Клуб Honda CR-V Россия  
24 Ноября 2024, 11:33:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 454   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дополнение к теме: Ситуация на или в Украине...  (Прочитано 1117107 раз)
Sergey2012
Ветеран

VTEC прогрет... ██████████████] 100%

год:20//
г.Москва
« Ответ #750 : 10 Августа 2014, 00:33:57 »

На почитать.

А помните, было время, когда казалось, что мы все как-то скурвились, потеряли себя. Бабло. Бабло поглотило все. Главное - тепло устроиться и сладко жрать. Патриотизм - смешно. Подвиг наших дедов - фу, не вспоминайте даже. Вспоминайте лучше, какой серии ваш айфон. Ах 3-ий? Хипстеры блюют с вас, сэр, 4-ый уже неделю в продаже. Египет, дьюти-фри, и "я пашу б*я я имею право отдохнуть!". Кредит, тачка, сменить тачку а то как лох, взять кредит, чтобы погасить кредит. Просмотр ежегодного парада Победы по ТВ с неловким этим чувством, с дискомфортом: ну да, да, вы воевали, все понятно, но это вы - вы там - а мы здесь. Мы здесь, мы уже другие, у нас все круто, у нас ипотеки, у нас инстаграммчик и талончик в очереди в Потребительский рай. Эхо-Москвы расскажет, как стать на шажок ближе к нему - на миллион километров дальше от вас и от вашего неудобного подвига. Потому что, дед, другое время - другие герои. Герой Леша вырвет сердце из груди, осветит им нашу дорогу и проведет нас сквозь коррупционный лес прямо к светлому будущему, и чтоб не хуже всяких там бриташек. Похуй, что у Леши глаза из пуговиц, а жопой он, вроде как, напялен на чью-то звездно-полосатую руку - шевелится же, голос из рта идет, коррупционеры вскрыты с безжалостным пафосом, как будто они последние на всей Земле. Финальная битва добра со злом. И битвы другие, и герои. И всё своё казалось чужим, а всё чужое - своим, но утраченным по неизвестной причине, и потому непонятным, но.. ладно-ладно, айфон значит, бабосики. Живем...

И тут Украина.

Как обухом по голове. Молчание. Кто-то еще жует свой бутер, кто-то доигрывает в энгри-бердс, но вдалеке как гул: "москалей на ножи! хто не скаче.." Ха-ха. Хи-хи-хи. Не может быть. Нет, точно не может. Братишки же.. родные же.. Мы что-то там помним, что-то далеко на пожелтевших страницах своих запрятанных за ненадобностью воспоминаний, отдающих железом и порохом. Что-то было... Мы с ними, вокруг ад. Огонь и дым, "деревья не растут, и только мы плечом к плечу врастаем в землю тут...". С ними? Вот с ними - со скачущими? С этими, которые портреты Бандеры несут? Которые с рук жрут у старухи Нуланд, а она еле давит свое к ним презрение кривой улыбкой? Которые беркут жгут заживо, которые упа-унсо? Как обухом по голове. К херам энгри-бердс. Очнуться, срочно.
Дальше утрированная сто крат калька с нас, еще совсем недавних. Облученное чернобыльской радиацией болото - нацисты и геи, журналисты со справками из ПНД, деятели культуры, уголовники, обдолбанные хипстеры, тетки на зарплате, идейные "за все хорошее". Нацистов-то больше всего, поскольку в их рядах внезапно - и геи, и журналисты, и деятели культуры, и хипстеры, и тетки на зарплате, и идейные, и, конечно, уголовники. Все скачут. А хто не скачет, тот москаль. А москалей, как известно, на ножи. Нас на ножи. Которые с нами плечом к плечу..
Рвем горлы друг другу в интернетных баталиях, ругаясь, выискивая оправдания, выстраивая причинно-следственные связи внезапно образовавшегося ада. Их, конечно, обманули. Вашингтонские ответят. Как проглядели-то? 23 года, двадцать три гребанных года их учили ненавидеть нас, а нас - ненавидеть себя. Ладно, закончили. Сопли подобрать.

Внезапно Крым - наш. Еще до того, как первый вежливый сойдет на крымскую землю, еще до того, как в сеть сольют первое видео со счастливым крымским мужиком ("Русские! Вооруже-е-енные до зубов!"), еще до того, как последний выживший на майдане беркут вернется к своей семье - Крым наш. В каждом слове и даже в напряженном сосредоточенном молчании. И вот они - те, с кем всегда мы были плечом к плечу. Не тронутые ни украинской, ни нашей заразой, чистые. Им страшно, они считают часы до момента, когда ад прорвется через Перекопский перешеек. Беркут встает там, готовый быть сметенным в момент новым украинским порядком, но не готовый пасть на колени. Только не как те, львовские.
И мы, затихнув, обновляем ленты новостей. Ждем. Ждут ребята на блок-постах. Ждет Крым. Ждет и молится, пока... Да. Не сдрейфил Путин, не предал нас. Прикрыли своих, уберегли. Крым - наш.

Потом Одесса и 2-е мая. Те, кого не уберегли. Женский надрывный плач в рации zello: "Ребята, они их... Это война. Это настоящая война.". Хохот нацистских уебков. Люди, метущиеся в окнах, в дыму. Не уберегли. "Да заткните вы ее!" Желто-синее в любой вариации - новая свастика. Жовто-блакитный - цвет смерти, цвет моргов, от него веет запахом горелых человеческих тел, корвалолом, водярой. Цвет нелюдей без сердца и души, что пляшут и беснуются на сраничках соцсетей. Цвет девочек с пустыми стеклянными глазами, что разливали бензин по бутылкам. Одесса, запуганная и потрясенная, молчит.

Но не молчит Донбасс. И мы больше не молчим. По какой-то причине их болезнь стала нашим лекарством. И пусть нас мутит от него, пусть тяжко заставлять себя не отворачиваться, смотреть, осознавать потери - главное, что мы снова становимся собой. Снова мы - Русские, любой крови и веры. Как и тогда, плечом к плечу, почти очищенные от ненависти к самим себе и к друг другу, впервые за много лет смотрящие парад Победы со слезами на глазах. И пусть не все из нас до конца переродились под пулями, пусть никуда не делись айфоны, кредиты, ипотеки. Только это Мы. Сильнее, чем когда бы то ни было.

Sergey2012
Ветеран

г.Москва
« Ответ #751 : 10 Августа 2014, 00:43:18 »

Меня поразил диалог, состоявшийся с почти 11-ти летним мальчиком. Данила, так зовут моего крестника, позвал меня к компьютеру, за которым он играл в какую-то игру, чтобы показать мне великолепие своего игрового танка, на котором он виртуально сражался. Взглянув на танк, я похвалил его за его победы в игре и пожурил за то, что он выбрал для себя модель «Абрамс», которая является американской, а не один из наших танков, которые по многим характеристикам превышают идентичные модели западных производителей.

На это мое замечание он ответил, что американские танки ему нравятся. Но не буду же я пускаться в сравнительно-описательные характеристики танковой техники, углубляясь в историю войн и военной промышленности из-за вкусовых предпочтений 11-ти летнего мальчишки в компьютерной игре.

Поэтому, пожав плечами, я, возвращаясь к чтению какой-то книжки, решил промолчать. Однако уже когда я отходил от стола, за которым сидел Данила, совершенно неожиданно в моей памяти всплыл исторический факт об изобретении танка — англичанами. О чем я и сообщил своему юному крестнику.

Услышанное в ответ меня поразило, заставило вернуться и продолжить беседу.

А сообщил он мне следующее. «Оказывается», все в мире придумано американцами и европейцами. Русские никогда ничего не создали и не в состоянии что бы то ни было создать. Все самое лучшее и нужное создавали именно американцы и европейцы, а русские у них все только покупают. И так далее в том же духе.

На мой вопрос, а с чего он это взял и кто ему такое сказал, — он ответил, что это знают все и все так говорят. Я задумался, кто эти «все» в сознании 11-ти летнего ребенка: детский сад, школа, телевизор, друзья-товарищи, свои родители и чужие родители и вообще более взрослые люди, которым, как якобы много знающим, доверяют дети.

Конечно, я сразу же начал вспоминать великих русских ученых и изобретателей, перечислять их бесконечные заслуги. Менделеев, Попов, Сикорский, Королев, Пирогов и многие другие, о которых мог с ходу вспомнить. Ребенок слушал меня с открытым ртом, широко раскрытыми от изумления глазами, в которых проскальзывало недоверие и невероятный интерес. Он просто не подозревал этого! О чем мне и сообщил в конце разговора...

...Через несколько дней в разговоре со своим другом, отцом Данилы, я вспомнил об этом случае и пересказал его родителю моего крестника. Подытоживая разговор, я предположил, что моему другу следует уделить более пристальное внимание воспитанию сына и постараться устранить эти ущербные пробелы в мировосприятии. Как оказалось, мой друг был искренне поражен моим пересказом, особенно в том … что танк изобрели англичане...

...Такова предпосылка этой статьи, которую я хочу вам представить, а точнее, того перечня русских побед и вклада в мировую культуру, который вы найдете ниже.
И это лишь малая часть:

1. П.Н. Яблочков и А.Н. Лодыгин — первая в мире электрическая лампочка

2. А.С. Попов — радио

3. В.К.Зворыкин — первый в мире электронный микроскоп, телевизор и телевещание

4. А.Ф. Можайский — изобретатель первого в мире самолета

5. И.И. Сикорский — великий авиаконструктор, создал первый в мире вертолет, первый в мире бомбардировщик

6. А.М. Понятов — первый в мире видеомагнитофон

7. С.П.Королев — первая в мире баллистическая ракета, космический корабль, первый спутник Земли

8. А.М.Прохоров и Н.Г. Басов — первый в мире квантовый генератор — мазер

9. С. В.Ковалевская (первая в мире женщина — профессор)

10. С.М. Прокудин-Горский — первая в мире цветная фотография

11. А.А.Алексеев — создатель игольчатого экрана

12. Ф.А. Пироцкий — первый в мире электрический трамвай

13. Ф.А.Блинов — первый в мире гусеничный трактор

14. В.А. Старевич — объемно-мультипликационное кино

15. Е.М. Артамонов — изобрёл первый в мире велосипед с педалями, рулем, поворачивающимся колесом

16. О.В. Лосев — первый в мире усилительный и генерирующий полупроводниковый прибор

17. В.П. Мутилин — первый в мире навесной строительный комбайн

18. А. Р. Власенко — первая в мире зерноуборочная машина

19. В.П. Демихов — первым в мире осуществил пересадку легких и первым создал модель искусственного сердца

20. А.П. Виноградов — создал новое направление в науке — геохимию изотопов

21. И.И. Ползунов — первый в мире тепловой двигатель

22. Г. Е. Котельников — первый ранцевый спасательный парашют

23. И.В. Курчатов — первая в мире АЭС (Обнинская), также под его руководством была разработана первая в мире водородная бомба мощностью 400 кт, подорванная 12 августа 1953 года. Именно Курчатовский коллектив разработал термоядерную бомбу РДС-202 (Царь-бомба) рекордной мощности 52 000 кт.

24. М. О. Доливо-Добровольский — изобрёл систему трехфазного тока, построил трехфазный трансформатор, чем поставил точку в споре сторонников постоянного (Эдисон) и переменного тока

25. В. П. Вологдин — первый в мире высоковольтный ртутный выпрямитель с жидким катодом, разработал индукционные печи для использования токов высокой частоты в промышленности

26. С.О. Костович — создал в 1879 году первый в мире бензиновый двигатель

27. В.П.Глушко — первый в мире эл/термический ракетный двигатель

28. В. В. Петров — открыл явление дугового разряда

29. Н. Г. Славянов — дуговая электросварка

30. И. Ф. Александровский — изобрёл стереофотоаппарат

31. Д.П. Григорович — создатель гидросамолета

32. В.Г.Федоров — первый в мире автомат

33. А.К.Нартов — построил первый в мире токарный станок с подвижным суппортом

34. М.В.Ломоносов — впервые в науке сформулировал принцип сохранения материи и движения, впервые в мире начал читать курс физической химии, впервые обнаружил на Венере существование атмосферы

35. И.П.Кулибин — механик, разработал проект первого в мире деревянного арочного однопролетного моста, изобретатель прожектора

36. В.В.Петров — физик, разработал самую большую в мире гальваническую батарею; открыл электрическую дугу

37. П.И.Прокопович — впервые в мире изобрёл рамочный улей, в котором применил магазин с рамками

38. Н.И.Лобачевский — Математик, создатель «неевклидовой геометрии»

39. Д.А.Загряжский — изобрёл гусеничный ход

40. Б.О.Якоби — изобрёл гальванопластику и первый в мире электродвигатель с непосредственным вращением рабочего вала

41. П.П.Аносов — металлург, раскрыл тайну изготовления древних булатов

42. Д.И.Журавский — впервые разработал теорию расчетов мостовых ферм, применяемую в настоящее время во всем мире

43. Н.И.Пирогов — впервые в мире составил атлас “Топографическая анатомия”, не имеющий аналогов, изобрел наркоз, гипс и многое другое

44. И.Р. Германн — впервые в мире составил сводку урановых минералов

45. А.М.Бутлеров — впервые сформулировал основные положения теории строения органических соединений

46. И.М.Сеченов — создатель эволюционной и других школ физиологии, опубликовал свой основной труд “Рефлексы головного мозга”

47. Д.И.Менделеев — открыл периодический закон химических элементов, создатель одноименной таблицы

48. М.А.Новинский — ветеринарный врач, заложил основы экспериментальной онкологии

49. Г.Г.Игнатьев — впервые в мире разработал систему одновременного телефонирования и телеграфирования по одному кабелю

50. К.С.Джевецкий — построил первую в мире подводную лодку с электродвигателем

51. Н.И.Кибальчич — впервые в мире разработал схему ракетного летательного аппарата

52. Н.Н.Бенардос — изобрёл электросварку

53. В.В.Докучаев — заложил основы генетического почвоведения

54. В.И.Срезневский — Инженер, изобрёл первый в мире аэрофотоаппарат

55. А.Г.Столетов — физик, впервые в мире создал фотоэлемент, основанный на внешнем фотоэффекте

56. П.Д.Кузьминский — построил первую в мире газовую турбину радиального действия

57. И.В. Болдырев — первая гибкая светочувствительная негорючая пленка, легла в основу создания кинематографа

58. И.А.Тимченко — разработал первый в мире киноаппарат

59. С.М.Апостолов-Бердичевский и М.Ф.Фрейденберг — создали первую в мире автоматическую телефонную станцию

60. Н.Д.Пильчиков — физик, впервые в мире создал и успешно демонстрировал систему беспроводного управления

61. В.А.Гассиев — инженер, построил первую в мире фотонаборную машину

62. К.Э.Циолковский — основоположник космонавтики

63. П.Н.Лебедев — физик, впервые в науке экспериментально доказал существование давления света на твердые тела

64. И.П.Павлов — создатель науки о высшей нервной деятельности

65. В.И.Вернадский — естествоиспытатель, создатель многих научных школ

66. А.Н.Скрябин — композитор, впервые в мире использовал световые эффекты в симфонической поэме “Прометей”

67. Н.Е.Жуковский — создатель аэродинамики

68. С.В.Лебедев — впервые получил искусственный каучук

69. Г.А.Тихов — астроном, впервые в мире установил, что Земля при наблюдении ее из космоса должна иметь голубой цвет. В дальнейшем, как известно, это подтвердилось при съемках нашей планеты из космоса

70. Н.Д.Зелинский — разработал первый в мире угольный высокоэффективный противогаз

71. Н.П. Дубинин — генетик, открыл делимость гена

72. М.А. Капелюшников — изобрел турбобур в 1922 году

73. Е.К. Завойский — открыл электрический парамагнитный резонанс

74. Н.И. Лунин — доказал, что в организме живых существ есть витамины

75. Н.П. Вагнер — открыл педогенез насекомых

76. Святослав Федоров — первый в мире провёл операцию по лечению глаукомы

77. С.С. Юдин — впервые применил в клинике переливание крови внезапно умерших людей

78. А.В. Шубников — предсказал существование и впервые создал пьезоэлектрические текстуры

79. Л.В. Шубников — эффект Шубникова-де Хааза (магнитные свойства сверхпроводников)

80. Н.А. Изгарышев — открыл явление пассивности металлов в неводных электролитах

81. П.П. Лазарев — создатель ионной теории возбуждения

82. П.А. Молчанов — метеоролог, создал первый в мире радиозонд

83. Н.А. Умов — физик, уравнение движения энергии, понятие потока энергии; кстати, первым объяснил практически и без эфира заблуждения теории относительности

84. Е.С. Федоров — основоположник кристаллографии

85. Г.С. Петров — химик, первое в мире синтетическое моющее средство

86. В.Ф. Петрушевский — ученый и генерал, изобрел дальномер для артиллеристов

87. И.И. Орлов — изобрел способ изготовления тканых кредитных билетов и способ однопрогонной многократной печати (орловская печать)

88. Михаил Остроградский — математик, формула О. (кратный интеграл)

89. П.Л. Чебышев — математик, многочлены Ч. (ортогональная система функций), параллелограмм

90. П.А. Черенков — физик, излучение Ч. (новый оптический эффект), счетчик Ч. (детектор ядерных излучений в ядерной физике)

91. Д.К. Чернов — точки Ч. (критические точки фазовых превращений стали)

92. В.И. Калашников — это не тот Калашников, а другой, который первым в мире оснастил речные суда паровой машиной с многократным расширением пара

93. А.В. Кирсанов — химик-органик, реакция К. (фосфозореакция)

94. А.М. Ляпунов — математик, создал теорию устойчивости, равновесия и движения механических систем с конечным числом параметров, а также теорему Л. (одна из предельных теорем теории вероятности)

95. Дмитрий Коновалов — химик, законы Коновалова (упругости парарастворов)

96. С.Н. Реформатский — химик-органик, реакция Реформатского

97. В.А.Семенников — металлург, первым в мире осуществил бессемерование медного штейна и получил черновую медь

98. И.Р. Пригожин — физик, теорема П. (термодинамика неравновесных процессов)

99. М.М. Протодьяконов — ученый, разработал общепринятую в мире шкалу крепости горных пород

100. М.Ф. Шостаковский — химик-органик, бальзам Ш. (винилин)

Sergey2012
Ветеран

г.Москва
« Ответ #752 : 10 Августа 2014, 01:12:42 »

Продажная крыса обзванивает своих хозяев.

Президент Украины Петр Порошенко заявил канцлеру Германии Ангеле Меркель, что по результатам переговоров с президентом Международного комитета Красного Креста Петером Маурером и другими международными партнерами в настоящее время рассматривается возможность направления гуманитарной миссии в Луганск, сообщает пресс-служба украинского президента.

«Мы готовы принять гуманитарную помощь, но если эта миссия будет международной, без всякого военного сопровождения, которая поступит исключительно через пункты пропуска на границе, которые контролируются украинскими пограничниками и в сопровождении украинских военных для обеспечения безопасности миссии», — пояснил он.

Также он обратил внимание на усилия украинской власти наладить гуманитарную помощь городам, пострадавшим от действий террористов. В частности, речь идет об отправке в Луганск специалистов для ремонта электроподстанций и восстановления водоснабжения, а также поставках продуктов питания.

Кроме того, главы государств обсудили возможность участия Германии в международной гуманитарной миссии и скоординировали дальнейшие шаги для деэскалации ситуации в зоне АТО.

+

В телефонном разговоре с вице-президентом США Джо Байденом президент Украины Пётр Порошенко предложил американцам поучаствовать в оказании гуманитарной помощи Луганску под эгидой Красного Креста.

«В ходе телефонного разговора с вице-президентом США президент Украины сообщил о своей инициативе предоставления украинской и привлечения международной гуманитарной помощи для Луганска под эгидой Международного Комитета Красного Креста, а также предложил США приобщиться к ней», - говорится в сообщении на сайте украинского президента.

Sergey2012
Ветеран

г.Москва
« Ответ #753 : 10 Августа 2014, 02:25:26 »

10.08.2014

В ходе телефонных переговоров премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и президент США Барак Обама отметили, что любая гуманитарная миссия, которую Россия может развернуть на Украине, будет «незаконной и неоправданной», сообщает AFP. «Премьер-министр и президент абсолютно ясно дали понять, что так называемая гуманитарная миссия будет неоправданной и незаконной», - говорится в сообщении пресс-службы Дэвида Кэмерона.

«Оба (Барак Обама и Дэвид Кэмерон – RT) согласились, что международное сообщество должно ввести дальнейшие, более жёсткие санкции, если Россия предпримет такие действия», - подчеркнули в пресс-службе главы британского правительства.

* dl9zx6cAQXo.jpg (58.49 Кб, 518x480 - просмотрено 298 раз.)

Sergey2012
Ветеран

г.Москва
« Ответ #754 : 10 Августа 2014, 02:33:46 »

Эти веселые картинки были созданы в 1960 году, за год до рождения Барака Обамы. По словам информаторов, именно тогда 18-летняя Стэнли Энн Данхэм, позировала обнаженной перед фотографом без всякого смущения, как будто это был ее близкий родственник.

* 2279373.jpg (37.74 Кб, 320x447 - просмотрено 287 раз.)

* 1405012562_207177_image_large.jpg (20.06 Кб, 303x400 - просмотрено 343 раз.)

* dd1223700d147ea2467ed74dd2c193a1.jpg (147.97 Кб, 450x577 - просмотрено 298 раз.)

Sergey2012
Ветеран

г.Москва
« Ответ #755 : 10 Августа 2014, 02:55:05 »

.

Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран

год:2008
г.Москва
« Ответ #756 : 10 Августа 2014, 09:12:04 »

Эти веселые картинки были созданы в 1960 году, за год до рождения Барака Обамы.

В Морген не пойдет. Может фотограф плохой  был, может еще какие причины...
DM128
Ветеран CR-V Club

год:2002
г.Саратов
« Ответ #757 : 10 Августа 2014, 11:14:29 »

На почитать.
...
Эхо-Москвы расскажет, как стать на шажок ближе к нему - на миллион километров дальше от вас и от вашего неудобного подвига. Потому что, дед, другое время - другие герои. Герой Леша вырвет сердце из груди, осветит им нашу дорогу и проведет нас сквозь коррупционный лес прямо к светлому будущему, и чтоб не хуже всяких там бриташек. Похуй, что у Леши глаза из пуговиц, а жопой он, вроде как, напялен на чью-то звездно-полосатую руку - шевелится же, голос из рта идет, коррупционеры вскрыты с безжалостным пафосом, как будто они последние на всей Земле. Финальная битва добра со злом
...
Ах, как верно про Венедиктова, часто приходится переключаться с эхи, чтоб не разбить радио...
В Саратове на встречу с ним не пошел, боюсь не сдержаться в выражениях.

Kirill
CR-V (I поколения)
Moderator

г.Москва
« Ответ #758 : 10 Августа 2014, 15:44:20 »

Наймитское радио эХа Москвы, вынурнуло из неоткуда, и за три дня стало очень популярным.
Напомню, это было 19 - 22 августав 1991 года. Владелец радио Газ-пром.
 Подмигивающий

Кургинян, приехавший в Донецк — провокатор и проект Коломойского…

Он такой же "кугринян", как и призидент украины "порошенко".
Один народ, одна вера, c коломойским от того и церкви горят.

Быстро едешь, медленно понесут.
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Sergey2012
Ветеран

г.Москва
« Ответ #759 : 10 Августа 2014, 16:32:25 »

Знакомьтесь, это - Артём Бонов, убежденный нацист (гитлерист), житель Львова, пациент Львовской психиатрической больницы с диагнозом шизофрения, а теперь еще и участник батальона "Азов", который в данный момент дислоцируется в Марьиновке (30 км от Донецка).

Батальон "Азов" с самого его создания стал широко известен как батальон, куда принимают только крайне правых (т.е. нацистов). Самое печальное, что случай Артёма Бонова не является единичным. У него есть немало единомышленников, которые в данный момент воюют на Юго-Востоке.

Кто бы мог подумать, что когда-нибудь на стороне Украины будут массово воевать нацисты и пациенты психбольницы? А затем этих "АТОшников" будут награждать орденами и называть "героями".

На первом видео Артём Бонов хвастается тем, что ему "крупно повезло", когда он увидел в канаве дохлую свинью, ведь он безработный и денег на еду у него нет, а кушать хочется. В общем смотрите, кто сейчас борется "за Украину"

http://www.youtube.com/watch?v=R244Xhip5ZA#t=89

Sergey2012
Ветеран

г.Москва
« Ответ #760 : 10 Августа 2014, 17:23:20 »

Украинские оккупационные бандформирования будут с 1 сентября нагло промывать мозги детям Донбасса и всей Новороссии (временно оккупированной украинскими бандитами).

В школы Донбасса пришла разнарядка про то как должен быть проведен первый урок. Всего 3 пункта:
"1. Почтить минутой молчания погибших бойцов АТО.
(Хочется заметить что в южном котле по одным данным было около 5,5 тыс. человек, по другим 7 тыс. человек. Вышло (включая раненых) из котла только около 1,5 тысяч) И это только один участок фронта.
2. Рассказать о роли АТО в современной Украине, об оккупации Крыма Россией и о том кто такие сепаратисты и террористы.
3. Научить детей выявлять сепаратистов и террористов среди учеников и их родителей и учителей. Рассказать как правильно делать доносы и куда".
Просьба к родителям - подготовьте к этому детей предварительным разговором, рассказав кто есть кто!

Sergey2012
Ветеран

г.Москва
« Ответ #761 : 10 Августа 2014, 17:27:07 »

Украинские патриотки Лариса Григоренко и Татьяна Ломакина - О тварях

https://www.youtube.com/watch?v=V3fJneKvKPM#t=156

Sergey2012
Ветеран

г.Москва
« Ответ #762 : 10 Августа 2014, 17:40:32 »

Молдова подтягивает бронетехнику на границу Украины и Приднестровья и готовится к войне 10.08.2014 - 17:22

В ближайшее время Приднестровье может оказаться в военно-стратегических двойных тисках. На фоне последних провокаций между Приднестровьем и Украиной, Молдова также стала проявлять военную активность для укрепления своих границ. Молдавские СМИ сообщают о появлении бронетанковой техники на Рыбницком, Дубоссарском и Бендерском направлениях в виде нескольких десятков БРДМ и БТР. Также молдавские СМИ пишут о наращивании активности силовых ведомств и связывают это с возможным началом войны во второй половине августа. Они даже называют число, на которое назначено начало боевых действий – 26 августа, ссылаясь на источники в воинских частях.

Sergey2012
Ветеран

г.Москва
« Ответ #763 : 10 Августа 2014, 17:50:53 »

Под городом Иловайск ликвидирован муж "уполномоченного правительством по вопросам антикоррупционной политики" психопатки Татьяны Чорновол, бандит Мыкола Березовый, который был членом украинского бандформирования "Азов".

На картинке вдова этого козла.

* 5lEEU0gEbE8.jpg (100.4 Кб, 538x604 - просмотрено 369 раз.)

Sergey2012
Ветеран

г.Москва
« Ответ #764 : 10 Августа 2014, 17:53:46 »

Эль-Мюрид Анатолий.

Мой статус в Донецке был совершенно неопределенным, Игорь Иванович разрешил мне быть практически везде (за исключением тех мест, куда попасть было решительно невозможно — но об их существовании я и так не знал). На всякий случай мне была выдана Бумага, из которой следовало то же самое — кто таков, неизвестно, но содействие оказать вынуждала.

Все это позволило мне действительно довольно свободно осмотреть все вокруг. Главное — свободно разговаривать с людьми самого разного уровня. И вот здесь мое впечатление совершенно однозначно — все эти люди не просто уверены в победе, но и понимают ее абсолютно одинаково. Все они уверены, что войну они закончат в Киеве. Это произносилось без пафоса и лозунгов — просто констатация. Сомнений в таком завершении войны я не встретил ни у кого.

По отношению к России их мнение было весьма и весьма различным. Если обобщить — на помощь России они продолжают надеяться, но уже не ждут ее. По Крыму мнение значительного большинства было тоже вполне солидарным — все склоняются к мысли, что главной ошибкой стало то, что после Крыма Россия не пошла на Киев и не закрыла вопрос с ним в ситуации, когда хунта была предельно слаба.

При этом образ «ватников», который так лелеет пропаганда Майдана, при ближайшем рассмотрении оказался мифом. В ополчении масса людей с высшим образованием. Причем не менеджеры-юристы, а технари и практики. В помощниках у Стрелкова — учитель математики, любимая игра личной охраны — не карты, а шахматы — причем на весьма неслабом уровне, как на мой любительский взгляд. Офицеры и командиры внешне выглядят весьма непрезентабельно, что неудивительно, учитывая их ежедневную полевую деятельность, но здравость суждений и очень приличное знание массы самых разных предметов дадут фору любому московскому или киевскому креаклу.

В отличие от тех, кто старательно формирует образ ополчения, как банды каких-то власовцев, никакой политики в общении с людьми я не заметил. Личные взгляды и пристрастия каждого спрятаны и подчинены главной задаче — победить. Все остальное для них сейчас совершенно несущественно.

Стрелков ввел награды и звания — и раздает их довольно скупо. За совершенно реальные подвиги. При этом далеко еще не всех героев награды нашли. Уже буквально во время поездки к границе мой сопровождающий пытался дозвониться в Донецк и просил в срочном порядке наградить бойца, сбившего за три месяца боев 4 (прописью — четыре) летательных аппарата противника. Как я понял — два вертолета, БПЛА и самолет. За все за это ему была выдана премия в тысячу гривен. Мой сопровождающий настоятельно требовал записать позывной бойца с тем, чтобы представить его к Георгиевскому кресту.

Вообще, как это всегда бывает в русской армии, дефицит всего вполне восполняется обычным и будничным героизмом. Людей командиры берегут, любой раненый становится заботой всех. Не могу сказать, что я видел всё, но я говорю лишь о личных впечатлениях.

Я сумел переговорить и с украинским военным. Именно военным — капитаном ВСУ. Не могу сказать, что он упоротый бандеровец, но абсолютно уверен в том, что воюет с Россией. Он совершенно не в восторге от киевской власти, не слишком скрывает свое отношение к ней, но приказы выполнять будет до конца. Возможно, это единичный факт, по которому нельзя делать какие-то обобщающие выводы, но другого общения у меня не было.

По обычным людям могу сказать только то, что к войне они притерпелись. Как к любому катаклизму. Мы останавливались в Торезе, разговаривали с местной бабушкой, которая что-то несла дочке и внуку. Киев она ненавидит всей душой. Войну и бандеровцев — тоже. Учитывая, что Торез и без войны выглядит как город-призрак, ее фатализм в какой-то мере понятен. Война сделала жизнь этих людей опасной, но беспросветной она была и без войны.

Ополченцы на блок-посту в Снежном — преимущественно взрослые и серьезные мужики. Ненависть к Киеву и карателям просто осязаемая. Видимо, если уже они взялись за оружие, то допекло окончательно. Почти у каждого в разгрузке граната, о которой они вполне буднично говорят, как о последнем аргументе. Сдаваться никто не намерен. Есть и молоденькие девчонки, и ребята — но думаю, что и они уже не играют в войнушку.

Меня в одну из поездок по городу и за город — в сторону Марьинки — возил человек, который читает меня и который сам предложил помощь. Он готовится прийти в ополчение, как завершит текущие дела. Он не слишком здоров — но любую работу, которая будет по силам, готов выполнять.

Были и другие — более осторожные. Более нейтральные и даже враждебные к ДНР. Мне они душу не изливали, но было видно, что они явно не за новую власть. Тем не менее, не скажу, что встретил их в большом количестве. Основная масса живет строго по знаменитой песне «Чайфа» «Ой-йо» — Достали! Хуже, чем раньше, уже не будет — вот основной мотив. Хотя, возможно, они и ошибаются.

* EZxzPKVhAV8.jpg (53.96 Кб, 604x377 - просмотрено 264 раз.)

Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 454   Вверх
  Печать  

Перейти в: