Никита,вот что мне в тебе нравится,что ты не истеришь практически,нервы свои бережешь или так обучен классно?
Вот ты кто ну или он твой кумир!
Ну а за что, по-твоему, я получаю зарплату в долларах?
Конечно ж я про.
Сколько раз повторять - у меня ближайшие РОДСТВЕННИКИ как на западной Украине, так и на Урале. И общаюсь я со многими людьми. В том числе с беженцами. Напомню, мы в паре сотен км от Донецка. У нас их тут дестяки тысяч. И с АТОвцами тоже общаюсь.
Телевизора у меня нет, чесслово
Ну, точнее есть, но он в углу стоит, не могу выкинуть, чужой.
Ну ты не сравнивай.
У вас почему-то "насильственная украинизация" на уме. Да нет ее, и никогда не было. Языки препдавания - и тот и тот. А что до государственного - так это не имеет особого значения. И Донецк не страдал от этого. Мы бы раньше почувствовали, мы западнее от них.
КОРЕШ
болел я
с планшета лень набирать много, поэтому ограничивался чтением ваших трудов)))
Ну ты и в самом деле с агитпропом перебарщиваешь, кстати. Навроде листовок-картинок-статей-на-поржать-над-хахлами. Эт тебе мое мнение, если любопытно.
человек с эмблемой сс на форме и знамени - фашист
Чо-то я такое помню, по поводу знамени ВСУ... вроде желто-синее, или нет? И трезубец... и сколько там у ФСБ написано из 40 тыщ - тыщ 30 ВСУшников положили?
ВОТ ТЫ и называй все своими именами, пожалуйста.
- батальоны занимающиеся зачисткой поселков и потом устраивающие там беспредел (захоронения женщин и мужчин) - каратели
Снова Киселев сказал? Я не смотрел... Надо пятничный выпуск глянуть.
- первый законопроект рады о запрете русского языка - руссофобия
запрете? ЗАПРЕТЕ?
ЗАПРЕТЕ? у тебя все хорошо? А то ты странный. Принятие одного гос. языка и "запрет другого" - это разные вещи. Не хочется тебя оскорбить, но даже у детей логика позволяет заметить разницу.
- речевка "украина превыше всего" ... национализм ярый
И что? Тебе незнакома разница между национализмом и нацизмом?
Я тебе могу речевки подбросить, расскажешь какая нация их изобрела: "Россия для русских", "бей жидов - спасай Россию" (потом стало "бей хачей")
В стотысячный раз прошу инфо об убийствах по нацпризнаку русских и русскоязычных людей до 2014
- уроды с портретами бандеры - бендеровцы
Они не уроды. Они люди. Но ты предвзят, поэтому они сразу стали для тебя "уродами". Термин "зашоренность" к тебе вполне применим.
ли пля Путин лично приказ вашим солдатам отдает вести огонь по городам что бы очернить вышеперечисленных персонажей
Ай надоел ты мне. Ты точно военный?
1. А расскажи-ка мне, каким образом кучка щахтеров-трактористов и всяких добровольцев из россии с кучей современного оружия ухитряется обращаться с системами РСЗО или ПВО, с системами разведки, причем так, что они никогда не попадают в мирных жителей и городские кварталы. И при этом они ухитрились покрошить много много тыщ регулярных частей? Они все прям за некоторое время стали профессиональными рембо?
Это ТОЛЬКО ВСУ ибивают мирных и рушат города. Ну конечно.
С логикой точно все хорошо у тебя?
2. А еще ты мне расскажи, как ФСБ считает потери ВСУ и ДУК ? Во-первых, российских частей же тут нет, да? А кто считает? И российские граждане, только "понаехали". И как кстати вообще подсчитывали, учитывая, что 95% военных действий там - "позиционная война". Все сидят в укрытиях и отправляют тоннами друг в друга артиллерийские боеприпасы. Или это наводчики ходют и в блокнотиках пишут?
А учитывая непрофессионализм и махновщину в рядах "д-лнр" это как все происходит?
А ты точно
продюсер военный? Судя по количеству, прости, чуши, высказанной тобой - либо это не так, либо уже "за давностью лет" кануло в глубины памяти.
Но вот вопрос к Вам, Люди Украинские, как юриста вопрос:
Везде это называется "демократия", "равноправие" и "правосудие одно для всех".
Не надо смеяться.
У нас пока туговато, но мы все еще надеемся на постепенные реформы. На майдане те сотни тычсяч людей, кому не платили из госдепа собирались именно ради желания что-то поменять в системе. К лучшему.
Если ты юрист, то ты знаешь, что слова "честный" и "суд" в наших странах не должны стоять в одном предложении, ибо предложение будет ложью. Хотим это изменить. Нашумевшее дело с киевским судьей и пистолетом видел пару дней назад? Будем смотреть за развитием.