Клуб Honda CR-V Россия  
15 Ноября 2024, 22:30:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 454   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дополнение к теме: Ситуация на или в Украине...  (Прочитано 1111577 раз)
Sergey2012
Ветеран

VTEC прогрет... ██████████████] 100%

год:20//
г.Москва
« Ответ #900 : 14 Августа 2014, 21:35:29 »

ародный артист СССР и депутат Госдумы - о выступлении лидера российской группы «Машина времени» на территории, занятой украинскими войсками
 Как мы уже сообщали, в минувший вторник известный рок-музыкант съездил в занятый украинскими войсками Славянск и поучаствовал в концерте в соседнем Святогорске. К нам в редакцию позвонил Иосиф Кобзон и попросил опубликовать его точку зрения на поступок Макаревича...

- Я считаю, что поступок Андрея – это не поступок.

У меня аналогичная ситуация была на Северном Кавказе, когда меня пригласили выступить перед нашими воинами. Мне это предложили, учитывая мой опыт в Афганистане - а у меня туда было девять командировок.

Так вот, я сказал, что в связи с тем, что в Чечне идет война, выступать я буду только в том случае, если в зале будут и русские, и чеченцы. Мне пообещали, и я выступил в большом зале, на 2 тысячи человек, где половина была чеченцев, половина была наших воинов. Это нормальный поступок.

Иосиф Кобзон об Анастасии Приходько и выступлении Андрея Макаревича в Славянске

Если бы такие же условия поставил Макаревич, это было бы честно, но на это никогда бы не пошли.

Ему осталось только выступить перед Коломойским (днепропетровский олигарх-губернатор, спонсирующий карателей. - Ред.) и убеждать всех, что это он делает бескорыстно.

Я хорошо помню, как после Великой Отечественной мы прятались в Славянске - а он всего в нескольких километрах от Святогорска - от бандеровских банд. А теперь наш коллега едет на территорию, занятую их последователями... Именно его пригласили именно там выступить.

Поэтому я категорически осуждаю этот поступок. И говорить о том, что демократия позволяет каждому иметь свое мнение… Свое мнение – да, но демократия не позволяет быть предателями своей страны.

Ну, и еще - об украинской певице Анастасии Приходько, которая представляла Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение» в 2009-м. Я вспоминаю с отвращением ее за кулисами юрмальского фестиваля «Новая волна», когда она просто материлась, как уличная девка. Вот ее злобные заявления о России и россиянах меня сегодня абсолютно не удивляют...

Везунчик
Ветеран CR-V Club

мы жили бедно ..- потом нас обокрали

г.Смоленск
« Ответ #901 : 14 Августа 2014, 22:00:53 »

Серега . Я не про " ушел не ушел" и не про должности ...
Новое государство ..новые лица ..и вполне логично что это местные .тем более что Стрелков не политик ..а тут пора этим заниматься ...думаю скоро встанет вопрос о международном признании республики . Если при этом будут на ключевых постах не бывшие украинцы ..... проблемы будут

Sergey2012
Ветеран

г.Москва
« Ответ #902 : 14 Августа 2014, 23:22:04 »

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко в прямом эфире одного из телеканалов посоветовал президенту РФ Путину застрелиться. Об это он написал в своем Facebook, опубликовав соответствующее видео.
"Вчера был в прямом эфире телеканала "Киев".
Этот эфир отличался тем, что было много звонков граждан в студию.
Один из позвонивших спросил - "Чтобы я посоветовал Путину, если бы стал его советником, в той ситуации которая сложилась между Украиной и Россией ?"
Я ответил, что могу дать только один совет Путину в такой ситуации - "Застрелится", - написал Геращенко.

Sergey2012
Ветеран

г.Москва
« Ответ #903 : 14 Августа 2014, 23:24:07 »

Горловка. Погибшая семья в машине 18+

http://www.youtube.com/watch?v=IZ8RiSZBCaM&feature=youtu.be

Sergey2012
Ветеран

г.Москва
« Ответ #904 : 14 Августа 2014, 23:25:56 »

По предварительной информации, Венгрия начала поставку танков на Украину.

* jB7cWkgmwMs.jpg (172.64 Кб, 960x720 - просмотрено 292 раз.)

* -R6ivhVgdF4.jpg (120.8 Кб, 960x720 - просмотрено 308 раз.)

Sergey2012
Ветеран

г.Москва
« Ответ #905 : 14 Августа 2014, 23:26:29 »

На самом деле, все отнюдь не зря. Без этой войны Украина еще могла бы остаться единым государством, а после войны - уже никак не сможет. Эта война всех раскрыла на полную катушку - и никаких иллюзий не осталось. Война обнажила Истину - это и есть самое главное. Теперь, в принципе, та война уже не нужна. Более того, тот режим некромантов на Украине от осиного кола спасает именно война. Именно война склеивает этого франкенштейна. Ведь он питается смертью и разрушением. Надо понимать, что по всем законам физики такая неравновесная система неизбежно впадет в полный хаос и точка невозврата перейдена именно в ходе этой войны. Украина вступила в параболлическую стадию хаотизации и полного развала - и это только самое начало, плавная стадия - падение впереди. Даже если гипотетически США с ЕС вольют туда сейчас 10 триллионов долларов - и это не спасет. Такие системы ничем уравновесить нельзя. Но это только, если не будет войны. Война приведет к переносу и распространению хаоса вширь. Надо прекратить войну хотя бы на месяц - и дальше все произойдет само собой. Некроманты съедят сами себя.

Sergey2012
Ветеран

г.Москва
« Ответ #906 : 14 Августа 2014, 23:33:20 »

Депутаты Верховной рады приняли закон, разрешающий правительству страны отдать до 49% оператора национальной газотранспортной системы инвесторам из США и ЕС, сообщает РИА Новости. Законопроект поддержали 228 депутатов при необходимом минимуме в 226 голосов.

Sergey2012
Ветеран

г.Москва
« Ответ #907 : 14 Августа 2014, 23:34:53 »

Уже четвертый месяц киевская хунта продолжает геноцид населения юго-востока страны. При этом одним из спонсоров украинского фашизма является Польское государство.
Вмешиваясь во внутренние дела другого государства, польские власти жертвуют не только интересами своих граждан, но и их жизнями.

По указке Вашингтона наш западный сосед оказывает политическую, дипломатическую и военную поддержку националистам и олигархам, дестабилизирующим и разрушающим Украину.
Более того, на территории нашей страны действует частная военная компания министра внутренних дел Польши Б.Сенкевича "ASBS Othago". На руках этих людей кровь женщин стариков и детей! Сенкевич - военный преступник!

Сегодня наша КиберАрмия проводит атаку на основные политические и финансовые интернет-ресурсы Польши - сайты президента страны и Варшавской фондовой биржи.

КиберБеркут от лица украинского народа требует немедленного вывода польских наемников с территории нашей страны и прекращения слепой поддержки фашистсвующей власти Украины.

Мы КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!

КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

год:2000
г.Домодедово, М.О.
« Ответ #908 : 14 Августа 2014, 23:37:53 »

"По предварительной информации, Венгрия начала поставку танков на Украину".

В новостях сегодня показывали, я с половины слушал - думал мож чего не так понял... Венгры за ооооочень хорошие для них деньги продают в Украину "неизвестному лицу" свою стаарую технику после ремонта "на скорую руку" - считай покраску. Взамен у немцев купят тоже б/у, но поновее. Эта сделка выгодна как венграм (получают более современное вооружение), так и немцам, которым продать старые танки материально выгоднее, чем их переплавлять.

Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь.
(Джо Райан)
Volkodlak
Старожил

год:2002
г.Владимир
« Ответ #909 : 14 Августа 2014, 23:39:07 »

Ну дык а что? "Кому война, а кому мать родна."
Sergey2012
Ветеран

г.Москва
« Ответ #910 : 14 Августа 2014, 23:53:09 »

Очередные взрывающие мозг анализы госдепа.

Представитель госдепартамента США Мари Харф, комментируя поездку президента РФ Владимира Путина в Крым, назвала его единственным российским туристом на полуострове.

"Как я слышала, он фактически единственный турист, кто туда поехал этим летом", — сказала Харф.

По ее утверждению, сфера туризма в Крыму после его присоединения к России рухнула. "Люди туда не едут, и местная экономика падает", — заявила представитель госдепа.

"Это единственный комментарий, который у меня есть", — заключила она.

Александр Пал
Старожил

год:2013
г.Липецк
« Ответ #911 : 15 Августа 2014, 00:17:44 »

Деревня дураков или палата N6:

Украина предлагает жителям Севастополя и Крыма проголосовать на выборах в Верховную Раду. По крайней мере сегодня в парламенте страны комитет по вопросам государственного строительства и местного самоуправления рекомендовал Верховной Раде принять за основу и в целом законопроект №4353а «Об особенностях организации и порядка проведения внеочередных выборов народных депутатов Украины на временно оккупированной территории Украины».
Документ предусматривает возможность севастопольцев и крымчан участвовать в выборах депутатов в ВР. Как это сделать? И здесь нашелся ответ — организовать 50 особых избирательных участков, на которых жители полуострова смогут проголосовать в течение 10 дней до дня голосования включительно.
Организовывать выборы и выполнять функции окружного избиркома согласно документа будет Центризбирком Украины.
-sevastopolnews.info/2014/08/lenta/politika/069225852

Фсе!!!
Sergey2012
Ветеран

г.Москва
« Ответ #912 : 15 Августа 2014, 00:42:06 »

В рамках программы помощи Украине власти США выбрали компанию-подрядчика, которая поставит колючую проволоку на сумму $435 тыс. для защиты украинской границы, в том числе границы с Крымом, воссоединение которого с Россией по итогам референдума Вашингтон и Киев не признают.
15 августа 2014, 00:00

Согласно документу, размещённому на правительственном сайте Federal Business Opportunities (FBO), заказ на поставку 2,5 тыс катушек колючей проволоки для украинской пограничной службы получила киевская компания B.K. Engineering System, передаёт РИА Новости.

«Колючая проволока необходима государственной пограничной службе, чтобы защищать вновь установленную границу между основной частью Украины и Крымским полуостровом, а также усилить восточную границу Украины», - говорится в документе.

Деньги выделяются Украине в рамках решения об антикризисной помощи, утвержденного властями США в апреле этого года. Общий пакет включает также средства связи и наблюдения, палатки, генераторы и другое оснащение.

Sergey2012
Ветеран

г.Москва
« Ответ #913 : 15 Августа 2014, 01:04:23 »

На Майдане движуха. Силовая зачистка.

* ZeBUn0Rsp74.jpg (39.57 Кб, 530x293 - просмотрено 368 раз.)

Sergey2012
Ветеран

г.Москва
« Ответ #914 : 15 Августа 2014, 01:41:20 »

После того как американские кинозвёзды Микки Рурк и Стивен Сигал во время своих визитов в РФ не стеснялись выражать симпатию к России и президенту страны Владимиру Путину, власти США рекомендовали американским актёрам быть более сдержанными в своих речах и действиях.

Данную информацию газете «Известия» подтвердили в окружении американских актёров. По словам одного из помощников Рурка, после того как в Госдепе узнали, что актер надел футболку с изображением Владимира Путина, агенту актера позвонили и потребовали публично не афишировать свои чувства к России и ее президенту. В посольстве США отказались комментировать действия Вашингтона.

Напомним, в пророссийских симпатиях были замечены Леонардо Ди Каприо и Дэвид Духовны, недавно снявшийся в популярном вирусном ролике о России.

По мнению экспертов, фактически Россия вступила в новую фазу отношений с западными странами. Санкции, которые регулярно принимают США, ЕС и их партнёры, вынуждают Россию отвечать симметрично. При этом в США и Европе далеко не все граждане и политики довольны антироссийской риторикой со стороны собственных политиков.

http://www.youtube.com/watch?v=_6XI8i_69xA

Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 454   Вверх
  Печать  

Перейти в: