goreliy
Пользователь
|
|
« Ответ #2475 : 16 Ноября 2014, 10:06:05 » |
|
Я бы сказал, что пропаганда у вас, а у нас жопа, с которой мало кто понимает, что делать.
|
|
|
|
|
|
|
vaucher34
Ветеран
Имя:Андрей Авто:CR-V RD-1 МКПП европейка год:1998 г.Волгоград
|
|
« Ответ #2476 : 16 Ноября 2014, 10:19:02 » |
|
Пропаганда есть и у вас..Иначе кто бы составлял общественное мнение на украине??Люди..далёкие от Донецкой передовой.. чётко знают ..что русские там повсюду..и воюют только они..Один из украины мне так и отписал(умный человек между прочим)--Нету никаких днр и лнр. Московский еврей Гиркин привел спецназ российский , казацкий генерал привел своих отморозков, Рамзан послал своих головорезов, российский олигарх Малофеев начал давать деньги, а российские бородаи выступили идеологами.Донецкие воевать не хотят,убегают..там воюют ваши войска,казачки из Ростова и наемники.Откуда такое??Пропаганда..не иначе..)
|
|
|
|
Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
|
|
|
Сошок
Пользователь
Мы - мирные люди, но наш бронепоезд ...
Имя:Саша Авто:cr-v 2,0, АКПП, руль левый, RD5 год:2002 г.G_8
|
|
« Ответ #2477 : 16 Ноября 2014, 10:24:05 » |
|
Во вторых: людЯм адреналин нужен. Получайте! События на Украине будоражат многих россиян, потому что, как бы не переделывали историю украинские "учёные" - мы исторически один народ.
А переделывают историю, отнюдь не украинские ученые, если они вообще остались. Переделывают её, палаткины прислужники, в купе с эвро ..... ( особами легкого поведения ).
|
|
|
|
Тюнинг удался - когда слезы радости стекают к ушам строго горизонтально!
|
|
|
Килька
Пользователь
Имя:Борис Авто:HONDA CR-V, Executive 2.4 5 A.T. MAZDA CX-5 SUP. 2.5 (2018) год:2010 г.Коломна
|
|
« Ответ #2478 : 16 Ноября 2014, 10:27:27 » |
|
Примерно то-же мне рассказывают мои подружки, русские, которые вышли замуж и живут там. Летом были у родителей в России. Совершенно адекватные люди. Многим ситуация уже надоела и даже на западе уже адекватные остыли и видят отсутствие перемен в руководстве и глубокую жопу в которую все катится. В том числе и с помощью нашего правительства. Фанатичные истерики в социальных сетях восславляющие наш ответ санкциям и крутым подвигам ВВП, резкий подъем экономики и прочую хрень, видят у себя в зеркальном отражении.
|
|
|
|
|
|
|
Сошок
Пользователь
|
|
« Ответ #2479 : 16 Ноября 2014, 10:29:30 » |
|
Пропаганда есть и у вас..Иначе кто бы составлял общественное мнение на украине??Люди..далёкие от Донецкой передовой.. чётко знают ..что русские там повсюду..и воюют только они..Один из украины мне так и отписал(умный человек между прочим)--Нету никаких днр и лнр. Московский еврей Гиркин привел спецназ российский , казацкий генерал привел своих отморозков, Рамзан послал своих головорезов, российский олигарх Малофеев начал давать деньги, а российские бородаи выступили идеологами.Донецкие воевать не хотят,убегают..там воюют ваши войска,казачки из Ростова и наемники.Откуда такое??Пропаганда..не иначе..)
Ещё Ворошилов с Буденным на конях, с тачанками, заполонили весть Донбасс! И Вова, на голубом (ну как, волшебник из мультика) вертолёте, все время кружит над Украиной, а особенно - над Киевом.
|
|
|
|
|
|
|
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club
Имя:СанСаныч Авто:CR-V RD8 SE K20A AT4 год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #2480 : 16 Ноября 2014, 10:35:52 » |
|
А переделывают историю, отнюдь не украинские ученые Дык, поэтому у меня и в кавычках. Понятно. Тогда я пошел искать себе на завтрак русскоговорящего младенца. Т.е. несмотря на все попытки дистанцировать тебя от упорото-прыгательной части населения Украины, ты сам себя причисляешь к ним. Поэтому я и дразню тебя фашистом.
|
|
|
|
|
|
|
vaucher34
Ветеран
Имя:Андрей Авто:CR-V RD-1 МКПП европейка год:1998 г.Волгоград
|
|
« Ответ #2481 : 16 Ноября 2014, 10:39:11 » |
|
Опять же ..каким это путём умы свободных укров заполонили эти штампы-ватники..рабы..воздушно-капельным?? Другой народ бы рвало уже от однообразия..А укры только во вкус входят..Свобода..полёт фантазии....
|
|
|
|
Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
|
|
|
Сошок
Пользователь
|
|
« Ответ #2482 : 16 Ноября 2014, 10:44:45 » |
|
Понятно. Тогда я пошел искать себе на завтрак русскоговорящего младенца. Благо, у нас в Че это несложно. Вот такая шелуха... Не нужно искать младенцев, особенно тех, которые ещё не говорят ни на каком языке. У них, могут оказаться очень не простые (скажем - внебрачные родители). И поиски младенцев, могут окончится трагически - для ищущих. Как такое можно, не только написать, но даже - подумать. Это - не коренной житель Чернигова, написал. У меня очень много знакомых в Чернигове, они бы, до такого не додумались... А шелуха, тот кто такое может подумать. Детей у него - нет. И не хоронил он, ....., своих детей!!!
|
|
|
|
|
|
|
Неовец
Старожил
Неовец
Имя:Сергей Авто:Хонда CRV 2,4 полн.привод АКПП к24z4 год:2009 г.Тамбов
|
|
« Ответ #2483 : 16 Ноября 2014, 11:38:31 » |
|
Говорим на одном языке а думаем как будто на разных.
|
|
|
|
Неовец
|
|
|
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club
Имя:СанСаныч Авто:CR-V RD8 SE K20A AT4 год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #2484 : 16 Ноября 2014, 12:08:59 » |
|
Немного оффтоп. Заголовки: "Путин назвал работу саммита G20 конструктивной" Переводим с "птичьего" языка: "Договориться не смогли".
|
|
|
|
|
|
|
DM128
Ветеран CR-V Club
Имя:Дмитрий Авто:Пешеход - была CR-V II 2.0AT RD8 GB год:2002 г.Саратов
|
|
« Ответ #2485 : 16 Ноября 2014, 13:23:24 » |
|
... или можно сказать, несильно обгадились. Второй день без Путина, но тема РФ на злобе дня. Мы как страна будем существовать через год?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Пал
Старожил
Имя:Александр Авто:honda cr-v 2.4 акпп год:2013 г.Липецк
|
|
« Ответ #2486 : 16 Ноября 2014, 13:53:40 » |
|
Путин верно сделал,что улетел,ведь на обсуждении остался вопрос Эболы,а как Обама сказал в Австралии,это одно зло,второе Россия,даже про исламистов промолчал. Пусть обсуждают,а Россия госпитали отправила к Эболе.
|
|
|
|
Фсе!!!
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #2487 : 16 Ноября 2014, 14:55:58 » |
|
Не нужно искать младенцев, особенно тех, которые ещё не говорят ни на каком языке. Как такое можно, не только написать, но даже - подумать. Это - не коренной житель Чернигова, написал. У меня очень много знакомых в Чернигове, они бы, до такого не додумались... А шелуха, тот кто такое может подумать. Детей у него - нет. И не хоронил он, ....., своих детей!!! Саш, не принимай близко к сердцу. Стёб это. Сарказм. Чёрный юмор. Или ты и вправду подумал, что он пойдёт прям счас младенцев кушать (тоже не принимай близко к сердцу)?
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
basov
Постоялец
Имя:Игорь Авто:CR-V, RD-7. АКПП, 2.4, была... Skoda Rapid 1.6, МКПП-5 есть год:2004 г.Кострома
|
|
« Ответ #2488 : 16 Ноября 2014, 16:09:16 » |
|
... или можно сказать, несильно обгадились. Второй день без Путина, но тема РФ на злобе дня. Мы как страна будем существовать через год?
Будем или у тебя другое мнение?
|
|
|
|
|
|
|
DM128
Ветеран CR-V Club
Имя:Дмитрий Авто:Пешеход - была CR-V II 2.0AT RD8 GB год:2002 г.Саратов
|
|
« Ответ #2489 : 16 Ноября 2014, 16:35:51 » |
|
завтра новые санкции. а у нас в Саратове уже застой во всю спину - бизнес загибается до повышения налогов. в поисках работы общался с кучей разных бизнесменов, у всех пессимистические настроения, кто наемный сами работу хотят менять.
|
|
|
|
|
|
|
|