Kirill
CR-V (I поколения)
Moderator
Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
|
« Ответ #3690 : 24 Февраля 2015, 19:48:55 » |
|
Не плохой обзор. Особенно понравился тезис - хохлы между собой разберутся. Подытожу. Из вне, гражданскую войну можно развязать, приведя к власти правительство, которое заведомо будет устраивать меньшинство. Либо создать такие условия, при которых число противников посаженной власти, быстро увеличится.
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #3691 : 24 Февраля 2015, 19:54:19 » |
|
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V-III 2.4 АКПП год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #3692 : 24 Февраля 2015, 20:36:18 » |
|
Не, эт вряд-ли. Я в жизни когда по-русски говорю, то гэкаю и шокаю как украинец средней полосы. Но так-то ты чудом почти угадал. Мать родом из Изюма, я там пол-детства провел у бабушки-дедушки. Под Харьковом городок.
Только не "угадал", а увидел несколько словосочетаний, присущих только харьковчанам. Изюм знаю. Я там был в детстве несколько раз. Там самая высокая точка в Харьковской области. В точке стоит геодезический знак с моими отпечатками пальцев. ----------- Родственники из Харькова летом звонили встревоженные. Сказали, что по ТВ передали, что Изюм захватили российские танки и идут на Харьков. И все боятся. Типа убежать уже никуда не успеют.... ------------------------------------ Ну и еще кое-что. Никита, вот ты тут возмущаешься (и половина моих родственников из Харькова тоже), что Россия вмешивается . А родственники из Луганска возмущаются (и половина моих родственников из Харькова), что Россия не вмешивается. Причем у луганчан обида похлеще твоей - через их дома снаряды летали и иногда рядом с домом разрывались. ---------------------- Вывод: И кого мне слушать? Вот тут у меня действительно кисель в голове. И еще какой кисель...
|
|
|
|
|
|
|
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V-III 2.4 АКПП год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #3693 : 24 Февраля 2015, 20:46:07 » |
|
Ну, у меня часто спрашивали в прошлом феврале-марте-апреле примерно знакомые из России о всяких опасностях, мародерстве правосеками и тому подобной фигне. Отвечаю. Нет, мне не страшно ходить по улице. Нет, матерям не более страшно отпускать вечером детей одних. Как было год-два назад, так и осталось. Что в Киеве, полном жутких правосеков, что в моем ЗП, за 200 км от линии д/лнр.
Верю, почему бы и нет? Но все таки немного стремно. Похоже ситуация как в России лет этак 20 назад. Я "скачу", не сомневайтесь. Не в привычном вам виде, правда.
И тут мы друг друга поняли. Но сейчас обсуждать правильность такого выбора смысла нет. Поэтому я и запрашивал факты без комментариев. Не плохой обзор.
Кирилл, так ведь твой протеже Но, стоит отметить, если немного понаправлять твоих людей в правильном направлении, получится достаточно адекватный протеже Попробую (я офицер запаса ) Саня! Ну так что спорить и доказывать что-либо, если "офицер запаса"? Как офицер запаса офицеру запаса напоминаю, что наркоз со временем проходит. Похоже он (наркоз) кое у кого уже прошел и лозунги "мы победили" меняются на другие лозунги. Но при этом после этого наркоза пока еще так гадко все вокруг. Напоминаю далее. После наркоза наступает отходняк и человек в этот момент не соображает , что делает. Ему видится следующее: - все плохо (это вобщемто плюс - потому что пришло осознание происходящего) - виноваты те кто тебя окружает (это вобщемто минус, но это временно). А когда весь отходняк из головы окончательно уйдет, тогда уже будут сделаны правильные выводы в правильном направлении. И туда же повернется "гнев народный". Ну вобщем, мне кажется, мы друг друга поняли...
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Moderator
Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
|
« Ответ #3694 : 24 Февраля 2015, 21:01:47 » |
|
Ни какой не протеже. Все дело в шаровых! Я вобще по Ниссану инфу искал...а тут БАЦ! Никита рукаст, головаст, сноровист, пишет хорошо. И не торчит от политики, ради политики. Конечно я знал, что он не останется в стороне от столь злободневной темы. И ему есть о чем поговорить. К слову, на Драйве подобные обсуждения запрещены, под страхом "смерти" и удаления аккаунта. Такая вот толерантная демократия.
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
Kum7101
Пользователь
ясность, добродетель,чистота,свобода,дружба
Имя:Вадим Авто:CR-V , RD1,B20B3,МКПП,левый руль из Германии год:1998 г.Уфа
|
|
« Ответ #3695 : 24 Февраля 2015, 22:57:15 » |
|
Всем "зомби" форумчанам привет Обыкновенные зомби. Как работает ложь (2015) http://www.youtube.com/watch?v=PF-kUA6x4w0
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #3696 : 25 Февраля 2015, 00:46:34 » |
|
https://www.youtube.com/watch?v=6HK_G1MeSLEВидеоурок для эстонских деток: по-русски — только с туристами В рамках подготовки к финалу конкурса «Эстонская песня», состоявшемуся 21 февраля 2015 года в Таллине, Гостелерадио Эстонии (ERR) выпустило несколько видеороликов, один из которых можно считать наглядным пособием эстонским деткам, на каком языке следует общаться с русскими: на русском — только с туристами. Как сообщает корреспондент BaltNews.ee, к созданию продукта были привлечены юные актёры — мальчик и девочка. По ходу сюжета, оказавшийся в Таллине мальчик-россиянин пытается найти дорогу к ближайшему магазину. С соответствующей просьбой он обращается к девочке-эстонке. По-русски, естественно. Незнание эстонского языка вызывает возмущение собеседницы, которая в вызывающей форме рекомендует гостю учить эстонский язык или убираться в Россию. Уже собираясь уходить, маленькая эстонка узнаёт, что русский мальчик — не местный, а турист, прибывший из России. Девочка моментально меняет свой тон на доброжелательный, и уже на русском языке решает все проблемы оказавшегося в затруднительном положении сверстника. Прощаясь, она крепко жмёт ему руку.Вы думаете это не в тему? Я так не считаю... Жаль, как бабочка.
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
fast98
Mультимедиа
Moderator
Духа не угашайте
|
|
« Ответ #3697 : 25 Февраля 2015, 01:28:15 » |
|
Мальчик говорит девочке что в России считают что в Эстонии одни фашисты живут. Откуда у мальчика из Мурманска такие познания? Кмк дети здесь ни причем. Видим модель поведения взрослых.
|
|
|
|
Не хочу проигрыватель, хочу выигрыватель
|
|
|
Вадим (Рига)
Новичок
|
|
« Ответ #3698 : 25 Февраля 2015, 01:43:38 » |
|
Непонятна аудитория для кого снят этот рекламный ролик. Вроде бы адресован эстонцам - проучите этих русскоязычных, пусть им будет плохо из-за нежелания говорить по эстонски. Но в тоже время становится понятно, что ролик пропагадисткий и только и всего. Коренному населению что в Эстонии, что в Латвии, что в Литве не составит труда с полуслова определить это местный или приезжий. Даже если упереться и ни в коем случае не желать изучать местный язык основные слова всё равно усваиваются. Тем более детьми, которые в большинстве своем если и не говорят, но большую часть понимают. В ролике же показан мальчик ну полный ноль в эстонском. Это говорит о том, что он не местный. Могу добавить, что и латыш в Таллинне вряд ли будет пытаться разговаривать на каком-то другом, как не на русском. Ну комедию на английском я уже как-то наблюдал , не надолго их хватило. Сам пытался общаться с латышами и эстонцами на английском, перейдя на русский увидел облегчение. Так что - это очередная мелкая пакость, которая как всегда бумерангом вернется в ответ.
|
|
|
|
|
|
|
Kum7101
Пользователь
|
|
« Ответ #3699 : 25 Февраля 2015, 01:55:43 » |
|
Непонятна аудитория для кого снят этот рекламный ролик.
Крик души-Мы есть, а то забыли про нас вообще: Сейчас у молодежи спроси про Прибалтику, а "шпроты знаем" А Эстония, Литва,Латвия-фиолетово и язык там одинаковый прибалтийский
|
|
|
|
|
|
|
Tims
Ветеран CR-V Club
Имя:Олег Авто:ХондаCR-V-2,4АКП K24Z9;EX- L.Made in Japan for Korea год:2012 г.Артем
|
|
« Ответ #3700 : 25 Февраля 2015, 03:17:00 » |
|
|
|
|
|
RD-1(96,99гг)RD-5(03г)RE-4(07г)были,RM-4(12г)то же была
|
|
|
sam
Пользователь
|
|
« Ответ #3701 : 25 Февраля 2015, 05:43:08 » |
|
Семен Семенченко ПРАВДА от Добермана батальон Донбасс Новости ДОНЕЦК ЛУГ...: http://youtu.be/pIudmcy0H2g
|
|
|
|
|
|
|
sass
CR-V (с I по V GEN)
Moderator
RD8+K24A3t+NPR3/6Speed= 472kW / 589 N.m
Авто:RD8+K24A3t+Kpro V3 prb+NPR3/6Speed= One Mile282km год:2004
|
|
« Ответ #3702 : 25 Февраля 2015, 09:35:17 » |
|
В чём проблема? Эстония. Государственый язык эстонский.
Какой и на каком языке общаться это дело каждего проживающего в эстонии. Хотят трещат на русском хотят на финском хотят на эстонском. Молодёж в основном на английском общается. Да и русско язычные школы в эстонии не кто не отменял, как и радио каналы. Так в чём проблема? В ролике? Глупости. У нас дети уже после яслей трещат на двух языках.
|
|
|
|
|
|
|
Kum7101
Пользователь
|
|
« Ответ #3703 : 25 Февраля 2015, 09:44:56 » |
|
В чём проблема? Эстония. Государственый язык эстонский.
Проблем нет, Кореш ролик выложил, его прокоментировали Мир-Дружба
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #3704 : 25 Февраля 2015, 09:54:45 » |
|
А если бы он к ней обратился на английском? А если бы на немецком? Она бы ему тоже ткнула, что он "на мове не размовляет"? Или есть "правильные нации", которые могут говорить на каком хотят языке, а есть неправильные? Да, согласен, язык надо знать. Я даже Мише Галстукоеду (при всей любви и обожании даже его сородичей - он для них как Янукович для украинцев) В ЭТОЙ ТЕМЕ (ролик, где он проговорился, что грузинские офицеры воюют в Украине) в плюс ставил, что он и по украински выучил маленько. Знать 2-3-5-...25 языков только лучше для всего мирового сообщества. Но если ты знаешь русский язык - х@ле вы*бываешься? Показала пальцем и мальчик пошёл за хлебом.
|
|
|
|
|
|
|
|