vlad_NO
постоялец
Имя:Владимир Авто:Honda CR-V Re5 2.0 год:2012 г.Мариуполь
|
|
« Ответ #6395 : 20 Декабря 2016, 10:01:19 » |
|
Владимир, достал ты уже со своими "докажи", "опровергни", "не доказано"...
Я должен молча читать необоснованные обвинения, а конкретно: Да под Дебальцево ,повстанцы обстреляли сами себя,а всу вступилось за мирных жителей вофка, это я тебя процитировал...только страниц писот назад...уже не помнишь что пишешь Если у Tims отсутствует память и он не помнит кто это писал (насколько я помню Plate), то я здесь при чём ? Если утверждает, что я говорил, пусть подтвердит. Или я не прав ? Об Украине можно постить всё что угодно, в том числе и дерьмовые картинки с анекдотами, а о России нельзя ? Так опишите правила цензуры или опишите это в правилах форума и я буду это выполнять. Да, я в гостях, и что ? Вас в гостях хозяева оскорбляют всегда, когда ваше мнение с их не совпадает, и вы молчите ? Любой (любой!!!!) человек в мире,даже из Габона или Центрально -Африканской республики может свободно поехать в Судак(хоть даже и за леденцами). А вот житель Мариуполя (и не только Мариуполя,но и другого города незалежной) просто так НЕ может! Его на границе остановят упоротые и завернут.
Откуда это ? Могут все, в том числе и из Мариуполя. Да, выполняют определённые условия, в связи с ситуацией. Вот пример _http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=745382&start=19325 Люди ездят, хоть и с некоторыми неудобствами. Пы.сы. Но ! Как в песне "Если же не верите, можете проверить вы, но какой дурак туда пойдёт". Кроме крайней нужды.
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #6396 : 20 Декабря 2016, 12:04:44 » |
|
как то так 1https://www.facebook.com/volodymyr.parasiuk?hc_ref=NEWSFEED&fref=nf 2,5 тыс лайков
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #6397 : 20 Декабря 2016, 12:56:53 » |
|
ай блин я из своего открытого мордокниги ссылку повесил там поросюк и прочее отребье поет асану убийце нашего посла и 2,5 тыс лайков
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #6398 : 20 Декабря 2016, 13:28:13 » |
|
и 2,5 тыс лайков это что бы был понятен масштаб разрушения мозга и понятия совесть (все прячется за "докажи" и прочее) . Сейчас взял в мордокниге несколько разных заявлений известных людей на разные резонансные темы (у каждого по 5-15 тыс подписчиков) . Так вот за сутки ни у кого не было столько "лайков" даже близко .
|
|
|
|
|
|
|
Vlad_NO
постоялец
Имя:Владимир Авто:Honda CR-V Re5 2.0 год:2012 г.Мариуполь
|
|
« Ответ #6399 : 20 Декабря 2016, 16:32:02 » |
|
Вот и выдал реальные планы. Ждём "нарушения перемирия со стороны Украины".
_https://www.youtube.com/watch?v=xqmtk7Qmr6M
|
|
|
|
|
|
|
vaucher34
Ветеран
Имя:Андрей Авто:CR-V RD-1 МКПП европейка год:1998 г.Волгоград
|
|
« Ответ #6400 : 20 Декабря 2016, 17:47:05 » |
|
Похоже под Дебальцево опять наваляли самой сильной армии Европы ..
«На фронте у нас большие потери. Очень большие. К утру может быть хуже, потому что всё, чего касается Генеральный штаб, превращается или в Иловайск, или в ДАП, или в Дебальцево», — пораженчески писал 18 декабря на своей странице в соцсети известный волонтер «АТО», советник главы МВД Авакова «на общественных началах» Юрий Касьянов. «…Тут все всем докладывают, как все отлично. Я это наблюдал много раз. А на самом деле все прогнило, солдаты тренировки не имеют, техника неизвестно в каком состоянии…» — цитирует Касьянов ветерана ВСУ.
«Когда им говоришь, что надо воевать проактивно, а не тупо гнить в окопах, они кричат, что нет альтернативы мирному плану президента. Когда же без подготовки, без плана, без цели гробят пацанов, то называют это великой победой… Ложь, лицемерие, двуличие и чванливая глупость погубят эту страну», — резюмирует советник-волонтер.
|
|
|
|
Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #6401 : 20 Декабря 2016, 19:05:10 » |
|
до них еще долго будет доходить что 1. они не самая сильная армия 2. против них стоят люди со своими убеждениями (они не согласны с проспектом бандеры и прочей "вукраиненетфашизмаэтовсепутинскаяпропаганда"), у этих людей (у многих) кто то погиб (сам себя градом обстреляв), у кого то по пьяни соседи дом спалили 152м калибром ), у многих родственники в полном соответствии с конституцией и правовой системой просто тупо пропали 3. этих людей йух они сломают и победят (не из того они теста сделаны). Этот забавный вой про то что им не дают воевать а просто дают возможность из арты вести огонь по окраинам это бонус для них , ибо любое наступление для них превратится очередным котлом , после которого бежать они будут говно роняя до Киева , потеряв по пути в очередной раз не одну тысячу "воинов". И дело не в генштабе.
|
|
|
|
|
|
|
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club
Имя:СанСаныч Авто:CR-V RD8 SE K20A AT4 год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #6402 : 20 Декабря 2016, 21:07:26 » |
|
Хохол - это не национальность. Это - ментальность. Вот мне дядька очередную историю намедни рассказал, про соседа - отставного полковника. Мужик - потомственный сибиряк. В советское время довольно типичная судьба - военное училище, мотание по разным точкам нашей великой Родины, потом западная группа войск, после чего штаб в Киеве. С развалом Союза остался тут же: квартира, дача, пенсия - всё нормально... И вот недавно этот "сибиряк" на полном серьёзе рассуждал про то, что Россия конечно сильнее, но если собрать три армии... плюс получить вооружение от НАТО, то можно ещё вполне повоевать! А мы ещё удивляемся, что там молодёжь контуженная. Тут старикам мозг рвёт! Причём он как профессиональный вояка прекрасно отдаёт себе отчёт, что победить Россию Украина не сможет, не хватит ресурсов по любому, но "покусать" в силах. Это ж какой градус ненависти!
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
|
|
« Ответ #6403 : 20 Декабря 2016, 22:28:06 » |
|
у друга жена хохлушка. ездили раньше летом проведывать тестя. а прошлым летом зомботесть с дочкой разговаривать отказался, потому что россиянка. ну не дебил? зомби лечить бесполезно: уничтожать или силой заставить хвост поджать и не тявкать. или газ им отключить. пусть поскачут, подумают. но холоде мозги лучше работают. врагов надо прощать после того как они повешены. они нас объявили врагами. ну что ж...сами напросились.
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #6404 : 20 Декабря 2016, 23:24:12 » |
|
Во как! Я даже слова для стёба подобрать не смог. Только картинку.
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
|