Клуб Honda CR-V Россия  
16 Ноября 2024, 20:44:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 265 266 [267] 268 269 ... 454   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дополнение к теме: Ситуация на или в Украине...  (Прочитано 1112024 раз)
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

год:2000
г.Домодедово, М.О.
« Ответ #3990 : 05 Марта 2015, 14:05:11 »

Никита,вот что мне в тебе нравится,что ты не истеришь практически,нервы свои бережешь или так обучен классно?

Закалённый боец.  Смеющийся
Это и хорошо, а то так и на форум перестанешь заходить, если эта тема без него заглохнет. Машина не ломается, в морген  - не тот ещё возраст, когда уже "нам бы хоть посмотреть..."

Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь.
(Джо Райан)
Везунчик
Ветеран CR-V Club

мы жили бедно ..- потом нас обокрали

г.Смоленск
« Ответ #3991 : 05 Марта 2015, 14:11:24 »

ибо нехер ... надо вещи называть своими именами:
- человек с эмблемой сс на форме и знамени  - фашист
- батальоны занимающиеся зачисткой поселков и потом устраивающие там беспредел (захоронения женщин и мужчин) - каратели
- уроды стреляющие по городам и пишущие на снарядах "сдохните твари" - каратели ...т.к эти уроды являются гражданами Украины - украинские каратели
- первый законопроект рады о запрете русского языка - руссофобия
- речевка "украина превыше всего" ... национализм ярый
- уроды с портретами бандеры - бендеровцы

что не так ? ...не пойму в чем ты пытаешься нас убедить ? в том что это не поголовно вся Украина ? мы знаем ...у многих там родственники ..друзья ...мы знаем ... но в каждом процессе освещаемом в СМИ есть конкретный исполнитель (бендеровец каратель и т.д.)...то что это не 100% населения это отменяет что ? это что случайные жертвы случайных действий отморозков ? нет ....- у это лядства есть конкретные виновные :
- порошенко
-турчинов
-аваков
-яценюк
или пля Путин лично приказ вашим солдатам отдает вести огонь по городам что бы очернить вышеперечисленных персонажей ...а раз есть официальная власть то это является официальной позицией государства ...если внимательно слушать наши сми то там так же говориться о :
- простых гражданах у которых ухудшилось экономическое положение
- о стариках которым скоро нечего будет есть
-граждане которых преследует сбу

alex_x5
Модератор

«Предотвращение, спасение, помощь»

год:_2023, 1999
г.G2
« Ответ #3992 : 05 Марта 2015, 14:11:51 »

Похоже я скоро стану тем, кого "зомбировали" нехорошие порошенки...
Но вот вопрос к Вам, Люди Украинские, как юриста вопрос:
Вы что ТАМ у Вас творите-то? Так вот Ваш "зомбоящик" и прочие замечательные унианы информируют меня о том, что уже куче сотрудников разных ведомств (менты, прокуроры, судьи) предьявили "подозрение" в нарушении статей УК Украины, которое выразилось в "наезде" или "поклепе" во времена Майдана в отношении "товарищей с Майдана"? "Подозревают" ВСЕХ которые были против...
P.S. Ремня Вам конкретного не хватает...

КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Домодедово, М.О.
« Ответ #3993 : 05 Марта 2015, 14:25:58 »

Оу.
Не прихожу два дня, а КОРЕШ тут вовсю уже агитпроп организовал.

Пропустим америку. Хер с ней. <sarcasm>Пойду получу свои кровавые доллары в конверте, чтоб вы успокоились.</sarcasm>
Но тут мне понравилось.

Хоть кто-то мне укажет выпуск новостей, где говорится о том, что, примерно: "бОльшая часть населения не является ничем из перечисленного"

Оу, захожу каждый день и думаю:"Когда же ты на вопросы отвечать начнёшь?"
arokh41, а чем тебе Кореш не угодил? Где ты узрел агитпроп с моей стороны, тем более, что я уже дня три с sass-ом диалоги веду. Где я назвал украинцев фашистами? Ааа задевает, что я не отсебятину порю, а выкладываю скрины Цензора и Корреспондента и стебусь? Ну так пусть они хрень не пишут. Саныч тут спрашивал - удалось ли кого из "майданутых переубедить?" Ну так прочитал бы Булгакова, которого я выложил (не так много, как познавательно) и понял, что это невозможно сделать как минимум с 1923-го года...
Это я к чему? Да вот ты спросил ссылку тебе дать где вы все "хоть в попу целуй"? Да нахрена я буду напрягаться? Ты и сам просил не давать ссылок, так как тебе лень по ним "ходить". Я "переделал" американскую Стратегию, ОЧЕНЬ попросил тебя прочитать и высказаться. Я даже не буду спрашивать - прочитал ли ты её. Ответ я знаю.

Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь.
(Джо Райан)
Tims
Ветеран CR-V Club

Авто:ХондаCR-V-2,4АКП K24Z9;EX- L.Made in Japan for Korea
год:2012
г.Артем
« Ответ #3994 : 05 Марта 2015, 14:32:58 »

Я тут написал,чем мне Никита  нравится,но вот, что не нравится,то на самом деле, он ни когда не отвечает на вопросы,а пускается в лирику..
ну тут один ответ...не чем крыть,надо мухлевать....
да и еще по долгу не отвечает...можно сказать, что занят...а можно и нет Подмигивающийберет консультации от "товарищей специально обученных" Строит глазки

RD-1(96,99гг)RD-5(03г)RE-4(07г)были,RM-4(12г)то же была
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Домодедово, М.О.
« Ответ #3995 : 05 Марта 2015, 14:48:39 »

Оу.
Не прихожу два дня, а КОРЕШ тут вовсю уже агитпроп организовал.

Пропустим америку. Хер с ней. <sarcasm>Пойду получу свои кровавые доллары в конверте, чтоб вы успокоились.</sarcasm>

Ты то вряд ли конвертик получишь... Так много тебе не дадут. Так как тебе Стратегия Развития ваших лучших друзей, переделанная "на русский лад?" Там же честно написано, что "НАША БЕЗОПАСНОСТЬ - НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НА НАШИХ ГРАНИЦАХ". Так что жди в гости ещё пять - шесть огнедышащих драконов.

(Джо Райан)
arokh41
Новичок
*

год:1991
г.Запорожье, UA
« Ответ #3996 : 05 Марта 2015, 14:48:43 »

Никита,вот что мне в тебе нравится,что ты не истеришь практически,нервы свои бережешь или так обучен классно?
Вот ты кто ну или он твой кумир!
Ну а за что, по-твоему, я получаю зарплату в долларах? Смеющийся Смеющийся
Конечно ж я про.

Сколько раз повторять - у меня ближайшие РОДСТВЕННИКИ как на западной Украине, так и на Урале. И общаюсь я со многими людьми. В том числе с беженцами. Напомню, мы в паре сотен км от Донецка. У нас их тут дестяки тысяч. И с АТОвцами тоже общаюсь.
Телевизора у меня нет, чесслово  Смеющийся Ну, точнее есть, но он в углу стоит, не могу выкинуть, чужой.

Ну ты не сравнивай.
У вас почему-то "насильственная украинизация" на уме. Да нет ее, и никогда не было. Языки препдавания - и тот и тот. А что до государственного - так это не имеет особого значения. И Донецк не страдал от этого. Мы бы раньше почувствовали, мы западнее от них.

КОРЕШ
болел я
с планшета лень набирать много, поэтому ограничивался чтением ваших трудов)))
Ну ты и в самом деле с агитпропом перебарщиваешь, кстати. Навроде листовок-картинок-статей-на-поржать-над-хахлами. Эт тебе мое мнение, если любопытно.

человек с эмблемой сс на форме и знамени  - фашист
Чо-то я такое помню, по поводу знамени ВСУ... вроде желто-синее, или нет? И трезубец... и сколько там у ФСБ написано из 40 тыщ - тыщ 30 ВСУшников положили?
ВОТ ТЫ и называй все своими именами, пожалуйста.

- батальоны занимающиеся зачисткой поселков и потом устраивающие там беспредел (захоронения женщин и мужчин) - каратели
Снова Киселев сказал? Я не смотрел... Надо пятничный выпуск глянуть.

- первый законопроект рады о запрете русского языка - руссофобия
запрете? ЗАПРЕТЕ? ЗАПРЕТЕ? у тебя все хорошо? А то ты странный. Принятие одного гос. языка и "запрет другого" - это разные вещи. Не хочется тебя оскорбить, но даже у детей логика позволяет заметить разницу.

- речевка "украина превыше всего" ... национализм ярый
И что? Тебе незнакома разница между национализмом и нацизмом?
Я тебе могу речевки подбросить, расскажешь какая нация их изобрела: "Россия для русских", "бей жидов - спасай Россию" (потом стало "бей хачей")
В стотысячный раз прошу инфо об убийствах по нацпризнаку русских и русскоязычных людей до 2014

- уроды с портретами бандеры - бендеровцы
Они не уроды. Они люди. Но ты предвзят, поэтому они сразу стали для тебя "уродами". Термин "зашоренность" к тебе вполне применим.

ли пля Путин лично приказ вашим солдатам отдает вести огонь по городам что бы очернить вышеперечисленных персонажей
Ай надоел ты мне. Ты точно военный?
1. А расскажи-ка мне, каким образом кучка щахтеров-трактористов и всяких добровольцев из россии с кучей современного оружия ухитряется обращаться с системами РСЗО или ПВО, с системами разведки, причем так, что они никогда не попадают в мирных жителей и городские кварталы. И при этом они ухитрились покрошить много много тыщ регулярных частей? Они все прям за некоторое время стали профессиональными рембо?
Это ТОЛЬКО ВСУ ибивают мирных и рушат города. Ну конечно.
С логикой точно все хорошо у тебя?

2. А еще ты мне расскажи, как ФСБ считает потери ВСУ и ДУК ? Во-первых, российских частей же тут нет, да? А кто считает? И российские граждане, только "понаехали".   И как кстати вообще подсчитывали, учитывая, что 95% военных действий там - "позиционная война". Все сидят в укрытиях и отправляют тоннами друг в друга артиллерийские боеприпасы.  Или это наводчики ходют и в блокнотиках пишут?
А учитывая непрофессионализм и махновщину в рядах "д-лнр" это как все происходит?
А ты точно продюсер военный? Судя по количеству, прости, чуши, высказанной тобой - либо это не так, либо уже "за давностью лет" кануло в глубины памяти.

Но вот вопрос к Вам, Люди Украинские, как юриста вопрос:

Везде это называется "демократия", "равноправие" и "правосудие одно для всех".
Не надо смеяться.
У нас пока туговато, но мы все еще надеемся на постепенные реформы. На майдане те сотни тычсяч людей, кому не платили из госдепа собирались именно ради желания что-то поменять в системе. К лучшему.
Если ты юрист, то ты знаешь, что слова "честный" и "суд" в наших странах не должны стоять в одном предложении, ибо предложение будет ложью. Хотим это изменить. Нашумевшее дело с киевским судьей и пистолетом видел пару дней назад? Будем смотреть за развитием.

arokh41
Новичок
*

г.Запорожье, UA
« Ответ #3997 : 05 Марта 2015, 15:02:01 »

Ааа задевает, что я не отсебятину порю, а выкладываю скрины Цензора и Корреспондента и стебусь?

Это я к чему? Да вот ты спросил ссылку тебе дать где вы все "хоть в попу целуй"? Да нахрена я буду напрягаться? Ты и сам просил не давать ссылок, так как тебе лень по ним "ходить". Я "переделал" американскую Стратегию, ОЧЕНЬ попросил тебя прочитать и высказаться. Я даже не буду спрашивать - прочитал ли ты её. Ответ я знаю.
Не. Не задевает. Раздражает. Ответом было бы "купюра с гитлером", "распятые мальчики" и тп. Но зачем эта перепалка? Смысла нет в ней. ВСЕ ВРУТ.

Ну то есть тебе лень поискать доказательства фашизма в Украине за 91-13 год?
Тебе не лень. Их просто нет.
Тебе больше нравится постить картинки времен войны про сс галичина или обвинять в фашизме современных украинцев. Ты точно объективен? А то у нас тут юрист. Он может сказать, что есть "сознательное игнорирование улик" Улыбка

я прочитал перевертыша США_Россия
А что мне сказать?
Ну нагло, и что?
США обещает - и делает.
Россия не обещает - и делает тайком.

он ни когда не отвечает на вопросы,а пускается в лирику..
Я не всегда успеваю. Вас много. Иногда мне действительно нечего сказать. Иногда я не знаю верного ответа.
Задавай умные вопросы - получай умные ответы (с)   Улыбка

да и еще по долгу не отвечает...
Напомни. А то я тут весь в консультациях по-анлийски занят Смеющийся

Везунчик
Ветеран CR-V Club

г.Смоленск
« Ответ #3998 : 05 Марта 2015, 15:16:00 »

ну с таким приемом я по работе много раз сталкивался ..(я был военным Подмигивающий  навыки остались )
1. 1й законопроект рады сразу после бегства януковича был "О запрете русского языка"....потом переформулировали когда пол Украины на дыбы встало...- это факт - ссылку не буду давать - тебе не интересно Подмигивающий
2. берем за веру дружбу и братство с сша и обвиняем Россию в агрессии ... а чего так ? презумпция невиновности в одну сторону работает ? Подмигивающий с этим все ... не вижу смысла тереть дальше "где ваши доказательства" по нашей версии у нас доказательств навалом (заявления первых лиц государств , официальные документы )
3. потери подсчитало фсб . надо объяснять как работают спецслужбы ? (агентура ..купленная информация/ совместный штаб по координации действий / работа г-жи васильевой (российской правозащитницы) по освобождению торговле военнопленными и телами погибших ...а ведь эта мадам везде у вас вхожа  Подмигивающий ..ну а если предположить что материал Шария по ней правда так это многое объясняет
4. официальная эмблема азова эсесовская эмблема ...пля может они не в курсе просто ? им картинка понравилась а что она означает они не знают ? ....
5 подними статистику потерь и пойми что как раз ВСУ (официальные вооруженные силы) выступают пушечным мясом ... на их крови делают себе карьеру. Сколько иностранных наемников в списке тел ? сколько сотрудников ЦРУ ?
6. по поводу сс ... силы ато представляют собой разношерстный сброд ..зачастую неузаконенный .... сортировать на эти под флагом украины эти под сс эти правосеки ..зачем ? все они осознанно ведут огонь по жилым кварталам ... да пля хоть облака и лошадки у них на знаменах ! способ ведения ато бандитский и ничего с моралью общего не имеет .

и это ..мне просто стало интересно . Предположим мы зомбированны и вообще все не так . У нас есть "удобная версия заговора" против нас .
Вот мне интересна версия украины по поводу действий путлера .. должна быть схема раз человека без доказательств  Подмигивающий обвиняют  Смеющийся  его мотивация агрессии России

Везунчик
Ветеран CR-V Club

г.Смоленск
« Ответ #3999 : 05 Марта 2015, 15:24:20 »

про успешные действия ополченцев :
1. человек который воюет за свое воюет по другому ...но это лирика
2. практика:
- в школе сержантов артилеристов обучают около 3х месяцев ... на войне это в разы быстрее
- в составе ополченцев много обученных ветеранов ...обычных местных мужиков 40-50 лет которые служили и многие из них реально участвовали где
- можно допустить (но доказательств нет Подмигивающий ) работу инструкторов
3. самое главное - вы все в упор не хотите этого видеть! - перед ВСУ не стоит задача победить ...иначе артилерия занималась бы военными задачами по разблокированю котлов а не продолжала вести огонь по Донецку когда там "все ушли на фронт"...и вот это я никак не могу понять ..а вот ответ на этот вопрос лежит в плоскости экономических проблем страны

КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Домодедово, М.О.
« Ответ #4000 : 05 Марта 2015, 15:37:36 »

Не. Не задевает. Раздражает. Ответом было бы "купюра с гитлером", "распятые мальчики" и тп. Но зачем эта перепалка? Смысла нет в ней. ВСЕ ВРУТ.
я прочитал перевертыша США_Россия
А что мне сказать?
Ну нагло, и что?

Тебе не нравится, что я много картинок выкладываю?
Ну да - пропаганда. Я тут пропагандирую снимками с украинских сайтов Саныча и Везунчика в том, что Украина демократизируется на деньги "бабушек".  Сотни миллионов бедных украинских бабушек. Ну, или, пару тысяч богатых украинских бабушек.  Улыбка

Я тебе уже пояснял: НИКАКИХ КИСЕЛЁВЫХ! ЧТОБЫ ТЫ МЕНЯ НЕ ОБВИНЯЛ В ПРОПАГАНДЕ.
Только Луценко, Ляшко, Кличко и иже с ними.  А ты опять за своё: "Пропаганда".
Пластинку не хочешь менять - попробуй поменять иголку. Может, попустит.

Ну нагло - и что? Да ничего... Готовлю ещё одного дракона.  Смеющийся

* _1.jpg (79.23 Кб, 653x768 - просмотрено 274 раз.)

(Джо Райан)
Везунчик
Ветеран CR-V Club

г.Смоленск
« Ответ #4001 : 05 Марта 2015, 15:40:01 »

кстати где они ? эти миллиарды ...как бы они сейчас пригодились экономике и демократии  Смеющийся

alex_x5
Модератор

«Предотвращение, спасение, помощь»

год:_2023, 1999
г.G2
« Ответ #4002 : 05 Марта 2015, 15:43:29 »

"У нас пока туговато, но мы все еще надеемся на постепенные реформы. На майдане те сотни тычсяч людей, кому не платили из госдепа собирались именно ради желания что-то поменять в системе. К лучшему.
Если ты юрист, то ты знаешь, что слова "честный" и "суд" в наших странах не должны стоять в одном предложении, ибо предложение будет ложью. Хотим это изменить. Нашумевшее дело с киевским судьей и пистолетом видел пару дней назад? Будем смотреть за развитием."

Вот опять же как юрист, "в наших  странах" не хочу обижать и трогать просто так людей в мантии, которые юризмом занимаются за копейки. Вот не поверишь мне, наверное, дорогой (да и мои многие знакомые и друзья даже), что в моем окружении НЕ БЕРУТ эти "нехорошие люди", аж обидно иногда...

Про судью с пистолетом... Видел, сажать... Но, млин, по закону... Прямо так, как там написано... Или пример меня должен был привезти к иному заключению?
ЗЫ "Молодая демократия" - ? Это бардак и вседозволенность...

arokh41
Новичок
*

г.Запорожье, UA
« Ответ #4003 : 05 Марта 2015, 16:40:36 »

1й законопроект рады сразу после бегства януковича был "О запрете русского языка"..
М-да... С тобой сложно. Отличие закона и законопроекта мне тебе тоже разъяснить? Законопроект не был принят. Но у тебя "намерение" и "действие" это одно и то же, я так понимаю.

у нас доказательств навалом (заявления первых лиц государств , официальные документы )
ну у нас в доказательствах фото техники и видео типично-бурятских морд, а также "лудэй с очэн силный акцэнт", показывающих где аллах находится. Типичные шахтеры.

потери подсчитало фсб . надо объяснять как работают спецслужбы ?
Хех. не, не надо. У нас, например, спецуха настолько крута, что Немцова убила прям в центре москвы. Ну, так говорят.

официальная эмблема азова эсесовская эмблема
Ну епт. Опять за свое. Вольфсангель и "идея нации" отличаются. Ибо если начать вспоминать, кем и как использовались пентаграммы, венчающие кремль... или двуглавый современный орел, то можно напридумывать всякого.
ЕЩЕ РАЗ.
Убито по версии ФСБ 30 тых ВСУ. Они тоже нацисты? Тоже с крестами на шевронах? Чо-то у тебя численность "азова" растет прям до размеров всех ВСУ...  Все как-то количество колеблется у тебя... Так это ВСУшные нацисты там все? А те, о которых ты 5 раз подряд упоминал, пленные, - это ж тоже все нацисты, зиг-хайль и все такое?
Чет неясно. Стреляли в фашистов, попали в 30 тыщ ВСУ ?

Сколько иностранных наемников в списке тел ? сколько сотрудников ЦРУ ?
А это как определено? Смеющийся
Ты так крут, что можешь определять принадлежность... на минуточку... УБИТОГО... АГЕНТА...  управления разведки? Смеющийся
Ты ж сам говорил, что это агунтура, все такое.. Что невозможно доказать. Что это все СЕКРЕТНО А убитых - возможно?  Убитые сразу рассекретились?  Смеющийся У них там тату на жопе "СІА" ? Смеющийся
По кускам мяса, раскиданным в траве, определяют ТОЧНУЮ принадлежность к ЧВК? Аааааа Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Я не могу Смеющийся

силы ато представляют собой разношерстный сброд ..зачастую неузаконенный ...
СТАПЭЭЭ! А "опочленцы" это, надо понимать, официальные формирования? Подмигивающий

должна быть схема раз человека без доказательств  Подмигивающий обвиняют  Смеющийся  его мотивация агрессии России
А давай ты назовешь мне вооруженные конфликты, которые на своей территории или территории соседних стран вела Украина с 1991 по 2015 или в которых она участвовала по тем-или иным инфоканалам. Миротворцы из состава  - не в счет. Посчитай открытые боестолкновения. Причем желательно такие, в ходе или в последствии которых изменились территории Росии или этих стран.
И то же самое, пожалуйста, для РОссии.

SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club

год:2005
г.Москва
« Ответ #4004 : 05 Марта 2015, 16:52:51 »

Дима (Кореш), ну чего ты всё к нему пристаёшь: "ответь на вопрос"? Ну ответит он... Всё равно всё вывернет наизнанку. Тебя это заводит, что ли?

Киевская хунта
Нацисты
Фашисты
Правосеки
Бандеровские (варианты)
Украинские каратели
Русофобы                          - это не пропаганда. Это вещи, которые названы своими именами.

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел. +7 926 294-31-74 Тарас или Александр вторник - суббота с 10.00 до 19.00
Страниц: 1 ... 265 266 [267] 268 269 ... 454   Вверх
  Печать  

Перейти в: