Везунчик
Ветеран CR-V Club
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
|
« Ответ #2490 : 16 Ноября 2014, 18:06:37 » |
|
полная аналогия Сирии .. мешает им Б.Асад ...а тут Путин .... я же говорю .. самый прстой вариант это маки закрыть в Москве ... и тырнет уложить ... и все ... нет же - надо экономику грохнуть
|
|
|
|
|
|
|
goreliy
Пользователь
|
|
« Ответ #2491 : 16 Ноября 2014, 18:18:32 » |
|
Не нужно искать младенцев, особенно тех, которые ещё не говорят ни на каком языке. У них, могут оказаться очень не простые (скажем - внебрачные родители). И поиски младенцев, могут окончится трагически - для ищущих. Как такое можно, не только написать, но даже - подумать. Это - не коренной житель Чернигова, написал. У меня очень много знакомых в Чернигове, они бы, до такого не додумались... А шелуха, тот кто такое может подумать. Детей у него - нет. И не хоронил он, ....., своих детей!!! Ты вообще про сарказм слышал? Что же до воюющих, то я не говорил, что там одни роосияне. Но много их. И местных много, которые от "правосеков" обороняются, чтоб те детей не съели. Но блин, люди же поверили в эти фейки. Ну вот зачем их нужно было придумывать? И кто их придумал? Правильно, московская пропаганда. Таким образом, в разжигании войны ровно на 34% виноват Кремль. Еще по 33% вины на "хунте", как это тут у вас принято, и на ахметке, который раскачивал ситуацию для последующих торгов с "хунтой". ПС. "Хунта" употребляю условно, поскольку не согласен с такой трактовкой. у Кремля на 1% больше, потому что на чужой территории....
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #2492 : 16 Ноября 2014, 18:38:39 » |
|
Ты вообще про сарказм слышал? Если тебе не нравится слово "сарказм", в его понимании как "насмешка", "злая ирония", то дай своё определение своим словам: Тогда я пошел искать себе на завтрак русскоговорящего младенца. Или ты и правда на завтрак кушаешь русскоговорящих младенцев? Только не "сваливай". Сказал "А", говори и "Б".
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
KИТ.
Ветеран
Имя:Иван Авто:Honda CR-V III 2,0 акпп год:2008/09 г.Коломна.
|
|
« Ответ #2493 : 16 Ноября 2014, 18:39:27 » |
|
ровно на 34% виноват Кремль. Еще по 33% вины на "хунте", как это тут у вас принято, и на ахметке,
А почему не учёл участие США? Они ведь не скрывают, как недорого обошёлся их казначейству майдан. у Кремля на 1% больше, потому что на чужой территории....
Обамке процентик за экстерриториальность навесить не забудь...
|
|
|
|
Открой третий глаз, и всё станет ясно...
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2494 : 16 Ноября 2014, 18:41:22 » |
|
привязались к младенцам .... 1. про США как то забыыыл 2. Лех .. не было Одессы ? все забыто ... или мы разные вещи видим ? про нет фашизма ... уже скучно .. есть - на государственном уровне ...глаза открой и обернись вокруг ... послушай презика вашего ... зайца ....
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2495 : 16 Ноября 2014, 18:47:32 » |
|
поправлюсь ... сформировалось новое направление укронацизма ...не нравится слово фашизм ? выйдите на улицы и потребуйте убрать всю фашистскую символику с улиц ...эмблем нацбатальонов ... - будем последовательны
|
|
|
|
|
|
|
DM128
Ветеран CR-V Club
Имя:Дмитрий Авто:Пешеход - была CR-V II 2.0AT RD8 GB год:2002 г.Саратов
|
|
« Ответ #2496 : 16 Ноября 2014, 18:52:35 » |
|
G20 показал несколько иное - нас все воспринимают как агрессоров. порошу объяснили, или ты с нами и пох, что там будет разрушено, или тебя в асфальт закатают. главная задача - вдоль границы с РФ поставить натовские базы.
|
|
|
|
|
|
|
KИТ.
Ветеран
Имя:Иван Авто:Honda CR-V III 2,0 акпп год:2008/09 г.Коломна.
|
|
« Ответ #2497 : 16 Ноября 2014, 19:04:10 » |
|
Первое - наш явный провал на информационном поле. Второе - давно никем не скрываемый факт. В итоге: украину будут рвать до последнего клочка. Я не строю иллюзий, эту войну с западом мы проиграли ещё в феврале (классическая шахматная вилка сложилась) и судорожные попытки поправить ситуацию восстановления статуса кво не принесут. Удивляет позиция украинцев: они что, не понимают, что рухнут раньше нас и глубже? Или наплевать, лишь-бы москалям нагадить?
|
|
|
|
Открой третий глаз, и всё станет ясно...
|
|
|
DM128
Ветеран CR-V Club
Имя:Дмитрий Авто:Пешеход - была CR-V II 2.0AT RD8 GB год:2002 г.Саратов
|
|
« Ответ #2498 : 16 Ноября 2014, 19:08:54 » |
|
они это и в феврале не понимали, наши же объяснили, что подписание ассоциации вызовет уход из таможенного союза. странно, почему против Киева нет действий со стороны ополчения - куда проще повалить ЛЭПы и оставить столицу без энергии.
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #2499 : 16 Ноября 2014, 19:13:48 » |
|
В СССР как было сделано? ВСЯ энергосистема была "перекручена" так, что без бутылки не разобраться. Авария на ДнепроГЭС? Остановили. Полностью. Электричество в Киев поступает из Саяно-Шушенской ГЭС. Через прибалтику. Так что "завалить пару ЛЭП"... Да, пару часов света не будет (скорее - пол-часа), будет "режим ограничения", но совсем не отключить.
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
goreliy
Пользователь
|
|
« Ответ #2500 : 16 Ноября 2014, 19:21:10 » |
|
Если тебе не нравится слово "сарказм", в его понимании как "насмешка", "злая ирония", то дай своё определение своим словам: Или ты и правда на завтрак кушаешь русскоговорящих младенцев?
Только не "сваливай". Сказал "А", говори и "Б".
Я вообще-то исключительно с сарказмом и ответил. И, кстати, младенцы не разговаривают еще.
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #2501 : 16 Ноября 2014, 19:22:29 » |
|
Тогда поясни ЭТО: Ты вообще про сарказм слышал? Про то, что они не разговаривают я не стал писать, просто отметил для себя. Не это цель нашей общей беседы.
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #2502 : 16 Ноября 2014, 19:26:44 » |
|
Я почему докопался: "хохлы", "москали", "путин", "фашисты", "хунта" и прочее - общие слова в общем разговоре. ТУТ - конкретно на меня "наезд". Вот и получи.
И, вообще то, в том сообщении (ну ты знаешь в каком) Я ТЕБЯ ЗАЩИЩАЛ-ОПРАВДЫВАЛ. Так что это "наезд вдвойне".
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Moderator
Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
|
« Ответ #2503 : 16 Ноября 2014, 19:55:21 » |
|
Рекомендую к просмотру жителям Украины!
( пока еще оставшимся здесь...) гитлер ругает за крым яроша тягнибока яценюка клично http://www.youtube.com/watch?v=pHVLH28DvMg
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
goreliy
Пользователь
|
|
« Ответ #2504 : 16 Ноября 2014, 21:53:33 » |
|
Я почему докопался: "хохлы", "москали", "путин", "фашисты", "хунта" и прочее - общие слова в общем разговоре. ТУТ - конкретно на меня "наезд". Вот и получи.
И, вообще то, в том сообщении (ну ты знаешь в каком) Я ТЕБЯ ЗАЩИЩАЛ-ОПРАВДЫВАЛ. Так что это "наезд вдвойне".
Да не наезжал я ни на кого. Ну, может, не очень дружелюбно написал. Извини.
|
|
|
|
|
|
|
|